Hace ya casi 3 años que comencé a hacer pan en casa y que tengo mi masa madre.
Imagino que muchos sabréis que la masa madre no es otra cosa que la levadura natural, y que se obtiene mezclando agua y harina.
Un pan con masa madre nos va a aportar un sabor, un olor y unas características que no vamos a encontrar en un pan con levadura comercial.
Hacer pan en casa sé que os va a enganchar y que os va resultar muy satisfactorio verlo crecer en el horno y oler su maravilloso aroma. Sea con masa madre o sin ella, hacer pan casero enamora y os aseguro que va a suponer un antes y un después en vuestra cocina.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 47 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 4 d铆as
hace 8 a帽os 1 semana
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 24 semanas
hace 8 a帽os 29 semanas