Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qu茅 se cuece

The BIG 6 Challenge, el desaf铆o de Bodegas Sebir谩n a seis cocineros valencianos

Qu茅 se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qu茅 se cuece

Nueva edici贸n de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Hogaza de pan r煤stico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qu茅 se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de Espa帽a en su variedad para la Gu铆a de la SEVI 2015

Qu茅 se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qu茅 se cuece

VCC, mucho m谩s que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Alb贸ndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisi贸n de 2015.

Qu茅 se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de bacon y jam贸n

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y or茅gano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al lim贸n y Fiesta de la Alcachofa de Benicarl贸

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santo帽a.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qu茅 se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qu茅 se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qu茅 se cuece

54 Edici贸n del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qu茅 se cuece

Zensatez Gastrobar

Qu茅 se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronom铆a y Management Culinario en Castell贸n

Qu茅 se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qu茅 se cuece

All i pebre de mi t铆a Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronom铆a de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 a帽os con una gran fiesta

Qu茅 se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qu茅 se cuece

Cer谩mica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qu茅 se cuece

Ruta gastron贸mica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qu茅 se cuece

Nueva Edici贸n de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qu茅 se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

La Cl贸china valenciana en el Mercado de Col贸n. I Jornadas gastron贸micas de la Cl贸china valenciana

Qu茅 se cuece

Joyas gastron贸micas de las Sierras de G煤dar-Javalambre: el Ternasco de Arag贸n

Qu茅 se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qu茅 se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronom铆a valenciana

Qu茅 se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Jos茅 y Mar铆a de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabac铆n

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d鈥橢lx

Qu茅 se cuece

Bu帽uelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a trav茅s de sus sabores

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Aut茅ntica Paella

Qu茅 se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poch茅 con habas y jam贸n

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

La Academia de la Gastronom铆a Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qu茅 se cuece

Crema de verduras con br贸coli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El br贸coli. Una verdura excepcional.

Qu茅 se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salm贸n y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navide帽a de la alta cocina espa帽ola

Qu茅 se cuece

D谩tiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Rac贸 de la Paella (Valencia)

Qu茅 se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qu茅 se cuece

Chips de chiriv铆a

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qu茅 se cuece

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

Restaurante El Almirez

Qu茅 se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qu茅 se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Qu茅 se cuece

X脿tiva y su Monj谩vena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qu茅 se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Qu茅 se cuece

Guisantes con Jam贸n

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

Paseo por la red

La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Presentaci贸n de los 7 Magn铆ficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Bud铆n de caf茅

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Qu茅 se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qu茅 se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Helader铆a Monllor

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qu茅 se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Inauguraci贸n de Carnes Varea en el Mercado de Col贸n de Valencia

Qu茅 se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

鈥淐ueva del Perd贸n鈥, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qu茅 se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qu茅 se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlb贸ndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qu茅 se cuece

Alb贸ndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Pr贸ximo #D铆aDeLaAlbondiga en Twitter

Qu茅 se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qu茅 se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentaci贸n de Slow Food

Qu茅 se cuece

APP Fallas 2013.

Qu茅 se cuece

2013 A帽o Internacional de la Paella

Qu茅 se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrer铆a "Casa Segundo"

Qu茅 se cuece

Nace EATapp, la primera aplicaci贸n de b煤squeda de men煤s

Qu茅 se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de #Gastr贸noma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qu茅 se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qu茅 se cuece

Pr贸ximo #diadelacuchara en el Twitter

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jam贸n

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

Ristorante-Trattoria Casa Mario

Qu茅 se cuece

Ideas para San Valent铆n

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

Paseo por la red

Arroz con acelgas o "arr貌s amb bledes"

Recetas

Fabada Asturiana

Recetas

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Qu茅 se cuece

Croquetas de carne de cocido y jam贸n serrano

Recetas

Tortas o Coques de San Blas

Recetas

Tweets&Food visita LP Punto Radio 驴Nos escuchas?

