El pasado domingo 17 de mayo celebramos nuestro XI Evento en Valencia Club Cocina. Fue un día muy especial en el que recorrimos diferentes países de la mano de Yeray Forés, y con él aprendimos a preparar y cocinar unas tapas muy interesantes.
A las 11 h nos reunimos en Valencia Club Cocina donde, después de los saludos, presentaciones y demás, Javi (@algasjavi ) propietario de la primera tienda especializada en algas de la ciudad de Valencia, nos enseñó muchísimas cosas sobre el atractivo mundo de las algas en la cocina.
Como ya sabéis, el próximo domingo 17 de mayo celebraremos el Evento XI de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina. Allí viajaremos por la gastronomía internacional y disfrutaremos y aprenderemos sobre sus diferentes sabores y culturas.
Como remate final para este precioso día que pasaremos juntos, y en colaboración con la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR), la Agencia Valenciana de Turismo, Heineken y Renfe, conoceremos en exclusiva la "Ruta del Tardeo" .
El "tardeo" es un nuevo modelo de ocio en el que "se sale a tomar algo" antes de que anochezca. Con él, el tradicional "tapeo" con cervezas en bares y restaurantes tiene una continuidad con unas copas en pubs y discotecas a media tarde.
Esta interesante iniciativa estará vigente del 17 de abril al 21 de junio. Un total de 43 establecimientos de hostelería, repartidos en zonas emblemáticas de Valencia ofrecerán a sus clientes una tapa y una cerveza (Amstel, Heineken o Cruzcampo) por 2,5 € y una copa por 5 € durante las tardes de los viernes, sábados y domingos, en un horario que oscila entre las 12:oo y las 21:00 h según el local.
Ahora sí que sí... ¡estamos de vuelta! Después de un largo descanso, el próximo domingo 17 de Mayo celebraremos nuestro XI Evento Tweets And Food en un lugar en el que ya hemos estado, Valencia Club Cocina; aquí celebramos nuestro VI Evento, y recordando lo bien que lo pasamos, hemos pensado en darle una vuelta a lo que hicimos en su momento y haceros partícipes a todos de la cocina.
Buenos días! Tweets and Food vuelve con el X Evento, que parecen pocos, pero ya son 10 las ocasiones en las que hemos tenido el privilegio de compartir con vosotros catas, comidas, visitas,… todo un lujo del que nos sentimos muy orgullosas.
Para celebrar este X Evento , hemos preparado una fiesta divertida y distendida, con una buena comida y mucha sobremesa, y, para ello, hemos querido celebrar el X Evento de Tweets and Food en un lugar que ya conocéis, Descubre L´Horta, un lugar en plena huerta valenciana, donde puedes disfrutar, aprender, sensibilizarte, sorprenderte, conocer, divertirte y descubrir la gastronomía valenciana.
Ya sabéis que el próximo sábado 5 de abril, celebraremos el IX evento de TweetsAndFood. Y para ese día tenemos preparadas un montón de sorpresas que sé que os van a encantar. La primera de ellas es descubrir juntos la #cocina4manos de Jose y María en La Farola Restaurante.
Como ya os dije en el post publicado hace ya unos meses sobre La Farola Restaurante, este lugar y estas personas no os van a dejar indiferentes, derrochan felicidad y amor por su trabajo, cuidan hasta el mínimo detalle y viven la buena gastronomía como una religión.
El pasado sábado 22 de febrero, un buen número de amigos de Valencia, enamorados de la buena mesa, nos reunimos en el Restaurante Azahar de la Playa de la Malvarrosa, para celebrar el VIII evento de TweetsAndFood. Ya os dijimos en la convocatoria que empezábamos el año con mucha ilusión y con unas ganas tremendas de disfrutar y de aprender junto a todos vosotros.
¡Ya estamos de vuelta! Comenzamos el 2014 con muchas ganas, energía y una agenda planificada y llena de muchas sorpresas que os iremos descubriendo poco a poco. Sabemos que muchos lo estábais esperando con muchas ganas, así que para da la bienvenida a este año, hemos elegido un lugar que os va a encantar: en la playa de la Malvarrosa, en primera línea de playa, y con previsión de sábado soleado (os lo digo ya), una comida especialmente preparada para nosotros preparada con mucho cariño en el Restaurante Azahar, una buena bodega con la que beberemos estupendos vinos y cavas, y vuestra compañía, sin duda, lo mejor de días como éste.
¡Estamos tan contentas! Tweets & Food ya ha cumplido un año y nunca lo hubiéramos imaginado, cuando empezamos con esta “locura”, en el verano del 2012. Hemos vivido tantas cosas chulas en este año, que soy incapaz de enumerarlas todas, porque seguro que me dejo alguna. Aunque sí que puedo destacar dos cosas maravillosas, una es que hemos encontrado gente, que ya se han convertido en amigos, afín a nosotras, que nos acompañan en cada una de las citas que proponemos y eso es lo que más nos llena y la otra, es que estoy encantada de haberos conocido, chicas, que me siento súper feliz cuando estamos juntas, disfrutando de uno de nuestros hobbies en común, que me dais mucho.
Si aún no te has apuntado a ninguno de nuestros eventos, y ya llevamos 7, no te pierdas el próximo, seguro que te gustará. Somos cuatro las organizadoras de estos "saraos", las que ves en la foto, Laura, Pili, Cova y yo, Vicky, y en esta foto de arriba estamos felices soplando la velita de nuestro primer cumpleaños.
Espero que sea el primero de muchísimos más, chicas.
El pasado sábado 5 de octubre, un gran número de amigos y familias amantes de la gastronomía celebramos elVI evento de TweetsAndFood. Ya os dijimos en laconvocatoria, que este evento post-vacacional iba a ser muy especial y divertido, y así fue! Nos íbamos a reunir enDescubre l´Horta, para conocer la huerta valenciana, sus tradiciones, sus costumbres, aprender a cocinar paella y disfrutar al aire libre.
Con mucha puntualidad, sobre las 12:30 h, empezaron a acudir a nuestro punto de encuentro multitud de amigos. En este evento tan especial contamos con la asistencia de un montón de simpáticos peques que lo pasaron en grande jugando y disfrutando de un día de campo.
Después de los saludos, presentaciones y risas, el personal de Descubre l´Horta nos dió la bienvenida e iniciamos un paseo por primero por el jardín valenciano y después por la huerta valenciana, aprendiendo un poco de sus cultivos, productos, sistemas de riego, costumbres.... A continuación, recogimos unas riquísimas y frescas verduras para preparar las ensaladas y la paella.
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