La receta que te traigo hoy de mejillones al vapor, es tan fácil, que se puede hacer hasta con los ojos cerrados, además poniéndola como tapa delante de cualquier comida, quedas fenomenal.
Aunque a mí, me gusta más comer las clóchinas al vapor, pero todavía no tenemos en Valencia, sólo queda un mes para poder degustar este manjar tan rico. Así que con unos mejillones también te queda un plato espectacular.
Si no sabes cómo se cultiva la clóchina de Valencia, te escribo aquí lo que he encontrado por la red sobre ella: La 'clóchina de Valencia' es un producto único, que se cultiva con métodos tradicionales desde finales del siglo XIX, en 22 bateas (balsas flotantes) heredadas de padres a hijos y ubicadas en el puerto de Valencia. Un producto exquisito, que se produce y comercializa entre los meses de mayo y agosto, y cuyo valor, en cuanto a precio de venta, es el más alto de Europa en el sector.
¿Te vas a resistir a hacerlo?. Yo la próxima visita al Mercado Central, me traigo una mallita.
Últimos comentarios
hace 7 años 46 semanas
hace 7 años 50 semanas
hace 7 años 51 semanas
hace 8 años 3 días
hace 8 años 15 semanas
hace 8 años 15 semanas
hace 8 años 20 semanas
hace 8 años 20 semanas
hace 8 años 23 semanas
hace 8 años 28 semanas