Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qu茅 se cuece

The BIG 6 Challenge, el desaf铆o de Bodegas Sebir谩n a seis cocineros valencianos

Qu茅 se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qu茅 se cuece

Nueva edici贸n de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Hogaza de pan r煤stico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qu茅 se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de Espa帽a en su variedad para la Gu铆a de la SEVI 2015

Qu茅 se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qu茅 se cuece

VCC, mucho m谩s que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Alb贸ndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisi贸n de 2015.

Qu茅 se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de bacon y jam贸n

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y or茅gano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al lim贸n y Fiesta de la Alcachofa de Benicarl贸

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santo帽a.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qu茅 se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qu茅 se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qu茅 se cuece

54 Edici贸n del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qu茅 se cuece

Zensatez Gastrobar

Qu茅 se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronom铆a y Management Culinario en Castell贸n

Qu茅 se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qu茅 se cuece

All i pebre de mi t铆a Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronom铆a de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 a帽os con una gran fiesta

Qu茅 se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qu茅 se cuece

Cer谩mica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qu茅 se cuece

Ruta gastron贸mica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qu茅 se cuece

Nueva Edici贸n de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qu茅 se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

La Cl贸china valenciana en el Mercado de Col贸n. I Jornadas gastron贸micas de la Cl贸china valenciana

Qu茅 se cuece

Joyas gastron贸micas de las Sierras de G煤dar-Javalambre: el Ternasco de Arag贸n

Qu茅 se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qu茅 se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronom铆a valenciana

Qu茅 se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Jos茅 y Mar铆a de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabac铆n

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d鈥橢lx

Qu茅 se cuece

Bu帽uelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a trav茅s de sus sabores

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Aut茅ntica Paella

Qu茅 se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poch茅 con habas y jam贸n

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

La Academia de la Gastronom铆a Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qu茅 se cuece

Crema de verduras con br贸coli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El br贸coli. Una verdura excepcional.

Qu茅 se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salm贸n y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navide帽a de la alta cocina espa帽ola

Qu茅 se cuece

D谩tiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Rac贸 de la Paella (Valencia)

Qu茅 se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qu茅 se cuece

Chips de chiriv铆a

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qu茅 se cuece

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

Restaurante El Almirez

Qu茅 se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qu茅 se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Qu茅 se cuece

X脿tiva y su Monj谩vena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qu茅 se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Qu茅 se cuece

Guisantes con Jam贸n

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

Paseo por la red

La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Presentaci贸n de los 7 Magn铆ficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Bud铆n de caf茅

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Qu茅 se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qu茅 se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Helader铆a Monllor

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qu茅 se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Inauguraci贸n de Carnes Varea en el Mercado de Col贸n de Valencia

Qu茅 se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

鈥淐ueva del Perd贸n鈥, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qu茅 se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qu茅 se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlb贸ndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qu茅 se cuece

Alb贸ndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Pr贸ximo #D铆aDeLaAlbondiga en Twitter

Qu茅 se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qu茅 se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentaci贸n de Slow Food

Qu茅 se cuece

APP Fallas 2013.

Qu茅 se cuece

2013 A帽o Internacional de la Paella

Qu茅 se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrer铆a "Casa Segundo"

Qu茅 se cuece

Nace EATapp, la primera aplicaci贸n de b煤squeda de men煤s

Qu茅 se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de #Gastr贸noma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qu茅 se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qu茅 se cuece

Pr贸ximo #diadelacuchara en el Twitter

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jam贸n

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

Ristorante-Trattoria Casa Mario

Qu茅 se cuece

Ideas para San Valent铆n

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

Paseo por la red

Arroz con acelgas o "arr貌s amb bledes"

Recetas

Fabada Asturiana

Recetas

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Qu茅 se cuece

Croquetas de carne de cocido y jam贸n serrano

Recetas

Tortas o Coques de San Blas

Recetas

Tweets&Food visita LP Punto Radio 驴Nos escuchas?

Entrevistas

Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

Qu茅 se cuece

II Convocatoria de Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2012

Paseo por la red

Cerveza Artesana White Rh茂no: Concepto Brew House

Entrevistas

Un rinc贸n en el Carmen: Rte. El Refugio

Qu茅 se cuece

MEN脷S NAVIDE脩OS 2012

Recetas

Foie Gras Micuit

Recetas

驴Conoces todos los aromas del vino?

