Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

Qué se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qué se cuece

VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Albóndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Patatas rellenas de bacon y jamón

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al limón y Fiesta de la Alcachofa de Benicarló

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santoña.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qué se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qué se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qué se cuece

54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

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Zensatez Gastrobar

Qué se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario en Castellón

Qué se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qué se cuece

All i pebre de mi tía Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

Qué se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qué se cuece

Cerámica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qué se cuece

Ruta gastronómica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qué se cuece

Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qué se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Qué se cuece

La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

Qué se cuece

Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

Qué se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qué se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qué se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Qué se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qué se cuece

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qué se cuece

José y María de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabacín

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

Qué se cuece

Buñuelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a través de sus sabores

Qué se cuece

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qué se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Auténtica Paella

Qué se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poché con habas y jamón

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qué se cuece

La Academia de la Gastronomía Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qué se cuece

Crema de verduras con brócoli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El brócoli. Una verdura excepcional.

Qué se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qué se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

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Arrollado de salmón y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navideña de la alta cocina española

Qué se cuece

Dátiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Racó de la Paella (Valencia)

Qué se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qué se cuece

Chips de chirivía

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qué se cuece

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Qué se cuece

Restaurante El Almirez

Qué se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qué se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

Qué se cuece

Xàtiva y su Monjávena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qué se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

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Guisantes con Jamón

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Paseo por la Red - Septiembre 2013

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La Farola Restaurante

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Presentación de los 7 Magníficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

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Budín de café

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Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

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Paseo por la Red - Julio 2013

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Ensalada solidaria

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Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

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Julio Colomer y su Ciro

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Ensaladilla Rusa con lactonesa

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TweetsAndFood en Gastro Radio

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IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Heladería Monllor

Qué se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentación de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qué se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Inauguración de Carnes Varea en el Mercado de Colón de Valencia

Qué se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qué se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

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Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

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Pan de leche

Recetas

“Cueva del Perdónâ€, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qué se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qué se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qué se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlbóndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qué se cuece

Albóndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Próximo #DíaDeLaAlbondiga en Twitter

Qué se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qué se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentación de Slow Food

Qué se cuece

APP Fallas 2013.

Qué se cuece

2013 Año Internacional de la Paella

Qué se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

Qué se cuece

Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

Qué se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentación de #Gastrónoma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qué se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qué se cuece

Próximo #diadelacuchara en el Twitter

Qué se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jamón

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

Ristorante-Trattoria Casa Mario

Qué se cuece

Ideas para San Valentín

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

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Arroz con acelgas o "arròs amb bledes"

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Fabada Asturiana

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Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

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Croquetas de carne de cocido y jamón serrano

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Tortas o Coques de San Blas

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Tweets&Food visita LP Punto Radio ¿Nos escuchas?

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Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

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II Convocatoria de Tweets&Food

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Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

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Paseo por la Red - Diciembre 2012

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Cerveza Artesana White Rhïno: Concepto Brew House

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MENÚS NAVIDEÑOS 2012

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Paseo por la Red - Noviembre 2012

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El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

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¡El Beaujolais Nouveau ha llegado!

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Crónica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

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Crema de Mejillones

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Magdalenas de Boniato

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Presentación de Tweets&Food

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Restaurantes

Miércoles, 24 de Junio de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

 

The BIG 6 Challenge el evento gastronómico de este verano creado por Bodegas Sebirán, se celebrará en Valencia del 1 al 18 de Julio. Este evento es el resultado del desafío lanzado por Ken Wagener, gerente de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos a crear un menú perfecto para dos de los vinos de la citada bodega.

 

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Domingo, 30 de Noviembre de 2014 | articulos - Paseo por la red | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Paseo por la Red - Noviembre 2014

 

Hace tiempo que no me tocaba hacer uno de nuestros Paseos por la red. Hoy con muchas ganas y un poco renovado mi habitual estilo, hago un "pequeño" repaso por lo más destacado de este mes de Noviembre. Espero que os guste!

