Estas galletas de queso las he preparado varias veces ya. Y salen tan buenas que aunque salen una cantidad grande de galletas, desaparecen en un visto y no visto!
La receta está basada en una de mi compañera Vicky, sus rosquilletas de pipas, que también salen deliciosas; pero como en casa somos muy queseros, no dudé en modificarla y adaptarla, siempre con diferentes tipos de quesos, parmesano, curado de oveja, tierno de cabra,... así que puedes improvisar con el que más te guste. Y con un plus de especias resaltas más los sabores.
Nos encanta comerlas como aperitivo, con embutidos, patés, con ensaladas o troceadas en cremas calentitas de verduras.
脷ltimos comentarios
hace 5 a帽os 51 semanas
hace 6 a帽os 3 semanas
hace 6 a帽os 4 semanas
hace 6 a帽os 5 semanas
hace 6 a帽os 19 semanas
hace 6 a帽os 19 semanas
hace 6 a帽os 25 semanas
hace 6 a帽os 25 semanas
hace 6 a帽os 28 semanas
hace 6 a帽os 32 semanas