Entrevistas

Arroz con Leche

Recetas

Baguette

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2012

Paseo por la red

Brazo de gitano de dulce de leche

Recetas

El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

Qu茅 se cuece

隆El Beaujolais Nouveau ha llegado!

Entrevistas

Cr贸nica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

Qu茅 se cuece

Crema de Mejillones

Recetas

Magdalenas de Boniato

Recetas

Presentaci贸n de Tweets&Food

Entrevistas

I Reuni贸n Gastron贸mica Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Vicky Ortiz de Sucreart

Entrevistas

Laura de The Spanish Food

Entrevistas

Pili de Cuisine4you

Entrevistas
PreviousPauseNext
  • Home
  • Eventos
  • Rincones
  • Art铆culos
    • Recetas
    • Ferias
    • Entrevistas
    • Premios
    • Qu茅 se cuece
    • Tapas
    • Paseo por la red
  • Contacto
  • La Editora
    • Vicky Ortiz
Jump to Navigation

Cova de Comoju

Viernes, 16 de Noviembre de 2012 | Art铆culos | Cova Morales | 28 Comentario


Es complicado hacer la presentación de una misma, así que lo mejor es empezar y ver que va saliendo.
Por las redes soy conocida como "Comoju", pero mi nombre es Cova (diminutivo de Covadonga, nombre de la Patrona de mi tierra, Asturias)
 
El origen de mi nombre (nick) por las redes, es la unión de las primeras sílabas de mi nombre y de mis apellidos, y fue lo primero que se me ocurrió cuando hace ya unos 15 años, empecé a navegar y tuve que abrirme una cuenta de correo electrónico.
Como much@s, cuando tenemos que empezar a cocinar nos encontramos con que apenas sabemos preparar mas de 2 platos y así vamos tirando.
Pero de pronto, me encontré viviendo en Madrid, donde no conocía a nadie e Internet se convirtió en un gran aliado para mi. Y un día sin buscarlo, hace ya casi 9 años, entré en un foro que hizo que me animara a ir probando recetas nuevas y diferentes.
Debido a eso, uno de mis hermanos y unas amigas solían preguntarme que recetas nuevas había preparado y tenía que estar mandándoles emails con las recetas y las fotos para que las vieran.
 
Pero gracias a una Kedada a la que asistí y por querer que las fotos que había hecho se vieran, descubrí un lugar en la red donde podía colgarlas y que además luego me serviría para ir guardando las recetas que hacía y así mi hermano y mis amigas, podrían entrar cuando quisieran para ver lo que iba actualizando.
 
Y así nació mi blog, Comoju, aquel Junio del 2006.
 
Jamás creí que 6 años mas tarde aun seguiría con las mismas ganas y siguiendo mi filosofía de un principio: hacer recetas que sirvieran para el día a día y que no hubiera necesidad de estar buscando ingredientes raros, ni de hacernos pasar horas y horas en la cocina.
Sin olvidar nuestras recetas tradicionales, pero abriéndonos a recetas de otros países y de ese modo ir enriqueciéndonos poco a poco en la cocina con recetas nuevas y que merecen la pena conocer.
 
--
comoju-Cova

Tweet

Por Cova Morales

"No busques el éxito, busca la felicidad. Si eres feliz, ya vendrán los éxitos"

Comentarios: 28

Jaime Radusky

Mar, 26/02/2013 - 09:37

Para cu谩ndo una quedada? No se si podr铆a ir, pero me encantar铆a!!!