Entrevistas

Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

Qu茅 se cuece

II Convocatoria de Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2012

Paseo por la red

Cerveza Artesana White Rh茂no: Concepto Brew House

Entrevistas

Un rinc贸n en el Carmen: Rte. El Refugio

Qu茅 se cuece

MEN脷S NAVIDE脩OS 2012

Recetas

Foie Gras Micuit

Recetas

驴Conoces todos los aromas del vino?

Entrevistas

Arroz con Leche

Recetas

Baguette

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2012

Paseo por la red

Brazo de gitano de dulce de leche

Recetas

El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

Qu茅 se cuece

隆El Beaujolais Nouveau ha llegado!

Entrevistas

Cr贸nica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

Qu茅 se cuece

Crema de Mejillones

Recetas

Magdalenas de Boniato

Recetas

Presentaci贸n de Tweets&Food

Entrevistas

I Reuni贸n Gastron贸mica Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Vicky Ortiz de Sucreart

Entrevistas

Laura de The Spanish Food

Entrevistas

Pili de Cuisine4you

Entrevistas
PreviousPauseNext
  • Home
  • Eventos
  • Rincones
  • Art铆culos
    • Recetas
    • Ferias
    • Entrevistas
    • Premios
    • Qu茅 se cuece
    • Tapas
    • Paseo por la red
  • Contacto
  • La Editora
    • Vicky Ortiz
Jump to Navigation

Valencia Cuina Oberta

Jueves, 28 de Mayo de 2015 | articulos - Qu茅 se cuece | Laura Ram铆rez | 0 Comentarios

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

 

Una vez más, Valencia Cuina Oberta volverá a más de 60 restaurantes de Valencia, del 18 al 28 de junio. Tras el éxito de las once ediciones anteriores, impulsadas y coordinadas por Turismo Valencia en las que se han servido 145.000 menús, los mejores restaurantes de Valencia ya preparan la duodécima edición de Valencia Cuina Oberta, que se celebrará del 18 al 28 de junio.

Tweet Leer más »
Otras recetas: comer en Valencia, Eventos, gastronom铆a comunidad valenciana, Valencia, Valencia Cuina Oberta
Jueves, 12 de Junio de 2014 | articulos - Qu茅 se cuece | Laura Ram铆rez | 0 Comentarios

Nueva Edici贸n de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

 

 

Valencia Cuina Oberta abrirá este jueves el plazo para reservar en más de 60 restaurantes en la décima edición de esta iniciativa, que se celebrará del 20 al 29 de junio, con menús especiales por 20 euros a mediodía y 30 euros la cena, bebidas aparte, con un plus de 15 euros en los que tienen estrella Michelin, según ha informado Turismo Valencia en un comunicado.

 
A partir de este jueves se podrá consultar en www.valenciacuinaoberta.com los menús ofrecidos por cada establecimiento, toda la información de los más de 60 restaurantes y reservar online. En las pasadas nueve ediciones los restaurantes participantes han servido más de 100.000 menús, con un impacto superior a 3,5 millones de euros.
 
Tweet Leer más »
Otras recetas: Eventos, Gastronom铆a, Restaurantes, Valencia, Valencia Cuina Oberta
Lunes, 11 de Noviembre de 2013 | articulos - Qu茅 se cuece | Laura Ram铆rez | 0 Comentarios

Valencia Cuina Oberta 2013

 

 

La semana gastronómica de Valencia arranca en 55 restaurantes de la ciudad. Si todavía no conoces #ValenciaCuinaOberta, tienes una nueva oportunidad, del 8 al 17 de noviembre, descubre todos los detalles de la novena edición y el listado de restaurantes en la web de Valencia Cuina Oberta. ¡Es una ocasión única para degustar alta cocina a precios irresistibles!

