Laura de The Spanish Food
Voy a intentar resumir en unas pocas líneas quien soy y qué es The Spanish Food, porque en el fondo, los dos vamos unidos de la mano.
The Spanish Food siempre ha tenido identidad propia, nunca ha estado vinculado de manera directa a mí, sólo desde hace poco he empezado a “descubrir” quién hay al otro lado. Pero la personalidad de The Spanish Food es la mía, así que describiéndome a mí misma en este post, también entenderéis la filosofía de mi web.
Me llamo Laura, y vivo en Valencia desde muy pequeña. El Mediterráneo ha marcado mi vida: su luz, el mar, el sol, sus costumbres y sobre todo su gastronomía. Soy una entusiasta de la Dieta Mediterránea, creo que es la mejor dieta que se puede seguir. Por eso muchas de las recetas de The Spanish Food son mediterráneas, con productos frescos, con muchas verduras, pescado, frutas, ensaladas, pasta, pan casero,… No podría vivir sin aceite de oliva, jamón ibérico, tomates, pan, gazpacho o salmorejo y mucha fruta.
Muchos me preguntan que desde cuando cocino y que por qué me gusta tanto. Cocino desde pequeña, creo que todos empezamos igual, preparando bizcocho de yogurt, nocilla,… Me encanta cocinar, me relaja meterme en la cocina y preparar aunque sea una simple ensalada. Pero lo que más me gusta es que a mis comensales les guste lo que hago, eso ¡no tiene precio!
Y además de cocinar, me gusta mucho ir a al mercado, a tiendas con productos que no encuentro en el súper, probar productos nuevos, disfrutar de un buen restaurante. SI vas a Turquía tráeme especias, si pasas por Italia, parmesano, y de cualquier sitio, un libro de recetas; ¡nunca fallarás!
Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina (aprendo mucho de ellos, es increíble lo que muchos hacen en casa) y cocineros/chefs, la gastronomía española está de moda, es buena, nuestros embajadores son de lo mejor del mundo, y me declaro fan, súper fan de Ferrán Adrià y de lo que ha hecho, por muchos motivos, pero ese es capítulo aparte.
Y como no quiero que se haga muy largo, este es el mejor resumen que puedo hacer. Desde el corazón han salido estas palabras. Y os invito a seguirme en The Spanish Food para conocerme un poco más. ¡Allí os espero!

Por Laura Ram铆rez
Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina y cocineros/chefs.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 12 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 17 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 18 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 19 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 33 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 33 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 39 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 47 semanas
Comentarios: 0