Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qu茅 se cuece

The BIG 6 Challenge, el desaf铆o de Bodegas Sebir谩n a seis cocineros valencianos

Qu茅 se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qu茅 se cuece

Nueva edici贸n de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Hogaza de pan r煤stico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qu茅 se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de Espa帽a en su variedad para la Gu铆a de la SEVI 2015

Qu茅 se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qu茅 se cuece

VCC, mucho m谩s que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Alb贸ndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisi贸n de 2015.

Qu茅 se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de bacon y jam贸n

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y or茅gano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al lim贸n y Fiesta de la Alcachofa de Benicarl贸

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santo帽a.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qu茅 se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qu茅 se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qu茅 se cuece

54 Edici贸n del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qu茅 se cuece

Zensatez Gastrobar

Qu茅 se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronom铆a y Management Culinario en Castell贸n

Qu茅 se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qu茅 se cuece

All i pebre de mi t铆a Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronom铆a de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 a帽os con una gran fiesta

Qu茅 se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qu茅 se cuece

Cer谩mica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qu茅 se cuece

Ruta gastron贸mica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qu茅 se cuece

Nueva Edici贸n de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qu茅 se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

La Cl贸china valenciana en el Mercado de Col贸n. I Jornadas gastron贸micas de la Cl贸china valenciana

Qu茅 se cuece

Joyas gastron贸micas de las Sierras de G煤dar-Javalambre: el Ternasco de Arag贸n

Qu茅 se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qu茅 se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronom铆a valenciana

Qu茅 se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Jos茅 y Mar铆a de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabac铆n

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d鈥橢lx

Qu茅 se cuece

Bu帽uelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a trav茅s de sus sabores

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Aut茅ntica Paella

Qu茅 se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poch茅 con habas y jam贸n

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

La Academia de la Gastronom铆a Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qu茅 se cuece

Crema de verduras con br贸coli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El br贸coli. Una verdura excepcional.

Qu茅 se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salm贸n y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navide帽a de la alta cocina espa帽ola

Qu茅 se cuece

D谩tiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Rac贸 de la Paella (Valencia)

Qu茅 se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qu茅 se cuece

Chips de chiriv铆a

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qu茅 se cuece

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

Restaurante El Almirez

Qu茅 se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qu茅 se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Qu茅 se cuece

X脿tiva y su Monj谩vena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qu茅 se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Qu茅 se cuece

Guisantes con Jam贸n

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

Paseo por la red

La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Presentaci贸n de los 7 Magn铆ficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Bud铆n de caf茅

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Qu茅 se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qu茅 se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Helader铆a Monllor

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qu茅 se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Inauguraci贸n de Carnes Varea en el Mercado de Col贸n de Valencia

Qu茅 se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

鈥淐ueva del Perd贸n鈥, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qu茅 se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qu茅 se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlb贸ndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qu茅 se cuece

Alb贸ndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Pr贸ximo #D铆aDeLaAlbondiga en Twitter

Qu茅 se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qu茅 se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentaci贸n de Slow Food

Qu茅 se cuece

APP Fallas 2013.

Qu茅 se cuece

2013 A帽o Internacional de la Paella

Qu茅 se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrer铆a "Casa Segundo"

Qu茅 se cuece

Nace EATapp, la primera aplicaci贸n de b煤squeda de men煤s

Qu茅 se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de #Gastr贸noma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qu茅 se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qu茅 se cuece

Pr贸ximo #diadelacuchara en el Twitter

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jam贸n

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

Ristorante-Trattoria Casa Mario

Qu茅 se cuece

Ideas para San Valent铆n

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

Paseo por la red

Arroz con acelgas o "arr貌s amb bledes"

Recetas

Fabada Asturiana

Recetas

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Qu茅 se cuece

Croquetas de carne de cocido y jam贸n serrano

Recetas

Tortas o Coques de San Blas

Recetas

Tweets&Food visita LP Punto Radio 驴Nos escuchas?

Entrevistas

Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

Qu茅 se cuece

II Convocatoria de Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2012

Paseo por la red

Cerveza Artesana White Rh茂no: Concepto Brew House

Entrevistas

Un rinc贸n en el Carmen: Rte. El Refugio

Qu茅 se cuece

MEN脷S NAVIDE脩OS 2012

Recetas

Foie Gras Micuit

Recetas

驴Conoces todos los aromas del vino?

Entrevistas

Arroz con Leche

Recetas

Baguette

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2012

Paseo por la red

Brazo de gitano de dulce de leche

Recetas

El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

Qu茅 se cuece

隆El Beaujolais Nouveau ha llegado!

