El pasado domingo 17 de mayo celebramos nuestro XI Evento en Valencia Club Cocina. Fue un día muy especial en el que recorrimos diferentes países de la mano de Yeray Forés, y con él aprendimos a preparar y cocinar unas tapas muy interesantes.
A las 11 h nos reunimos en Valencia Club Cocina donde, después de los saludos, presentaciones y demás, Javi (@algasjavi ) propietario de la primera tienda especializada en algas de la ciudad de Valencia, nos enseñó muchísimas cosas sobre el atractivo mundo de las algas en la cocina.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 47 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 4 d铆as
hace 8 a帽os 1 semana
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 24 semanas
hace 8 a帽os 29 semanas