Las magdalenas, junto con los bizcochos, me apasionan y procuro probar todas las recetas que caen en mis manos. Las he probado de limón, de manzana, de almendra, de chocolate...Y esta receta de magdalenas de boniato, que hoy os invito a probar, es una de las mejores que he probado. Tiene una textura muy esponjosa, un aroma a limón muy suave y la confitura de boniato le da un toque muy especial.
Os animo a que las probéis ya que estamos en temporada de boniatos. A mi me gusta preparar mucha cantidad de confitura de boniato, y la congelo en pequeños tuppers, así puedo disfrutar de ella todo el año.
Además, las magdalenas siempre salen bien en casa, son muy agradecidas!
No dudéis en preparar mis magdalenas con confitura de boniato.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 46 semanas
hace 7 a帽os 50 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 3 d铆as
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 20 semanas
hace 8 a帽os 20 semanas
hace 8 a帽os 23 semanas
hace 8 a帽os 28 semanas