Hoy vamos a preparar unos ricos calabacines rellenos de pisto manchego.
El pisto en una de las comidas que nunca faltan en mi congelador. Acostumbro a preparar grandes cantidades y a congelar en tupers pequeños, ya que queda igual de rico que si lo acabaras de hacer y viene muy bien cuando estás muy ocupada y no tienes tiempo para cocinar.
Estos calabacines los voy a rellenar de atún, pero también los podéis rellenar de lomo, cordero... o de lo que más os guste. Al rellenarlos de atún, los podéis preparar para esta Semana Santa.
Elcalabacínes una verdura presente en nuestra mesa durante todo el año, aunque su temporada natural es el verano. Sin duda será en los meses de verano cuando podremos degustar los calabacines más ricos.
Posee multitud de propiedades nutricionales y de efectos beneficios en nuestra salud, además de poderse utilizar de diferentes maneras, en sopa, en tortilla, asados, en bizcochos, en purés....
Últimos comentarios
hace 7 años 47 semanas
hace 7 años 51 semanas
hace 8 años 4 días
hace 8 años 1 semana
hace 8 años 16 semanas
hace 8 años 16 semanas
hace 8 años 21 semanas
hace 8 años 21 semanas
hace 8 años 24 semanas
hace 8 años 29 semanas