Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

Qué se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qué se cuece

VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Albóndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Patatas rellenas de bacon y jamón

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al limón y Fiesta de la Alcachofa de Benicarló

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santoña.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qué se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qué se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qué se cuece

54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qué se cuece

Zensatez Gastrobar

Qué se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario en Castellón

Qué se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qué se cuece

All i pebre de mi tía Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

Qué se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qué se cuece

Cerámica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qué se cuece

Ruta gastronómica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qué se cuece

Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qué se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Qué se cuece

La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

Qué se cuece

Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

Qué se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qué se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qué se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Qué se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qué se cuece

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qué se cuece

José y María de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabacín

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

Qué se cuece

Buñuelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a través de sus sabores

Qué se cuece

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qué se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Auténtica Paella

Qué se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poché con habas y jamón

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qué se cuece

La Academia de la Gastronomía Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qué se cuece

Crema de verduras con brócoli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El brócoli. Una verdura excepcional.

Qué se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qué se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salmón y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navideña de la alta cocina española

Qué se cuece

Dátiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Racó de la Paella (Valencia)

Qué se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qué se cuece

Chips de chirivía

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qué se cuece

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Qué se cuece

Restaurante El Almirez

Qué se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qué se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

Qué se cuece

Xàtiva y su Monjávena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qué se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Qué se cuece

Guisantes con Jamón

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

Paseo por la red

La Farola Restaurante

Qué se cuece

Presentación de los 7 Magníficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Budín de café

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

Qué se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qué se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Heladería Monllor

Qué se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentación de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qué se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Inauguración de Carnes Varea en el Mercado de Colón de Valencia

Qué se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qué se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

“Cueva del Perdón”, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qué se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qué se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qué se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlbóndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qué se cuece

Albóndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Próximo #DíaDeLaAlbondiga en Twitter

Qué se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qué se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentación de Slow Food

Qué se cuece

APP Fallas 2013.

Qué se cuece

2013 Año Internacional de la Paella

Qué se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

Qué se cuece

Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

Qué se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentación de #Gastrónoma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qué se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qué se cuece

Próximo #diadelacuchara en el Twitter

Qué se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jamón

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

Ristorante-Trattoria Casa Mario

Qué se cuece

Ideas para San Valentín

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

Paseo por la red

Arroz con acelgas o "arròs amb bledes"

Recetas

Fabada Asturiana

Recetas

Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Qué se cuece

Croquetas de carne de cocido y jamón serrano

Recetas

Tortas o Coques de San Blas

Recetas

Tweets&Food visita LP Punto Radio ¿Nos escuchas?

Entrevistas

Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

Qué se cuece

II Convocatoria de Tweets&Food

Qué se cuece

Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

Qué se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2012

Paseo por la red

Cerveza Artesana White Rhïno: Concepto Brew House

Entrevistas

Un rincón en el Carmen: Rte. El Refugio

Qué se cuece

MENÚS NAVIDEÑOS 2012

Recetas

Foie Gras Micuit

Recetas

¿Conoces todos los aromas del vino?

Entrevistas

Arroz con Leche

Recetas

Baguette

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2012

Paseo por la red

Brazo de gitano de dulce de leche

Recetas

El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

Qué se cuece

¡El Beaujolais Nouveau ha llegado!

Entrevistas

Crónica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

Qué se cuece

Crema de Mejillones

Recetas

Magdalenas de Boniato

Recetas

Presentación de Tweets&Food

Entrevistas

I Reunión Gastronómica Tweets&Food

Qué se cuece

Vicky Ortiz de Sucreart

Entrevistas

Laura de The Spanish Food

Entrevistas

Pili de Cuisine4you

Entrevistas
PreviousPauseNext
  • Home
  • Eventos
  • Rincones
  • Artículos
    • Recetas
    • Ferias
    • Entrevistas
    • Premios
    • Qué se cuece
    • Tapas
    • Paseo por la red
  • Contacto
  • La Editora
    • Vicky Ortiz
Jump to Navigation

blogs

Martes, 19 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 0 Comentarios

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

El pasado domingo 17 de mayo celebramos nuestro XI Evento en Valencia Club Cocina. Fue un día muy especial en el que recorrimos diferentes países de la mano de Yeray Forés, y con él aprendimos a preparar y cocinar unas tapas muy interesantes. 

