Hoy os traigo una receta que es una auténtica delicia, y que se prepara en un momento, un cheese cake de queso con frutos rojos que hicimos en uno de los cursos de Food&Fun, la escuela de cocina y eventos gastronómicos en la que he empezado a trabajar. Mi trabajo, entre otras cosas, consiste en elaborar el calendario de cursos y organizarlos, para que ese día todo salga estupendamente y disfrutéis mucho con la experiencia; si os gusta la cocina tanto como a mí, no me negaréis que este trabajo es un caramelo!
Lo estoy disfrutando mucho, y me da la oportunidad que aprender (y probar) muchas recetas de cocina diferentes, desde elaborar una pasta fresca auténticamente italiana, unos galianos manchegos, la sopa de ajo de Manolo de la Osa, unos rollitos de arroz con pollo y verduras, y postres como el hoy. Y aunque en la sección de recetas de la escuela nos encargamos de ponerlas todas, de vez en cuando pondré mis favoritas en este rinconcito que tengo en Tweets&Food.
Muchas veces me han pedido recetas con frutas, sanas, para desayunos y meriendas, que dieran energía pero que no acabaran con la dieta, así que un día probé a hacer con cous cous algo parecido a una macedonia. Dulce, ligero, nutritivo y sano.
Se prepara en un momento y es muy fácil. Es perfecta para llevarla en un tupper al trabajo o de picnic, y puedes utilizar las frutas que más te gusten, o las de temporada. Yo os dejo la receta y me pongo a prepararla, que esta semana me vendrá muy bien tener un extra de vitaminas prepararadas!
Ayer comenzó el nuevo año, 2014, y viene cargadito de buenas intenciones y de mucha ilusión. Ya tenemos casi todos los asaltos de estas fiestas cumplidos. Ahora vamos a por el último, sólo nos queda uno, el día de Reyes. Y para ese día, te traigo la receta del dulce de membrillo, para que la puedas presentar en la mesa, tal como yo te la he fotografiado, con un poco de queso, y así ser un magnífico aperitivo, o de postre, o para rellenar tu roscón de reyes, también estaría bien. Tú decides. Tienes que dejarla reposar entre 3 o 4 días, así que, si la vas a preparar, hazlo ya.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 46 semanas
hace 7 a帽os 50 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 3 d铆as
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 20 semanas
hace 8 a帽os 20 semanas
hace 8 a帽os 23 semanas
hace 8 a帽os 28 semanas