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Mar, 26/02/2013 - 09:52

 Jaime, la siguiente la tendremos ya despues de Fallas y de Semana Santa.. ya lo comunicaremos con tiempo y ojalá fuera posible que te acercaras y poder ponernos cara

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Piquices

Mi茅, 21/11/2012 - 08:50

Como ya he dicho me encantar铆a estar m谩s cerca para colarme en alguno de vuestros encuentros. A ver si cuando me jubile jajaja me pongo a viajar.
Un bico Cova
Piqui

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Mi茅, 21/11/2012 - 12:41

Piqui se lo que es esa sensación, pues cuando veo estos evento en sitios a los que no puedo ir, me da mucha rabia.
Pero alguna vez será posible ;-)

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Roski

Dom, 18/11/2012 - 21:20

Hola guapetona esto va ser un 茅xito como lo es el blog y sobre todo por ser una de las persona mas maravillosas de este nuevo mundo. Gracias por estar siempre ahi....... Much铆sima much铆sima suerte...........un bico

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 22:05

No Rosa... mi blog es uno mas de la blogosfera, y éxito es lo que tienen otros muchos blogs por la red, yo sólo soy de las mas viejas en este mundillo ;-)
Pero si que leer comentarios como este tuyo, son el mayor de los éxitos para mi.
Mil Gracias y aquí haremos todo lo posible, mas que buscar el éxito, el pasarlo bein y disfrutar junto a vosotr@s de todo lo que os podamos enseñar :-)

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Isabel-Lamboadas

Dom, 18/11/2012 - 20:51

隆Me alegro much铆simo Cova!
Ya he hecho un seguimiento ayer y veo que es y ser谩 todo un 茅xito; les deseo todo lo mejor.
Siempre muchas gracias,
Un abrazo

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 21:08

Isabel si que ese primer evento ha salido genial, y ahora lo que tenemos que ir haciendo es ir pensando en el siguiente, pero sin dejar de ir poniéndoos cosillas por aquí ;-)
Muchas gracias a ti

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Teresa

Dom, 18/11/2012 - 17:09

Te deseo mucha suerte en este proyecto que estoy seguro que llevar谩n divinamente!!!
Ya te segu铆a desde antes de tener mi blog y siempre has estado dispuesta a echarme una mano cuando lo he necesitado!! Te debo unas shortbread, jajaa!!
Besotes guapa!!!

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 21:01

Teresa te tomo la palabra y espero por esas Shortbreads jeje, que sabes que a eso no me puedo negar ;-). Muchísimas Gracias

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

araceli

Dom, 18/11/2012 - 00:11

Exito seguro en lo que te propongas ,te conoci hace 10 a帽os y me has ense帽ado mucho en la red. gracias.

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 15:13

Araceli... 10 años ya. Como pasa el tiempo, eh?? Que tiempos aquellos y que pena no estar ahora en Madrid, para volver a tomarnos un cafetín
Muchísimas Gracias por todo
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

ascen959

S谩b, 17/11/2012 - 16:27

Te doy mi enhorabuena por tu nuevo reto. Nos conocemos civerneticamente hace mucho, creo que por "culpa" del mismo foro culinario y me siento identificada con las cosas que dices, por eso te sigo.
Yo no soy tan atrevida como tu y esto se me haria un poco grande pero tu te atreves con cualquier cosa que se te ponga por delante.
Suerte a tod@s los componentes de Tweets&Food

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 15:18

Ascen muchas gracias por "aguantarme" durante tantos años por las redes.
Y no te creas que soy una atrevida, sólo que tengo 5 compañeras que ayudan a que entre todas las cosas parezcan más fáciles, y lo que es mas importante... las ganas que tenemos de disfrutar juntas y con todos aquellos que quiera o puedan acompañarnos :-)
Muchísimas Gracias
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Santiago

S谩b, 17/11/2012 - 16:25

...y tras seis a帽os tu blog se ha convertido por m茅ritos propios en uno de los mejores y m谩s honestos blog de la blogosfera gastron贸mica nacional.
Deseo que esta nueva aventura os salga muy bien.
Un beso fuerte.
Santiago

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 15:21

Ainsss Santiago ... como me ibas a faltar tú aquí.
Ahí estaba yo en el nacimiento de tu blog, y aquí estás tu en el inicio de este nuevo proyecto. Y como siempre.. sacándome los colores con lo que me dices y que sigo diciéndote que me subestimas y no es así ;-)
Mil Gracias
 
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Amparo

S谩b, 17/11/2012 - 15:39

Y que puedo decirte yo que te conozco desde tus principios en los foros y luego he tenido la inmensa suerte de que te vinieras a vivir aqu铆 donde hace calor y no llueve.... jejeje, pero eso ha dado lugar a que ahora te pueda llamar "amiga" y es un honor para mi compartir tu amistad.
Much铆sima suerte en esta nueva etapa!!!! Un besazo querida Cova!!!