Entrevistas

Cr贸nica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

Qu茅 se cuece

Crema de Mejillones

Recetas

Magdalenas de Boniato

Recetas

Presentaci贸n de Tweets&Food

Entrevistas

I Reuni贸n Gastron贸mica Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Vicky Ortiz de Sucreart

Entrevistas

Laura de The Spanish Food

Entrevistas

Pili de Cuisine4you

Entrevistas
PreviousPauseNext
  • Home
  • Eventos
  • Rincones
  • Art铆culos
    • Recetas
    • Ferias
    • Entrevistas
    • Premios
    • Qu茅 se cuece
    • Tapas
    • Paseo por la red
  • Contacto
  • La Editora
    • Vicky Ortiz
Jump to Navigation

Julio Colomer y su Ciro

Jueves, 11 de Julio de 2013 | Art铆culos | Vicky Ortiz | 1 Comentario

 

El primer día que fui a Ciro y probé los platos que cocinaba Julio, me quedé con la boca abierta, me dejó impresionada. “¿Y cómo no había ido yo antes a probar estas delicias?, si está muy cerca de donde yo me muevo habitualmente”, me dije. Y la respuesta todavía no la sé, pero lo que sí sé, es que ya lo he visitado varias veces desde ese primer día y todo lo que veo y pruebo, cada vez que voy, me gusta.

La última vez que me he pasado por allí, ha sido esta semana. El martes, quedé con Julio Colomer para hacerle una pequeña entrevista, para que, después de leerla, y antes de acudir a nuestra 5ª cita de Tweets and Food, en la que nos unimos a los Gastronómadas, si eres uno de los afortunados que has conseguido plaza (porque se agotaron rápidamente), sepas algo más de su restaurante, Ciro, y de él.  
Y sin más, paso a escribirte la entrevista.
 
Espero que te guste. 
Vicky Ortiz

 

Vicky: ¿Cuándo y porqué decidiste ser cocinero, Julio?
Julio: En casa ayudaba siempre a mi madre a cocinar, me gustaba mucho. Y  con 19 años, estudiando COU, me di cuenta que eso no era lo mío, y como siempre he tenido un sentido de la responsabilidad muy alto, decidí que no iba a perder el tiempo y me puse a estudiar formación profesional de cocina. Desde el primer año de estudios ya empecé a trabajar y no he parado aún.

Vicky: ¿De todas las personas con las que has trabajado, quién es la que más te ha marcado profesionalmente hablando?
Julio: Pues de todos llevo un trocito dentro de mí, pero es quizás, Miguel Ruiz de La Seu, el que más me ha marcado en lo referente a su manera de ver la cocina. Estuve con él 2 años en Moraira y 1 año en Denia. Tiene una visión muy particular y distinta a la de todos sus compañeros.
Al final, he mezclado todo lo que he aprendido en todos los sitios en los que he estado para hacer un buen mix y conseguir poder ser un buen empresario, a la vez que tener pasión por la cocina que hago.
 
Vicky: El ingrediente que más te gusta preparar, ¿Cuál es?
Julio: Todo lo que salga del mar. El mar es de las pocas cosas que quedan auténticas de verdad. Me fascina cocinar una lubina o un rape recién pescado del mar.
 
Vicky: Ciro es un restaurante que no está en el centro de Valencia, donde por el tipo de cocina, parece que debería estar, ¿no? ¿Por qué eliges el barrio de Campanar para montar tu primer negocio?                                                                                
Julio: Es mi barrio. Aquí nací y aquí me he criado. Hasta que me marché a trabajar con 24 años y hace 2 años que he vuelto a la misma casa de donde me fui.
Este local lo conocía desde siempre, y llevaba más de 25 años abierto y tenía tanta confianza en mí mismo, que sabía que me iba a ir bien estuviera donde estuviera. Siempre se ha llamado Ciro, así que decidí que seguiría llamándose así.
 
Vicky: ¿Qué proyecto de todos los que has hecho es el que más te ha gustado?
Julio: El Ciro. Porque creo que he conseguido llevar a cabo la idea que yo siempre he tenido. Y, sobre todo, porque es la primera cosa que he hecho para mí, y al salirme bien, es mucho más gratificante.
Hace 2 años que abrí y el concepto que te quiero transmitir es que puedes venir a Ciro todos los días que quieras, no sólo una vez al año, no sólo por una ocasión especial.
Lo que yo pretendo conseguir es que mi cliente tenga confianza en mi local, en mí. Por eso no tengo carta. Yo quiero recomendar lo que creo que a mi cliente le gustará. Quiero que cuando se marche, le diga a todo el mundo lo bien que ha comido y lo que le ha costado, que hoy esto último es importante.
 
 
Vicky: ¿Crees que aún se puede sorprender al comensal en la gastronomía? Hace poco habéis hecho un evento llamado “comer sin cubiertos”, ¿en qué consiste?
Julio: Sí, claro que se puede sorprender. Todo está cambiando. Todos tenemos que ir al compás del cambio. Cambian los conceptos, los negocios y hay que adaptarse a las nuevas situaciones.
Nosotros, en Ciro, a la hora de hacer un servicio, lo hacemos de forma profesional, y el cliente se sentía tenso, llegaban a comer clóchinas con cuchillo y tenedor, y yo no quiero eso, mi local es un local humilde, y por eso, entre Sebas y yo nos inventamos el “Comer sin cubiertos”, un reclamo para que la gente entienda la alta gastronomía de otra manera.
Para comer bien no tienes que estar obligado a llevar corbata.
 
