El pasado domingo 17 de mayo celebramos nuestro XI Evento en Valencia Club Cocina. Fue un día muy especial en el que recorrimos diferentes países de la mano de Yeray Forés, y con él aprendimos a preparar y cocinar unas tapas muy interesantes.
A las 11 h nos reunimos en Valencia Club Cocina donde, después de los saludos, presentaciones y demás, Javi (@algasjavi ) propietario de la primera tienda especializada en algas de la ciudad de Valencia, nos enseñó muchísimas cosas sobre el atractivo mundo de las algas en la cocina.
Como ya sabéis, el próximo domingo 17 de mayo celebraremos el Evento XI de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina. Allí viajaremos por la gastronomía internacional y disfrutaremos y aprenderemos sobre sus diferentes sabores y culturas.
Como remate final para este precioso día que pasaremos juntos, y en colaboración con la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR), la Agencia Valenciana de Turismo, Heineken y Renfe, conoceremos en exclusiva la "Ruta del Tardeo" .
El "tardeo" es un nuevo modelo de ocio en el que "se sale a tomar algo" antes de que anochezca. Con él, el tradicional "tapeo" con cervezas en bares y restaurantes tiene una continuidad con unas copas en pubs y discotecas a media tarde.
Esta interesante iniciativa estará vigente del 17 de abril al 21 de junio. Un total de 43 establecimientos de hostelería, repartidos en zonas emblemáticas de Valencia ofrecerán a sus clientes una tapa y una cerveza (Amstel, Heineken o Cruzcampo) por 2,5 € y una copa por 5 € durante las tardes de los viernes, sábados y domingos, en un horario que oscila entre las 12:oo y las 21:00 h según el local.
Este mes de abril que casi hemos terminado ha sido muy especial para TweetsAndFood y es que tuvimos la suerte de celebrar nuestro IX evento en Altura, localidad de Castellón que recorrimos en compañía de un montón de amigos. Rematamos tan especial día en La Farola Restaurantedonde María y José nos deleitaron con un estupendo menú y un sinfín de detalles inolvidables.
Además de esta importante cita gastronómica, sabéis que a las TweetsAndFood nos gusta comer, y además... nos gusta comer bien! y estuvimos en Vuelve Carolina,uno de los restaurantes valencianos de Quique Dacosta, en el que de la mano de Germán Carrizo y Carito Lourenço degustamos unos riquísimos platos y disfrutamos de su compañía y de sus explicaciones.
Ya sabéis que el próximo sábado 5 de abril, celebraremos el IX evento de TweetsAndFood. Y para ese día tenemos preparadas un montón de sorpresas que sé que os van a encantar. La primera de ellas es descubrir juntos la #cocina4manos de Jose y María en La Farola Restaurante.
Como ya os dije en el post publicado hace ya unos meses sobre La Farola Restaurante, este lugar y estas personas no os van a dejar indiferentes, derrochan felicidad y amor por su trabajo, cuidan hasta el mínimo detalle y viven la buena gastronomía como una religión.
El pasado sábado 22 de febrero, un buen número de amigos de Valencia, enamorados de la buena mesa, nos reunimos en el Restaurante Azahar de la Playa de la Malvarrosa, para celebrar el VIII evento de TweetsAndFood. Ya os dijimos en la convocatoria que empezábamos el año con mucha ilusión y con unas ganas tremendas de disfrutar y de aprender junto a todos vosotros.
¡Ya estamos de vuelta! Comenzamos el 2014 con muchas ganas, energía y una agenda planificada y llena de muchas sorpresas que os iremos descubriendo poco a poco. Sabemos que muchos lo estábais esperando con muchas ganas, así que para da la bienvenida a este año, hemos elegido un lugar que os va a encantar: en la playa de la Malvarrosa, en primera línea de playa, y con previsión de sábado soleado (os lo digo ya), una comida especialmente preparada para nosotros preparada con mucho cariño en el Restaurante Azahar, una buena bodega con la que beberemos estupendos vinos y cavas, y vuestra compañía, sin duda, lo mejor de días como éste.
El pasado sábado, día 13 de julio, celebramos el último evento antes de las merecidas vacaciones de verano. El IV Evento no iba a ser el último como pensábamos... Una llamada de Rafa Prades y una propuesta que no podíamos rechazar: celebrar el último evento de GastroNómadas de la temporada en Valencia!! Pues no podíamos decir que no, nos hizo mucha ilusión, así que organizamos todo en un tiempo record.
Hace unas semanas, mis amigosRafa PradesyElena Pozueta, responsables deGastroNómadas, me invitaron a estar con ellos en su programa que se emite enGastro Radio. Imagino que casi todos conoceréis Gastro Radio, se trata de la primera radio mundial con temática exclusivamente gastronómica.
Pasamos un rato muy agradable y entretenido en el que pudimos hablar del origen y del por qué de TweetsAndFood. Conversamos sobre nuestros primeros eventos, de esas comidas tan divertidas y amenas que nos ayudan a conocer nuestra gastronomía,nuestros vinos, aceites....
El pasado sábado15 de juniocelebramos elIV Evento de TweetsAndFood.Como ya os contábamos en laconvocatoria íbamos a hacer un picnic enValencia Club Cocina, acompañados por un número cada vez más grande de amigos y amantes de la gastronomía.
Estaba claro que iba a ser un día muy especial. Bastante antes de la hora acordada, empezaron a a acudir a Valencia Club Cocina muchas caras conocidas y por supuesto también caras nuevas. Presentaciones, besos, risas, fotos ... así comienza todo en nuestros eventos, y lo mejor de todo es que el día sigue avanzando con la misma alegría.
Para los que no conozcáis Valencia Club Cocina os diré que se trata de un espacio amplio, funcional y muy coqueto capitaneado por Pablo y dedicado a dar cursos de cocina. En esta ocasión también contamos con la participación de diferentes empresas que no quisieron perderse nuestro evento: Carnes Varea, Pan Creativo Artesano, Ekkofood, Anecoop Bodegas y Majose´s.
Este pasado sábado, día 11, tuvo lugar en el Restaurante Sargantana el III Evento de Tweets&Food, como ya os habíamos anunciado en la Convocatoria del Evento.
Que se puede decir después de un evento en el que nos juntamos gente que comparte el mismo gusto y pasión por la gastronomía y que además disfruta de estos momentos en los que nos juntamos todos, en donde a algunos les pones cara después de tiempo compartiendo por las redes y con otros te vuelves a reencontrar.
Es algo que sólo la gente que alguna vez ha tenido una experiencia de este tipo, sabe de lo que hablo y sabe lo que se siente.
En este caso la comida la organizamos en el Restaurante Sargantana, donde de la mano de JuanRa Aparisi, pudimos disfrutar de unos platos que ayudaron a que el día fuera redondo y donde todos espero que hayan disfrutado tanto como yo, personalmente, reconozco que hice.
Últimos comentarios
hace 8 años 12 semanas
hace 8 años 17 semanas
hace 8 años 18 semanas
hace 8 años 19 semanas
hace 8 años 33 semanas
hace 8 años 33 semanas
hace 8 años 39 semanas
hace 8 años 39 semanas
hace 8 años 42 semanas
hace 8 años 46 semanas