Hace un mes pudimos disfrutar durante las IV Jornadas Gastronómicas del Ternasco de Aragón, la mejor carne de cordero que he probado hasta ahora. Una variedad de preparaciones diferentes elaboradas con ternasco, y otros productos típicos de la rica gastronomía turolense, como jamón, queso, embutidos, trufa, setas, dulces típicos, vinos,…
La Sierra de Gúdar-Javalambre, en Teruel, es muy rica en productos gastronómicos, y sin duda, el Ternasco de Aragón IGP, es uno de los productos emblemáticos de la cocina aragonesa.
脷ltimos comentarios
hace 6 a帽os 5 semanas
hace 6 a帽os 9 semanas
hace 6 a帽os 10 semanas
hace 6 a帽os 11 semanas
hace 6 a帽os 26 semanas
hace 6 a帽os 26 semanas
hace 6 a帽os 31 semanas
hace 6 a帽os 31 semanas
hace 6 a帽os 34 semanas
hace 6 a帽os 39 semanas