Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

Qué se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qué se cuece

VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Albóndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Patatas rellenas de bacon y jamón

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al limón y Fiesta de la Alcachofa de Benicarló

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santoña.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qué se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qué se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qué se cuece

54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qué se cuece

Zensatez Gastrobar

Qué se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario en Castellón

Qué se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qué se cuece

All i pebre de mi tía Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

Qué se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qué se cuece

Cerámica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qué se cuece

Ruta gastronómica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qué se cuece

Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qué se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Qué se cuece

La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

Qué se cuece

Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

Qué se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qué se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qué se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Qué se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qué se cuece

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qué se cuece

José y María de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabacín

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

Qué se cuece

Buñuelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a través de sus sabores

Qué se cuece

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qué se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Auténtica Paella

Qué se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poché con habas y jamón

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qué se cuece

La Academia de la Gastronomía Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qué se cuece

Crema de verduras con brócoli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El brócoli. Una verdura excepcional.

Qué se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qué se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salmón y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navideña de la alta cocina española

Qué se cuece

Dátiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Racó de la Paella (Valencia)

Qué se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qué se cuece

Chips de chirivía

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qué se cuece

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Qué se cuece

Restaurante El Almirez

Qué se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qué se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

Qué se cuece

Xàtiva y su Monjávena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qué se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

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Guisantes con Jamón

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Paseo por la Red - Septiembre 2013

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La Farola Restaurante

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Presentación de los 7 Magníficos en Valencia

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Aros de cebolla

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Budín de café

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Paseo por la Red - Julio 2013

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Ensalada solidaria

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Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

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Julio Colomer y su Ciro

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Ensaladilla Rusa con lactonesa

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IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

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Paseo por la Red - Junio 2013

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Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

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Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

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Heladería Monllor

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Paseo por la Red - Mayo 2013

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Presentación de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qué se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Inauguración de Carnes Varea en el Mercado de Colón de Valencia

Qué se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qué se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

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Pan de leche

Recetas

“Cueva del Perdónâ€, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qué se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qué se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qué se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlbóndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qué se cuece

Albóndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Próximo #DíaDeLaAlbondiga en Twitter

Qué se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qué se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentación de Slow Food

Qué se cuece

APP Fallas 2013.

Qué se cuece

2013 Año Internacional de la Paella

Qué se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

Qué se cuece

Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

Qué se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentación de #Gastrónoma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qué se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qué se cuece

Próximo #diadelacuchara en el Twitter

Qué se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jamón

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Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

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Ideas para San Valentín

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Paseo por la red - Enero 2013

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Paseo por la Red - Diciembre 2012

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Crema de Mejillones

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Eventos

Jueves, 28 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

 

Una vez más, Valencia Cuina Oberta volverá a más de 60 restaurantes de Valencia, del 18 al 28 de junio. Tras el éxito de las once ediciones anteriores, impulsadas y coordinadas por Turismo Valencia en las que se han servido 145.000 menús, los mejores restaurantes de Valencia ya preparan la duodécima edición de Valencia Cuina Oberta, que se celebrará del 18 al 28 de junio.

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Miércoles, 6 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

El pasado sábado 2 de Mayo, en la plaza central del Mercado Central de Valencia la protagonista fue la escultura de dos metros de altura, dedicada a las madres hecha íntegramente con arroz. 

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Lunes, 6 de Octubre de 2014 | articulos - Paseo por la red | Pili Cruz | 0 Comentarios

Paseo por la Red - Septiembre 2014

En septiembre, las TweetsAndFood hemos vuelto a la rutina y a la normalidad en cuanto a publicaciones y eventos se refiere. Imagino que sabréis que nuestras cabezas ya están maquinando nuevos eventos y celebraciones con los que divertirnos y aprender juntos.

Este mes os hemos invitado a que conozcáis Gasma, el Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario. Sin duda, un gran proyecto que no os dejará indiferentes. También os hemos hablado de Zensatez Gastrobar, un lugar a visitar si estáis por la costa alicantina, en el que podréis degustar un montón de tapas creativas. Y además de todo esto, asistimos a la 54 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

En cuanto a recetas se refiere, quiero destacar la suculenta tarta de números que nos preparó nuestra Vicky para su cumple, además de tener una pinta estupenda, estoy convencida de que está realmente deliciosa. Laura nos enseñó a preparar un tartar de atún con aguacate muy sencillo y refrescante. Respecto de mis recetas quiero destacar los pastelitos de manzana y canela, y es que soy una enamorada de estos 2 ingredientes, creo que son imprescindibles en repostería.

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Jueves, 12 de Junio de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

 

 

Valencia Cuina Oberta abrirá este jueves el plazo para reservar en más de 60 restaurantes en la décima edición de esta iniciativa, que se celebrará del 20 al 29 de junio, con menús especiales por 20 euros a mediodía y 30 euros la cena, bebidas aparte, con un plus de 15 euros en los que tienen estrella Michelin, según ha informado Turismo Valencia en un comunicado.

