Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

Qué se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qué se cuece

VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Albóndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Patatas rellenas de bacon y jamón

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al limón y Fiesta de la Alcachofa de Benicarló

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santoña.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qué se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qué se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

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Cheese cake con frutos rojos

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Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

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54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

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Zensatez Gastrobar

Qué se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario en Castellón

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Ensalada de quinoa

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All i pebre de mi tía Amalia

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Paseo por la Red - Junio 2014

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La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

Qué se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

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Cerámica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

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Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Qué se cuece

La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

Qué se cuece

Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

Qué se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qué se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qué se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

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L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Qué se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qué se cuece

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qué se cuece

José y María de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabacín

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

Qué se cuece

Buñuelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a través de sus sabores

Qué se cuece

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qué se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Auténtica Paella

Qué se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poché con habas y jamón

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qué se cuece

La Academia de la Gastronomía Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qué se cuece

Crema de verduras con brócoli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El brócoli. Una verdura excepcional.

Qué se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qué se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salmón y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navideña de la alta cocina española

Qué se cuece

Dátiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Racó de la Paella (Valencia)

Qué se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qué se cuece

Chips de chirivía

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qué se cuece

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Qué se cuece

Restaurante El Almirez

Qué se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qué se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

Qué se cuece

Xàtiva y su Monjávena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qué se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Qué se cuece

Guisantes con Jamón

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

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La Farola Restaurante

Qué se cuece

Presentación de los 7 Magníficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Budín de café

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

Qué se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qué se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Heladería Monllor

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Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentación de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

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IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Inauguración de Carnes Varea en el Mercado de Colón de Valencia

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Milhojas provenzal de verduras

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Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

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JuanRa Aparisi es Sargantana

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Bica Blanca de Laza

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Paseo por la Red - Abril 2013

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Pan de leche

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“Cueva del Perdón”, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qué se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

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Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

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Calabacines con crema de rulo de cabra

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El #DiadelaAlbóndiga en Tweets And Food

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Botella de Cava Rosado Solidaria

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Albóndigas al vapor con salsa

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Ensalada templada de patata

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Próximo #DíaDeLaAlbondiga en Twitter

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Limonada de Vino

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Paseo por la Red - Marzo 2013

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Le Cinque Lune, un italiano tradicional

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Mejillones al vapor.

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Presentación de Slow Food

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APP Fallas 2013.

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2013 Año Internacional de la Paella

Qué se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

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Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

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Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

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Restaurante Il Tempietto

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Paseo por la Red - Febrero 2013

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Presentación de #Gastrónoma 2013

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El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

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Horno Las Comedias , en Valencia.

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Próximo #diadelacuchara en el Twitter

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Patatas rellenas de longanizas y provolone

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gastronomía comunidad valenciana

Jueves, 28 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

 

Una vez más, Valencia Cuina Oberta volverá a más de 60 restaurantes de Valencia, del 18 al 28 de junio. Tras el éxito de las once ediciones anteriores, impulsadas y coordinadas por Turismo Valencia en las que se han servido 145.000 menús, los mejores restaurantes de Valencia ya preparan la duodécima edición de Valencia Cuina Oberta, que se celebrará del 18 al 28 de junio.

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Miércoles, 1 de Octubre de 2014 | articulos - Qué se cuece | Vicky Ortiz | 0 Comentarios

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Hace poco te expliqué en unas líneas, lo que vivimos, en Julio, en GASMA, Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario. Una Experiencia Gastronómica de alto nivel: un concurso digno de cualquier programa televisivo de cocina, tan de moda últimamente, cosa que a los aficionados a la cocina nos gusta mucho, como no. Y que nos fascinó, por lo bien ejecutado que estaba y por la maravillosa puesta en escena del concurso. 

Como ya te conté, este Centro Universitario, GASMA, se ha instalado en Castellón, para ser más exactos, en una Villa que tiene mucha historia, Villa Dolores. Y hoy te voy a enseñar, un poquito, lo que nos trajimos de allí; muchas imágenes, y unas ganas locas de investigar acerca de toda la historia que recae sobre Villa Dolores. Te cuento una anécdota, tanto Laura como yo, nos llamamos el día siguiente a la visita y estábamos las dos haciendo lo mismo, documentándonos, vía internet, acerca de la familia Pamies Boera y de todas las actividades que se habían desarrollado en ese pedazo de tierra tan famosa en Castellón, ¿somos un poco frikies o friskies? Jijijijijijiji, bueno y qué más da. Hacemos lo que nos gusta y eso es lo que mola, ¿no?
Entra a ver Villa Dolores. Espero que te guste.
Vicky Ortiz
 