A las 11 h nos reunimos en Valencia Club Cocina donde, después de los saludos, presentaciones y demás, Javi (@algasjavi ) propietario de la primera tienda especializada en algas de la ciudad de Valencia, nos enseñó muchísimas cosas sobre el atractivo mundo de las algas en la cocina.

Tweet Leer más »
Otras recetas: bloggers, blogs, bloqueos, Bodega Nodus, curso cocina, Evento, Javi Algas, TweetsandFood, Valencia, Valencia Club Cocina
Domingo, 30 de Noviembre de 2014 | articulos - Paseo por la red | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Paseo por la Red - Noviembre 2014

 

Hace tiempo que no me tocaba hacer uno de nuestros Paseos por la red. Hoy con muchas ganas y un poco renovado mi habitual estilo, hago un "pequeño" repaso por lo más destacado de este mes de Noviembre. Espero que os guste!

Lo primero que quiero destacar es las recetas que más me han gustado de nuestro querido grupo; me quedo con las sardinas adobadas de Pili en Cuisine4You, que me traen buenos recuerdos del pasado, cuando me las preparaban a mí; tomo buena nota de la receta, para pasarla a quien corresponda y volvamos a iniciar el ciclo. Y los creppes de Vicky en Sucreart, con los que también me remonto al pasado, a uno de mi niñez, en las que pasaba muchas tardes con una amiga-hermana preparando unos deliciosos creppes que nos hacían las tardes de estudio más llevaderas. De las mías en The Spanish Food, destaco una receta, el salteado de setas con muselina de patata y huevo poché, que preparó Sebastián Romero del Restaurante La Sequieta en un curso de cocina en Food&Fun; hacía tiempo que había oído hablar de su buena cocina, y si, si, buena no, buenísima, os lo recomiendo, no sólo sus Jornadas Micológicas, que ya son famosas, sino en cualquier ocasión. Y por último, el día que compartimos las tres juntas #Arroceando, porque si una de las cosas que más me gusta es estar con mis dos compis, la jornada fue de lo más interesante; una de las cosas que uno tiene que hacer viva o venga a Valencia. 

Tweet Leer más »
Otras recetas: blogs, Paseo por la red, recetas, Restaurantes, turismo, Valencia
Lunes, 10 de Noviembre de 2014 | articulos - Recetas | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

 

 

Quién no ha probado alguna vez de las galletas Oreo… pequeñas galletas de chocolate rellenas de crema, que son la ¡perdición de pequeños y mayores!

 

Pero la que hoy os traigo es una de las versiones saladas que he probado, y que a mi particularmente me encantan; las probé la primera vez en el Restaurante La Farola en nuestro IX Evento Tweets&Food, y la última, las preparamos en el curso de cocina en Food&Fun con Toni Canales; hizo dos versiones, las dos con crema de queso parmesano, unas de aceituna negra y otras de tomate seco; no sé cuáles me gustaron más…
 
Os dejo la receta de las Oreo de aceituna negra, que me resultan un entrante o aperitivo delicioso, y muy llamativo, seguro que sorprenderéis en casa al prepararlas.
 
Tweet Leer más »
Otras recetas: blogs, entrantes, Laura, recetas, recetas de aperitivos
Martes, 29 de Abril de 2014 | articulos - Paseo por la red | Pili Cruz | 2 Comentarios

Paseo por la Red - Abril 2014

Este mes de abril que casi hemos terminado ha sido muy especial para TweetsAndFood y es que tuvimos la suerte de celebrar nuestro IX evento en Altura, localidad de Castellón que recorrimos en compañía de  un montón de amigos. Rematamos tan especial día en La Farola Restaurante donde María y José nos deleitaron con un estupendo menú y un sinfín de detalles inolvidables.