Vicky: ¿El 2.0 y tú cómo os lleváis? ¿Crees que son importantes las redes sociales en tu negocio?
Julio: Cuando empecé, hace ya 2 años, no lo veía ni la mitad de importante que lo veo ahora.
Pero lo que tengo muy claro es que lo que vendes debe ser bueno, si tu producto es bueno, puedes divulgarlo por todos los medios que quieras.
El primer año me di cuenta que mis clientes, por las redes, le dieron muchísima más proyección a mi negocio que si hubiera elegido otro medio de divulgación, como anuncios o algo más de siempre.
“Toda piedra hace pared”, pero, sobre todo, el producto debe ser bueno.
 
Vicky: Inés Manzanera es la que cuida al máximo detalle la sala, ¿Cuándo entra Inés en tu proyecto?
Julio: Inés entra desde siempre, Ciro es una historia en común, de los dos. Ella es la que aporta sensatez y yo soy el valiente. Es la parte que yo necesito para ver que esto es un negocio, aunque yo lo tengo bastante claro, pero si se me olvida alguna vez, ella está ahí para recordármelo.
 
Vicky: ¿Tienes en mente algún nuevo proyecto que se pueda contar?
Julio: Pues sí que hay cosas, pero aún no están del todo definidas y no puedo contarlas todavía. Aunque, en cuanto estén en el aire, te las diré enseguida.
 
Y así es cómo Julio Colomer me resume su proyecto, su pasión, su FELICIDAD.
Julio: El Ciro es excesivamente personal, no puedo delegar en nadie, porque lo que se hace dentro soy yo. Yo soy el que ha querido que sea así, yo he jugado esa baza a conciencia. Quería hacer algo diferente, y creo, que lo he conseguido.
FELICIDAD: es lo que tengo, trabajo, peleo y lucho por conseguir lo que quiero y lo consigo y eso se traduce en más FELICIDAD. Y es lo que transmito a mis clientes. Y te digo más, para mí, la búsqueda de la felicidad no está ligada a grandes reconocimientos sino a estar contento conmigo mismo. Yo me divierto mucho haciendo lo que hago.
Estoy desarrollando todo lo que he aprendido y soy muy feliz con lo que hago.
Vicky: Y yo te dejo ya aquí, aunque me llevo un poquito de la FELICIDAD que me acabas de transmitir. Me voy contenta por haber hablado un ratito contigo y por conocerte un poquito más.
Y además, que sepas, que soy de las que voy diciendo por ahí, a todos mis amigos, que tienen que probar tus platos, que les van a gustar mucho, que vengan a verte. Que se llenarán de felicidad.
 
El sábado, será nuestro  V Tweets and Food, unidos con Gastronómadas, en Ciro, y desde allí, viviremos y probaremos esa felicidad de la que tanto me ha hablado Julio, en compañía de muchos blogueros y amigos y será especial, estoy segura. Confío en ti, Julio. Nos vemos el sábado.
 

Restaurante Ciro:
Plaza Papa Juan Pablo II nº 4 Valencia
Código postal: 46015
Tipo de cocina: De mercado 

Precio desde 14,00 € 
Teléfono: 963 467 807   /   696 949 033 

    
Tweet

Por Vicky Ortiz

Voy por la vida con la sonrisa puesta. La felicidad está en tí, no la busques fuera.

Comentarios: 1

Mar Martinez

Vie, 12/07/2013 - 07:24

Que envidia me dais!!! Sabes lo que m谩s me ha gustado de la entrevista? Eso de que quiere que lo clientes coman a gusto! Cuantas veces te sientes "apretado" por comer en un sitio de un poco m谩s de nivel....
Disfrutad mil!
Muackkkkk

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Con la colaboraci贸n:

Buscador

Eventos

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

TweetAndFood se une al "Tardeo"

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

II Convocatoria de Tweets&Food

II Convocatoria de Tweets&Food

Los Editores

Vicky Ortiz

Suscr铆bete

脷ltimos comentarios

  • Pues no la tengo y no s茅 como
    hace 8 a帽os 2 semanas
  • Por favor, decidme c贸mo puedo
    hace 8 a帽os 6 semanas
  • Hello, muchas gracias por
    hace 8 a帽os 7 semanas
  • Hola, Pili! Para las cocas de
    hace 8 a帽os 8 semanas
  • Pues mi t铆a se suma a la
    hace 8 a帽os 23 semanas
  • cuando lo pruebes, ya me
    hace 8 a帽os 23 semanas
  • Pues s铆, Mar, estoy contigo.
    hace 8 a帽os 28 semanas
  • Tiene que ser una pasada
    hace 8 a帽os 28 semanas
  • mi madre (ma mare) y mi mujer
    hace 8 a帽os 31 semanas
  • Esta me la apunto Vicky!
    hace 8 a帽os 36 semanas

Lo m谩s visto

Hoy

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Contacto
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Alb贸ndigas de bacalao
  • Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

En tweetsandfood

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Contacto
  • Huevos al plato con jam贸n
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Twitter

Tweets por @TweetsAndFood

Facebook

漏 LASPROVINCIAS.ES
Aviso legal / Condiciones de uso / Pol铆tica de privacidad / Pol铆tica de cookies