A quién no le gustan las patatas? Creo que es un alimento que a todo el mundo le gusta, bien sean fritas, asadas, cocidas, en tortilla.... Aunque yo prefiero comerlas rellenas, resultan mucho más divertidas y variando los ingredientes nunca nos cansaremos de comerlas.
Hoy os voy a invitar a probar mi receta preferida de patatas rellenas. A esta receta le tengo especial cariño ya que la preparo hace muuuuuchos años. Me la enseñó mi amiga Elena, y desde que las probé en su casa, no dejo de prepararlas.
El tema de la verdura a la hora de las comidas, es algo que a mucha gente no le agrada y ante eso, poco se puede hacer, cuando a alguien no le gusta lo “verde” o dice que “Lo verde para las vacas”.
Pues eso mismo es lo que le pasa a mi padre, que la verdura ni en pintura, pero en cambio si le pones un plato de Guisantes con jamón (o arbeyinos con jamón en mi tierra), se lo come en un visto y no visto.
El dice que se lo come por el jamón, pero no deja ni un guisante.
Así que a pesar de ser un plato de lo mas sencillo y que se hace en nada, aquí lo quiero compartir con vosotros.
Los huevos al plato son un plato muy sencillo y fácil de preparar. Hoy os enseño cómo los preparo en casa, con jamón y una buena salsa de tomate casera, porque aunque hay buenas salsas de tomate frito en el mercado, si quieres probar algo rico, rico, prepárala tu mism@, no te llevará mucho tiempo y la direfencia, se nota
Además del ingrediente principal, los huevos, y una buena salsa de tomate casera, puedes añadirle los ingredientes que más te gusten: jamón, picadillo, guisantes, espárragos trigueros, alcachofas, atún, salmón,... como veis, muy versátiles y adaptables a todos los gustos. Y para servirlos, prepara unas rebanadas de pan tostado con un ajito restregado.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 47 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 4 d铆as
hace 8 a帽os 1 semana
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 24 semanas
hace 8 a帽os 29 semanas