Soy feliz haciendo bizcochos y podría preparar uno diferente cada día, porque además, me encanta ir probando recetas diferentes. Y cuando probé por primera vez esta Bica Blanca de Laza, me enganchó
La bica es un Bizcocho gallego y a esta Bica le decimos Blanca, porque está hecha exclusivamente de claras y sin mantequilla (con nata) y conseguimos que nos quede una miga blanquecina. Lo de Laza es porque es originaria de Laza, un pueblo del sur de la provincia de Orense.
Además de lo buena que sale, es perfecta para poder aprovechar esas claras que muchas veces no sabemos que hacer con ellas, así que yo os aconsejo que las vayais congelando y cuando junteis las necesarias, la prepareis y disfruteis de este Bizcocho tan esponjoso.
脷ltimos comentarios
hace 8 a帽os 12 semanas
hace 8 a帽os 17 semanas
hace 8 a帽os 18 semanas
hace 8 a帽os 19 semanas
hace 8 a帽os 33 semanas
hace 8 a帽os 33 semanas
hace 8 a帽os 39 semanas
hace 8 a帽os 39 semanas
hace 8 a帽os 42 semanas
hace 8 a帽os 46 semanas