Las albóndigas son una de las comidas típicas de mi menú mensual, las comemos cada 15 días más o menos. A mi hijo le encantan, igual que a mí me gustaban tanto las que hacía mi madre. Pero a él le tengo que triturar la salsa, si no, me dice que las verduras me las coma yo. Triturada, no hace más que mojar pan en ella y se la come tan ricamente.
Normalmente, sofrío las albóndigas en la sartén y luego las cocinan a la vez que la salsa, pero hay veces que las hago al horno o al vapor, depende. Últimamente, las hago al vapor, pero en el microondas y salen riquísimas.
Como ya nos contó Cova en su post del Jueves, hoy es el #DiaDeLaAlbóndiga en twitter, así que no podía dejar pasar la oportunidad de ponerte la receta con las que hago yo mis albóndigas al vapor con su salsita y todo, para que, quieres, pruebes a hacerlas tú también.
Ah, y no te pierdas el próximo post de Tweets&Food, porque Laura, nos va a hacer un recopilatorio con todas las recetas de albóndigas que se hayan sumado hoy a esta iniciativa. Tú también puedes participar, si nos mandas tus fotos, las incluiremos en el post recopilatorio, igual que ya hicimos con el #Día DeLaCuchara.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 46 semanas
hace 7 a帽os 50 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 3 d铆as
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 15 semanas
hace 8 a帽os 20 semanas
hace 8 a帽os 20 semanas
hace 8 a帽os 23 semanas
hace 8 a帽os 28 semanas