Lo primero que quiero destacar es las recetas que más me han gustado de nuestro querido grupo; me quedo con las sardinas adobadas de Pili en Cuisine4You, que me traen buenos recuerdos del pasado, cuando me las preparaban a mí; tomo buena nota de la receta, para pasarla a quien corresponda y volvamos a iniciar el ciclo. Y los creppes de Vicky en Sucreart, con los que también me remonto al pasado, a uno de mi niñez, en las que pasaba muchas tardes con una amiga-hermana preparando unos deliciosos creppes que nos hacían las tardes de estudio más llevaderas. De las mías en The Spanish Food, destaco una receta, el salteado de setas con muselina de patata y huevo poché, que preparó Sebastián Romero del Restaurante La Sequieta en un curso de cocina en Food&Fun; hacía tiempo que había oído hablar de su buena cocina, y si, si, buena no, buenísima, os lo recomiendo, no sólo sus Jornadas Micológicas, que ya son famosas, sino en cualquier ocasión. Y por último, el día que compartimos las tres juntas #Arroceando, porque si una de las cosas que más me gusta es estar con mis dos compis, la jornada fue de lo más interesante; una de las cosas que uno tiene que hacer viva o venga a Valencia. 

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Jueves, 12 de Junio de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

 

 

Valencia Cuina Oberta abrirá este jueves el plazo para reservar en más de 60 restaurantes en la décima edición de esta iniciativa, que se celebrará del 20 al 29 de junio, con menús especiales por 20 euros a mediodía y 30 euros la cena, bebidas aparte, con un plus de 15 euros en los que tienen estrella Michelin, según ha informado Turismo Valencia en un comunicado.

 
A partir de este jueves se podrá consultar en www.valenciacuinaoberta.com los menús ofrecidos por cada establecimiento, toda la información de los más de 60 restaurantes y reservar online. En las pasadas nueve ediciones los restaurantes participantes han servido más de 100.000 menús, con un impacto superior a 3,5 millones de euros.
 
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Martes, 27 de Mayo de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

 

 

Hace un mes pudimos disfrutar durante las IV Jornadas Gastronómicas del Ternasco de Aragón, la mejor carne de cordero que he probado hasta ahora. Una variedad de preparaciones diferentes elaboradas con ternasco, y otros productos típicos de la rica gastronomía turolense, como jamón, queso, embutidos, trufa, setas, dulces típicos, vinos,…

La Sierra de Gúdar-Javalambre, en Teruel, es muy rica en productos gastronómicos, y sin duda, el Ternasco de Aragón IGP, es uno de los productos emblemáticos de la cocina aragonesa.

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Otras recetas: Chema Ferrer, Comer y Beber, Entrevistas, jornadas gastronómicas, Restaurantes, Sierras de Gúdar-Javalambre, ternasco de Aragón, Teruel
Viernes, 18 de Abril de 2014 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

 

Hace unos días, Chema Ferrer, del espacio Comer y Beber (Las Provincias y Gestiona Radio Valencia) nos hizo una invitación que no podíamos rechazar: hablar de gastronomía en general y de gastronomía valenciana en particular, en una entrevista para su programa de radio que se grabaría mientras comíamos en el Restaurante Alkázar, degustando el menú de la IV Jornadas L'Albufera al Plat. 

 

Chema Ferrer, desde su espacio “Comer y Beber” del periódico digital lasprovincias.es, organiza las Jornadas Gastronómicas L´Albufera al Plat. Una forma de probar los insuperables arroces de la Albufera, hortalizas frescas de sus huertas, pescados entre los que destacan las lubinas salvajes, el mújol y las anguilas… Todos, ingredientes únicos que conforman buena parte del recetario típico valenciano: arroces caldosos y melosos, la popular paella, los peculiares all i pebre y espardenyás, y sin olvidar las carnes de caza del entorno de la marjal y la Albufera. Estas vienen acompañadas de las Bodegas Cherubino Valsangiacomo y la excelente cerveza pale lager Heineken.