Además de esta importante cita gastronómica, sabéis que a las TweetsAndFood nos gusta comer, y además... nos gusta comer bien! y estuvimos en Vuelve Carolina, uno de los restaurantes valencianos de Quique Dacosta, en el que de la mano de Germán Carrizo y Carito Lourenço degustamos unos riquísimos platos y disfrutamos de su compañía y de sus explicaciones.

Tweet Leer más »
Otras recetas: abril, blogs, recetas, Semana Santa, TweetsandFood, Valencia
Lunes, 2 de Diciembre de 2013 | articulos - Paseo por la red | Pili Cruz | 2 Comentarios

Paseo por la Red - Noviembre 2013

El pasado mes de noviembre ha sido un mes muy especial, y es que como todos sabréis, TweetsAndFood ha cumplido su primer año. Un año repleto de nuevas experiencias y amistades, de muchos descubrimientos y de un montón de alegrías.

El pasado sábado 16 de noviembre celebramos juntos nuestro VII evento y nuestro primer año, en el que disfrutamos con un montón de amigos que se han convertido en imprescindibles en nuestras citas. Encuentro tras encuentro siguen estando a nuestro lado, sin pedir nada a cambio y aportando toda su energía e ilusión. De todos ellos, mes a mes os vamos descubriendo recetas de sus blogs que tenéis que visitar y por supuesto practicar.

Tweet Leer más »
Otras recetas: blogs, Gastronomía, noviembre, Paseo por la red, recetas, Tweets&Food, Valencia
Viernes, 22 de Noviembre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Vicky Ortiz | 6 Comentarios

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

 

¡Estamos tan contentas! Tweets & Food ya ha cumplido un año y nunca lo hubiéramos imaginado, cuando empezamos con esta “locura”, en el verano del 2012. Hemos vivido tantas cosas chulas en este año, que soy incapaz de enumerarlas todas, porque seguro que me dejo alguna. Aunque sí que puedo destacar dos cosas maravillosas, una es que hemos encontrado gente, que ya se han convertido en amigos, afín a nosotras, que nos acompañan en cada una de las citas que proponemos y eso es lo que más nos llena y la otra, es que estoy encantada de haberos conocido, chicas, que me siento súper feliz cuando estamos juntas, disfrutando de uno de nuestros hobbies en común, que me dais mucho.

Si aún no te has apuntado a ninguno de nuestros eventos, y ya llevamos 7, no te pierdas el próximo, seguro que te gustará. Somos cuatro las organizadoras de estos "saraos", las que ves en la foto, Laura, Pili, Cova y yo, Vicky, y en esta foto de arriba estamos felices soplando la velita de nuestro primer cumpleaños.
Espero que sea el primero de muchísimos más, chicas.

Vicky Ortiz

Tweet Leer más »
Otras recetas: blogs, bodegas gandia, encuentro, Evento, Gastronomía, Pan artesano, Sargantana
Domingo, 6 de Octubre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 2 Comentarios

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

El pasado sábado 5 de octubre, un gran número de amigos y familias amantes de la gastronomía celebramos el VI evento de TweetsAndFood. Ya os dijimos en la convocatoria, que este evento post-vacacional iba a ser muy especial y divertido, y así fue! Nos íbamos a reunir en Descubre l´Horta, para conocer la huerta valenciana, sus tradiciones, sus costumbres, aprender a cocinar paella y disfrutar al aire libre.

Con mucha puntualidad, sobre las 12:30 h, empezaron a acudir a nuestro punto de encuentro multitud de amigos. En este evento tan especial contamos con la asistencia de un montón de simpáticos peques que lo pasaron en grande jugando y disfrutando de un día de campo.

Después de los saludos, presentaciones y risas, el personal de Descubre l´Horta nos dió la bienvenida e iniciamos un paseo por primero por el jardín valenciano y después por la huerta valenciana, aprendiendo un poco de sus cultivos, productos, sistemas de riego, costumbres.... A continuación, recogimos unas riquísimas y frescas verduras para preparar las ensaladas y la paella.

