Este mes de abril que casi hemos terminado ha sido muy especial para TweetsAndFood y es que tuvimos la suerte de celebrar nuestro IX evento en Altura, localidad de Castellón que recorrimos en compañía de un montón de amigos. Rematamos tan especial día en La Farola Restaurantedonde María y José nos deleitaron con un estupendo menú y un sinfín de detalles inolvidables.
Además de esta importante cita gastronómica, sabéis que a las TweetsAndFood nos gusta comer, y además... nos gusta comer bien! y estuvimos en Vuelve Carolina,uno de los restaurantes valencianos de Quique Dacosta, en el que de la mano de Germán Carrizo y Carito Lourenço degustamos unos riquísimos platos y disfrutamos de su compañía y de sus explicaciones.
Ya se que la Semana Santa (Pascua) ha pasado, y esta Limonada de Vino que hoy traigo hubiera venido mejor antes de estos días, pero os aseguro que aun fuera de sus días merece la pena prepararla y tenerla fresquita en la nevera.
Podríamos compararla con una Sangría, pero en este caso, esta bebida es una receta típica de la zona de León.
El origen de esta tradición en la zona Leonesa de tomar Limonada durante la Pascua, es muy confusa y para evitar malentendidos mejor la disfrutamos a pesar de haber pasado ya la Semana Santa, que sea la fecha que sea, con moderación pues es un poquillo “peligrosa” por esa mezcla del vino con el azúcar, merece la pena.
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