 
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Otras recetas: Albufera, Allipebre, comer en Valencia, El Palmar, Ferias y eventos, Gastronomía, Paella, Restaurantes, Valencia
Martes, 15 de Abril de 2014 | articulos - Qué se cuece | Vicky Ortiz | 0 Comentarios

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

 

Ayer Lunes, las chicas de Tweets&Food nos juntamos para preparar nuestro próximo Evento, y ya será el décimo. Y, como amantes de la buena mesa, terminamos esa cita de trabajo disfrutando en Vuelve Carolina, uno de los restaurantes en el que Quique Dacosta, junto a Manuela Romeralo (directora de Vuelve Carolina), han creado un espacio único, donde la tapa es el ente unificador de todo y la calidad de los productos es excepcional.
Espero que os guste.
Vicky Ortiz
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Lunes, 11 de Noviembre de 2013 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Valencia Cuina Oberta 2013

 

 

La semana gastronómica de Valencia arranca en 55 restaurantes de la ciudad. Si todavía no conoces #ValenciaCuinaOberta, tienes una nueva oportunidad, del 8 al 17 de noviembre, descubre todos los detalles de la novena edición y el listado de restaurantes en la web de Valencia Cuina Oberta. ¡Es una ocasión única para degustar alta cocina a precios irresistibles!

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Otras recetas: Eventos, Gastronomía, Restaurantes, Valencia, Valencia Cuina Oberta
Jueves, 7 de Marzo de 2013 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 3 Comentarios

Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

 Siempre se ha dicho que la cabra tira al monte y en este caso yo tiro a mi tierra, Asturias.

 

Y que mejor que hablar sobre un rincón de mi tierra, sobre un rincón que conozco mucho y un rincón al que voy cada vez que puedo subir a Asturias, mas concretamente a Gijón.

 

Restaurante Sidrería casa Segundo

 

Me refiero al Restaurante-Sidrería Casa Segundo, un Llagar Sidrería, donde el comer es como la comida de casa de toda la vida y donde el trato y la sensación que sientes cada vez que estás allí, es como la de estar en casa.

--

Cova Morales

 

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Otras recetas: Asturias, Gijón, Llagar, Restaurantes, Sidrería
Lunes, 4 de Marzo de 2013 | articulos - Qué se cuece | Cova Morales | 0 Comentarios

Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

¿Qué es EATapp? 

EATapp es la primera aplicación especializada en buscar menús por zona,  precio u oferta gastronómica con más de 6000 restaurantes geolocalizados ya en la ciudad de Barcelona.
 
Logo EATapp
 
Esta aplicación permite conocer de forma fácil, rápida y gratuita el precio, composición y características de los menús de mediodía en tiempo real  gracias a la actualización diaria de datos. EATapp también permite conocer el resto de menús que quiera ofrecer el restaurante así como su carta, facilitando la información al usuario y sin ser una aplicación de búsqueda de promociones.
 
La aplicación gratuita de EATapp –disponible para iPad, smartphone y también con versión web- tiene previsto expandirse a otras ciudades de España para que sea posible encontrar el menú perfecto para ti en menos de dos minutos.

 --

Cova Morales

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Otras recetas: aplicaciones, app, móviles, notas prensa, Restaurantes
Jueves, 7 de Febrero de 2013 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 4 Comentarios

Ristorante-Trattoria Casa Mario

El Ristorante-Trattoria Casa Mario es uno de los restaurantes más emblemáticos de Puerto de Sagunto. A escasos metros de la Avenida del Mediterráneo, podréis encontrar verdadera cocina mediterránea italiana en la que todos sus productos se han elaborado de la manera más artesanal.

 

La historia de Casa Mario comienza en 1985. Por aquel entonces, el restaurante estaba situado en la misma Avenida del Mediterráneo y era uno de los locales más aclamados del lugar. Desde mi adolescencia lo he visitado asiduamente y siempre me ha ofrecido lo que esperaba, buena mesa y calidad en el servicio.

 

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