Hace un mes pudimos disfrutar durante las IV Jornadas Gastronómicas del Ternasco de Aragón, la mejor carne de cordero que he probado hasta ahora. Una variedad de preparaciones diferentes elaboradas con ternasco, y otros productos típicos de la rica gastronomía turolense, como jamón, queso, embutidos, trufa, setas, dulces típicos, vinos,…
La Sierra de Gúdar-Javalambre, en Teruel, es muy rica en productos gastronómicos, y sin duda, el Ternasco de Aragón IGP, es uno de los productos emblemáticos de la cocina aragonesa.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 47 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 4 d铆as
hace 8 a帽os 1 semana
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 24 semanas
hace 8 a帽os 29 semanas