 
A partir de este jueves se podrá consultar en www.valenciacuinaoberta.com los menús ofrecidos por cada establecimiento, toda la información de los más de 60 restaurantes y reservar online. En las pasadas nueve ediciones los restaurantes participantes han servido más de 100.000 menús, con un impacto superior a 3,5 millones de euros.
 
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Martes, 15 de Abril de 2014 | articulos - Qué se cuece | Vicky Ortiz | 0 Comentarios

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

 

Ayer Lunes, las chicas de Tweets&Food nos juntamos para preparar nuestro próximo Evento, y ya será el décimo. Y, como amantes de la buena mesa, terminamos esa cita de trabajo disfrutando en Vuelve Carolina, uno de los restaurantes en el que Quique Dacosta, junto a Manuela Romeralo (directora de Vuelve Carolina), han creado un espacio único, donde la tapa es el ente unificador de todo y la calidad de los productos es excepcional.
Espero que os guste.
Vicky Ortiz
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Lunes, 7 de Abril de 2014 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 0 Comentarios

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Este sábado pasado pudimos disfrutar de un nuevo evento de Tweets& Food y con este ya van 9. 

 

Esta vez el lugar donde nos juntaríamos sería en La Farola, ubicado en Altura, dentro de la provincia de Castellón.Con la colaboración del Patronato Provincial de la Diputación de Castellón, organizamos una excursión para conocer dos puntos que realmente merecen la pena de la localidad. 
 
Uno de ellos y donde realizamos nuestra primera parada, fue la Cartuja de Vall de Crist donde fuimos recibidos por Jose Angel Planillo que sería nuestro guía y por D. Rafael Rubio, alcalde de Altura, que nos tenía preparada una degustación de algunos productos de la zona, elaborados de forma totalmente artesanal, como las Mermeladas de Dulces de la Cartuja, el vino de Masía de la Hoya, o sus quesos, o su miel de Fuente Sierra, incluso el Aceite de OLIEspal y sin olvidarnos del Ajoaceite artesano Gil 
Y para rematar disfrutar de una Fideua de Callos cuyo toque era un caldo de verduras y un punto de Ajoaceite al pimentón que le quedaba de lujo.
 
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Lunes, 11 de Noviembre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Valencia Cuina Oberta 2013

 

 

La semana gastronómica de Valencia arranca en 55 restaurantes de la ciudad. Si todavía no conoces #ValenciaCuinaOberta, tienes una nueva oportunidad, del 8 al 17 de noviembre, descubre todos los detalles de la novena edición y el listado de restaurantes en la web de Valencia Cuina Oberta. ¡Es una ocasión única para degustar alta cocina a precios irresistibles!

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Lunes, 30 de Septiembre de 2013 | articulos - Paseo por la red | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Paseo por la Red - Septiembre 2013

 

Terminado el mes de Septiembre, hacemos un repaso de todo lo acontecido este mes. Creo que puedo hablar por las cuatro cuando digo que hemos empezado fuerte la temporada, que el mes ha sido de lo más completo y se nos ha pasado volando. Pero estamos encantadas, esto no ha hecho más que empezar!!

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Lunes, 18 de Marzo de 2013 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 6 Comentarios

Presentación de Slow Food

El pasado miércoles 13 de Marzo pudimos asistir a la presentación de Slow Food en Punt de Gust (en Burjassot). Nos juntamos  para hablar de alimentos, de sostenibilidad, biodiversidad, responsabilidad, salud, placer gastronómico, comercio justo y calidad.

 Slow Food

 

Slow Food es una asociación ecogastronómica que defiende el placer vinculado al alimento y el valor de la riqueza gastronómica, reflexiona sobre la educación del gusto y el derecho al disfrute con un nuevo sentido de responsabilidad, teniendo en cuenta el equilibrio con el ecosistema, la defensa de la biodiversidad agroalimentaria y el compromiso ético con los productores.

La presentación estuvo a cargo de Josep Marco Sansano, Responsable del Convivium Valencia; Jordi Breso, Panadero y Pastelero Slow, con el apoyo de Juan Cascant, Director de Celler la Muntanya y creador del proyecto Microvinya; Cati Corell, Responsable de Producción y Calidad de Cooperativa de Viver y Fernando Marco, Director de la Cooperativa de Viver

En este tipo de acciones, se incide en la importancia de volver a descubrir el valor del alimento como un bien cultural, a través de la reflexión que combate el desinterés por la nutrición, en tiempos donde agresivas campañas de guerra de precios, sumadas a la propaganda pagada con ingentes recursos de las cadenas de comercialización, pretenden hacer creer al consumidor que esos alimentos así producidos y comercializados, aportan la misma calidad al cliente y representan un sistema justo que permite vivir al productor.

 

 --

Cova Morales

 

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Domingo, 20 de Enero de 2013 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 3 Comentarios

Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

 

 

El sábado 19 de Enero de 2013 celebramos la II Comida de Tweets and Food. Una nueva oportunidad para reunirnos un buen grupo de gente en el Restaurante El Refugio, un acogedor restaurante en pleno dentro del Barrio del Carmen de Valencia, para disfrutar de un menú especial preparado para la ocasión con un maridaje de Los Vinos de Sebastián.

 

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