La frittata es una especialidad de la cocina italiana similar a la tortilla francesa, que se suele rellenar de diferentes ingredientes como carne, vegetales, quesos, setas, etc.
Este fin de semana ha sido especial. Se celebraba la XI mostra de la Trufa negra dels Ports-Maestrat en Benassal y allí estuvimos para dar buena cuenta de ello. Desde el patronato de turismo de la Diputación de Castellón nos invitaron a un viaje para conocer la #TrufaCastellónnegra. Han sido tres días dónde hemos podido descubrir tanto la historia, como los rincones, las costumbres y, por supuesto, la gastronomía de Catí, Cullay Benassal. Tres pueblos del interior de la provincia de Castellón que me sorprendieron de una manera excepcional. Y de los que me he traído, además de las ganas de volver, muchísimas imágenes, historias y recetas que contar. Así que en varios post te iré escribiendo sobre ello.
Hoy te dejo con esta receta de unos huevos trufados poché que, acompañados con una camita de habitas tiernas, cebolla y jamón, van a ser mi comida de hoy. ¿Te pongo un plato?
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