Ahora que ya ha empezado el fresquillo, como apasionada de la verdura que soy, me encanta cenar el típico hervido valenciano de patata,cebolla y bajoqueta. (judía verde)
Aunque a veces, aburre comerlo siempre igual y hay que inventar mil y una forma de transformar un mismo plato en algo diferente.
A mis peques les encanta que transforme los platos o que introduzca algún ingrediente nuevo. Con ellas, mis recetas siempre están en constante cambio, a veces cuesta encontrar la manera de sorprenderlas, aunque siempre merece la pena verlas disfrutar mientras comen.
Hoy vamos a preparar un rico hervido valenciano con un toque diferente... timbal de hervido valenciano con huevo al horno.
Los huevos al plato son un plato muy sencillo y fácil de preparar. Hoy os enseño cómo los preparo en casa, con jamón y una buena salsa de tomate casera, porque aunque hay buenas salsas de tomate frito en el mercado, si quieres probar algo rico, rico, prepárala tu mism@, no te llevará mucho tiempo y la direfencia, se nota
Además del ingrediente principal, los huevos, y una buena salsa de tomate casera, puedes añadirle los ingredientes que más te gusten: jamón, picadillo, guisantes, espárragos trigueros, alcachofas, atún, salmón,... como veis, muy versátiles y adaptables a todos los gustos. Y para servirlos, prepara unas rebanadas de pan tostado con un ajito restregado.
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