Tweet Leer más »
Otras recetas: blogs, cervezas artesanas, Descubre l´Horta, encuentro, Evento, Gastronomía, Horchatería Dolz, huerta valenciana, L´Ombria, Nispra, paella valenciana, Ruta del Vino
Miércoles, 31 de Julio de 2013 | articulos - Paseo por la red | Pili Cruz | 0 Comentarios

Paseo por la Red - Julio 2013

El pasado mes de julio ha sido un mes muy especial para nosotras y es que tuvo lugar nuestro V Evento celebrado conjuntamente con GastroNómadas. Imagino que ya sabréis lo bien que lo pasamos charlando y disfrutando con un montón de amigos de Valencia y de diferentes lugares de España.

 

 

Junto con este especial evento tenemos un montón de recetas y de publicaciones interesantes. En primer lugar me gustaría destacar la colaboración de TweetsAndFood con Cruz Roja  en el Reto Solidario: recetas para un mundo sin hambre. Desde nuestro blog apoyamos la iniciativa con nuestra Ensalada Solidaria , intentando contribuir, en la medida de nuestras posibilidades, a remediar y  concienciar sobre la crisis alimentaria mundial.

 

Tweet Leer más »
Otras recetas: blogs, Gastronomía, Paseo por la red, recetas
Lunes, 29 de Abril de 2013 | articulos - Paseo por la red | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Paseo por la Red - Abril 2013

 

Este mes me toca a mi hacer el Paseo por la Red de Abril 2013. La verdad es que me encanta hacerlos, porque aunque me “paseo” muy a menudo por muchos blogs, cuando tienes que seleccionar unas pocas recetas (para no hacerlo muy largo…) reconozco que pongo mucha más atención buscando esas recetas que más me han gustado, o sorprendido o llamado mi atención por algún motivo. Y este mes ha sido muy complicado….
 
Además ha sido un mes intenso, productivo y sobre todo divertido! Hemos tenido el #DiadelaAlbóndiga, Semana Santa y Pascua, eventos varios,  probado nuevos productos estupendos,… 
 
Tweet Leer más »
Otras recetas: blogs, Gastronomía, Paseo por la red, recetas
Miércoles, 27 de Marzo de 2013 | articulos - Paseo por la red | Pili Cruz | 0 Comentarios

Paseo por la Red - Marzo 2013

 

Este mes de marzo que termina no sólo hemos tenido mascletàs, fallas, pasacalles... Además hemos tenido variadas y sugerentes recetas con las que nos han obsequiado nuestro amigos de la Red.

 

Yo os voy a mostrar una selección de lo que más me ha gustado de marzo. Sabéis que soy muy dulce pero este mes os voy a invitar a probar recetas dulces, saladas y panarras, por tanto vamos a ello!

 
Tweet Leer más »
Otras recetas: blogs, Gastronomía, Paseo por la red, recetas, recopilatorio
  • 1
  • 2
  • siguiente ›
  • última »

Con la colaboración:

Buscador

Eventos

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

TweetAndFood se une al "Tardeo"

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

II Convocatoria de Tweets&Food

II Convocatoria de Tweets&Food

Los Editores

Vicky Ortiz

Últimos comentarios

  • Pues no la tengo y no sé como
    hace 8 años 12 semanas
  • Por favor, decidme cómo puedo
    hace 8 años 17 semanas
  • Hello, muchas gracias por
    hace 8 años 18 semanas
  • Hola, Pili! Para las cocas de
    hace 8 años 19 semanas
  • Pues mi tía se suma a la
    hace 8 años 33 semanas
  • cuando lo pruebes, ya me
    hace 8 años 33 semanas
  • Pues sí, Mar, estoy contigo.
    hace 8 años 39 semanas
  • Tiene que ser una pasada
    hace 8 años 39 semanas
  • mi madre (ma mare) y mi mujer
    hace 8 años 42 semanas
  • Esta me la apunto Vicky!
    hace 8 años 47 semanas

Lo más visto

Hoy

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia
  • Paseo por la Red - Enero 2015
  • Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Chips de chirivía

En tweetsandfood

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia
  • Contacto
  • Huevos al plato con jamón
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Twitter

Tweets por @TweetsAndFood

Facebook

© LASPROVINCIAS.ES
Aviso legal / Condiciones de uso / Política de privacidad / Política de cookies