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Viernes, 27 de Junio de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

 
El próximo lunes 30 de junio, a las 20 horas, la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana (AGCV) celebrará en la terraza del Restaurante Contrapunto del Palau de les Arts Reina Sofía de Valencia su Décimo Aniversario. Más de 300 invitados del mundo de la restauración, la cultura, el turismo y la empresa, disfrutarán de productos representativos de la gastronomía de la Comunidad Valenciana entre otros, y verán cómo la Fiesta de la Gastronomía se convierte en un acto de hermanamiento, entre todos los sectores que participan habitualmente en eventos, y que lo han hecho altruistamente en esta ocasión, y nuestros grandes cocineros y reconocidos chefs de otras comunidades autónomas. Valencia será, por tanto, el epicentro de la Gastronomía Española.
 
Cuchita Lluch, presidenta de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana, define los objetivos de este importante evento: “Se trata de una celebración en la que buscamos ensalzar la gastronomía de la actualidad, hecha por nosotros, por nuestros productos y bodegas para que se reconozcan dentro y fuera de nuestras fronteras y se ponga en el justo y alto valor que merece”. Y añade: “Tenemos grandes productos, grandes cocineros y tenemos la suerte que vamos todos de la mano y esta fiesta así lo va a celebrar”.
 
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Lunes, 17 de Marzo de 2014 | articulos - Recetas | Laura Ramírez | 1 Comentario

Buñuelos de calabaza

 

 

En Fallas, en Valencia, hay varias citas ineludibles: visitar los monumentos falleros, mascletàs, castillos de fuegos artificiales, la ofrenda a la Virgen de los Desamparados, y tomar buñuelos de calabaza, en cualquiera de los múltiples puestos que durante estos días inundan la cuidad, casi tantos como Fallas.

 
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Lunes, 2 de Septiembre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 4 Comentarios

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

 • El próximo miércoles 4 de Septiembre, a las 13:00 se rendirá Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar 

• Con motivo de la celebración de “2013 Año Internacional de la Paella” los restaurantes de la Asociación de Empresarios de Hostelería de El Palmar cocinarán Paellas Valencianas a leña y “Arròs del Senyoret” para divulgar las recetas originales y sumarse al proyecto “WIKIPAELLA” 



El Palmar rendirá homenaje a la Paella el próximo 4 de Septiembre, a iniciativa de la Asociación de Hostelería, y con la colaboración de la Diputación Provincial de Valencia, el Patronato Provincial de Turismo y la Alcaldía de El Palmar. 

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Lunes, 20 de Mayo de 2013 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Inauguración de Carnes Varea en el Mercado de Colón de Valencia

 

Carnes Varea inaugura una tienda de productos gourmet en el Mercado de Colón

  • La empresa abrió recientemente en el Mercado Central el primer local que ofrece hamburguesas exclusivamente

 

El martes 14 de Mayo, a las 19 horas, fuimos a la inauguración de la nueva tienda de Carnes Varea en el Mercado de Colón, su cuarto establecimiento en la ciudad de Valencia, donde además de la línea Varea Burger, con 26 variedades de hamburguesas podrás encontrar todos los productos gourmet que elabora en sus instalaciones de la calle Serrería de Valencia.
 
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Miércoles, 27 de Febrero de 2013 | articulos - Ferias | Vicky Ortiz | 2 Comentarios

Presentación de #Gastrónoma 2013

 

Gastrónoma 2013 girará en torno a un intenso programa de actividades confeccionado con el asesoramiento de Quique Dacosta y otras figuras de la gastronomía valenciana, se celebrará en Feria Valencia del 21 al 23 de septiembre de 2013. Adoptando una periodicidad bienal, Gastrónoma se celebrará nuevamente en 2013, del 21 al 23 de septiembre, con una renovada apuesta por sus planteamientos de 2011. El evento gastronómico de Feria Valencia volverá a tener como eje una intensa programación de talleres, catas y debates a cargo de los mejores chefs y especialistas.

Presentación de #Gastrónoma 2013. Valencia, 26 de febrero de 2013.— Durante tres días de intensa actividad, Gastrónoma se celebró en septiembre de 2011 siguiendo un modelo similar al de los grandes congresos gastronómicos, que resultaba decididamente novedoso con respecto a cualquier evento convocado anteriormente por Feria Valencia en torno a la alimentación, el vino o la gastronomía.
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