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 15:24

Amparo, Amparín, Amparito... que te voy a decir a ti, que aquí ahora te reconozco que has sido como mi mami en estas calurosas tierras jeje, porque así lo he sentido y así lo siento...
Ya te lo he dicho, tengo unas ganas enormes de poder quedar una tarde y en cuanto me libere de los compromisos que tengo, no dudes que ahí estaremos :-)
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

lilia

S谩b, 17/11/2012 - 14:47

tengo varios dias sin entrar y me encuentro con esta novedad felicidades cova mereces muchos exitos porque eres de las personas que todo lo que te propones lo haces bien con gusto con cari帽o sabes entrar .sigue asi mil besos

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 15:26

Lilia y todo eso que dices, no podría ser posible si no fuera por vosotras, que siempre estais ahí alentándome y animándome a seguir.
Mil Gracias :-)
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

louveivi

S谩b, 17/11/2012 - 11:40

Exito seguro! Un besi帽o

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 15:28

Mi Lou... Exito o no, lo que buscamos es disfrutar y que podamos ir aportándoos cosillas nuevas
Mil Gracias, de verdad :-)
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Berta- El Sabor de lo Dulce

S谩b, 17/11/2012 - 10:31

Querida Cova. Te/os deseo mucha suerte en esta nueva experiencia. Personas como t煤 hacen que la red se humanice. Muacs dulc铆simos coraz贸n.

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 15:37

Berta, me encanta leerte siempre, porque consigues subirme la autoestima de una manera increíble :-)
Muchísimas Gracias de todo corazón
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

YoSi

S谩b, 17/11/2012 - 09:36

Querida Cova...
Enhorabuena, que todos tus sue帽os y anhelos se cumplan en su totalidad. Gracias por ser como eres...

Much铆sima Suerte!

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 15:38

YoSi y gracias a ti que desde hace muchos ahí estás siempre. Mil Gracias
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Mar Martinez

S谩b, 17/11/2012 - 08:14

Y tienes un blog cuidado y en el que da gusto entrar y probar tus recetas, porque siempre salen bien.
Mucha suerte en este proyecto!
Un besico

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Dom, 18/11/2012 - 16:05

 Mar muchas gracias.
Si que una prioridad en las recetas que publico, es que sean cosas que ya no es que salgan cuando las hago, sino que me guste como han quedado (aunque luego ya está el gusto de cada uno, en que gusten o no)
Mil Gracias :-)

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Con la colaboraci贸n:

Buscador

Eventos

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

TweetAndFood se une al "Tardeo"

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

II Convocatoria de Tweets&Food

II Convocatoria de Tweets&Food

Los Editores

Vicky Ortiz

Suscr铆bete

脷ltimos comentarios

  • Pues no la tengo y no s茅 como
    hace 7 a帽os 46 semanas
  • Por favor, decidme c贸mo puedo
    hace 7 a帽os 51 semanas
  • Hello, muchas gracias por
    hace 8 a帽os 1 d铆a
  • Hola, Pili! Para las cocas de
    hace 8 a帽os 1 semana
  • Pues mi t铆a se suma a la
    hace 8 a帽os 15 semanas
  • cuando lo pruebes, ya me
    hace 8 a帽os 15 semanas
  • Pues s铆, Mar, estoy contigo.
    hace 8 a帽os 21 semanas
  • Tiene que ser una pasada
    hace 8 a帽os 21 semanas
  • mi madre (ma mare) y mi mujer
    hace 8 a帽os 24 semanas
  • Esta me la apunto Vicky!
    hace 8 a帽os 28 semanas

Lo m谩s visto

Hoy

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Magdalenas de espelta
  • X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta
  • Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.
  • IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

En tweetsandfood

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Contacto
  • Huevos al plato con jam贸n
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Twitter

Tweets por @TweetsAndFood

Facebook

漏 LASPROVINCIAS.ES
Aviso legal / Condiciones de uso / Pol铆tica de privacidad / Pol铆tica de cookies