Seguro que más de una vez has comido rollitos de primavera chinos, es uno de los platos que más se piden en estos restaurantes! Y me parece una idea estupenda para hacer en casa, porque son muy sencillos de preparar, y los podemos hacer a nuestro gusto. En esta ocasión los hemos rellenado con arroz, pollo y verduras; pero con gambas y fideos chinos de arroz, están buenísimos también; y si en lugar de freírlos los hacemos en el horno, o simplemente los servimos con la pasta "en crudo", tenemos una opción mucho más ligera, que estamos en enero, y con las dietas post-navideñas...
La receta que hoy te traigo, tiene una preparación que seguro que, por lo menos, has oído nombrar, el Ratatouille. Después de las comidas navideñas, toca cuidarsde un pelín, por eso hoy me he preparado este Montadito de Ratatouille con Anchoas de Santoña para comer. El Ratatouille es una especie de pisto que hacen los franceses y además es una película de Disney, que por cierto, se llama así porque es el plato que le presentan en la mesa a un crítico de cocina francés al cual le gustó tanto que supuso un éxito para el restaurante en el que se lo sirvieron. El protagonista es Remy, un personajillo que me encanta desde el primer momento que lo vi. Si no has visto la peli, te recomiendo que la veas, aunque es de dibujos, cosas de tener niños en casa, claro, pero tiene unas moralejas buenísimas.
Te escribo a continuación los ingredientes y la prepararción para preparar un buen Ratatouille. Es fundamental, como siempre tener unos ingredientes de buena calidad, para que el éxito sea rotundo.
Espero que te guste.
Vicky Ortiz
Esta receta la vi un día en el programa de Karlos Arguiñano, y me encantó, San Jacobos de calabacín. No sé si lo he dicho alguna vez, pero soy seguidora de este cocinero desde que estaba estudiando en la universidad, ya hace más de 20 años, bufffff. Lo veo un tremendo comunicador, y además hace las recetas de forma fácil, para que no nos podamos resistir a prepararlos de ninguna manera.
Yo he cortado las láminas de calabacín a lo largo porque me apetecía utilizar la mandolina, pero vamos, que también se pueden cortar a circulitos, como siempre para facilitar la faena. Tú decides cómo, pero no dejes de hacerlos porque están deliciosos.
Espero que te gusten.
Vicky Ortiz
Últimos comentarios
hace 7 años 47 semanas
hace 7 años 51 semanas
hace 8 años 4 días
hace 8 años 1 semana
hace 8 años 16 semanas
hace 8 años 16 semanas
hace 8 años 21 semanas
hace 8 años 21 semanas
hace 8 años 24 semanas
hace 8 años 29 semanas