Tweet Leer más »
Otras recetas: Eventos, Gastronom铆a, Restaurantes, Valencia, Valencia Cuina Oberta
Mi茅rcoles, 19 de Junio de 2013 | articulos - Qu茅 se cuece | Cova Morales | 2 Comentarios

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

 Cuando hace unos días hablábamos de lo que era Valencia Cuina Oberta comenzamos a mirar fechas para ver cuando cuadrábamos y las 4 podíamos ir a degustar uno de los Menús de alguno de los Restaurantes participantes en esta Octava Edición.

 
Finalmente fue imposible que las 4 nos pudiéramos juntar, pero decidimos que no podíamos dejar pasar esta ocasión y decidimos que iríamos al Restaurante Vertical, no porque desde 2009 sea uno de los restaurantes distinguidos con 1 Estrella Michelín (que también era una gran aliciente), sino porque realmente el menú que ofrecía nos resultaba del todo apetecible, como así fue y que para nada nos defraudó.
 
Lo que mas te llama la atención cuando entras, son las espectaculares vistas que te ofrece de la ciudad de Valencia a través de sus amplios ventanales y de ese 9º piso en el que se encuentra ubicado y que deja a la Ciudad de las Artes y las Ciencias a tus pies (yo había estado hace ya algo mas de 2 años, y realmente las vistas es una de las cosas que nunca olvidas y que primero te llama la atención.. luego llega la comida, pero lo primero que te impacta es eso).
 
Cuando ya pasamos a la mesa, pudimos empezar a disfrutar del restaurante en si, y de su amplitud, luminosidad y una sensación de relajación que sabes que hará que disfrutes mas aun de los platos que vas a empezar a degusta, y que comenzamos con unos Aperitivos.
 
Tweet Leer más »
Otras recetas: Cuina, Cuina Oberta, Restaurante, Valencia, Valencia Cuina Oberta, Vertical
Domingo, 9 de Junio de 2013 | articulos - Qu茅 se cuece | Cova Morales | 2 Comentarios

Valencia Cuina Oberta

Nuevamente arranca en Valencia “Valencia Cuina Oberta”, en ya su octava edición, y que tendrá lugar durante la semana del 7 al 16 de junio y nos permitirá disfrutar de diferentes menús por sólo 20€ al mediodía y 30€ por la noche (bebidas no incluidas).  

 

“Valencia Cuina Oberta” nace en el 2009 con el fin de difundir la gastronomía valenciana, y poder hacer mas accesibles los mejores restaurantes de Valencia, tanto dentro como fuera de la Comunidad, siguiendo un poco las pautas de las jornadas Restaurante Week de Madrid o de Barcelona.

Aunque el origen de esta idea, nos llega desde Nueva York hace ya unos 18 años 

Tweet Leer más »
Otras recetas: Cuina, Estrella Michelin, Oberta, Soles Repsol, Valencia, Valencia Cuina Oberta

Con la colaboraci贸n:

Buscador

Eventos

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

TweetAndFood se une al "Tardeo"

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

II Convocatoria de Tweets&Food

II Convocatoria de Tweets&Food

Los Editores

Vicky Ortiz

脷ltimos comentarios

  • Pues no la tengo y no s茅 como
    hace 5 a帽os 51 semanas
  • Por favor, decidme c贸mo puedo
    hace 6 a帽os 3 semanas
  • Hello, muchas gracias por
    hace 6 a帽os 4 semanas
  • Hola, Pili! Para las cocas de
    hace 6 a帽os 5 semanas
  • Pues mi t铆a se suma a la
    hace 6 a帽os 19 semanas
  • cuando lo pruebes, ya me
    hace 6 a帽os 19 semanas
  • Pues s铆, Mar, estoy contigo.
    hace 6 a帽os 25 semanas
  • Tiene que ser una pasada
    hace 6 a帽os 25 semanas
  • mi madre (ma mare) y mi mujer
    hace 6 a帽os 28 semanas
  • Esta me la apunto Vicky!
    hace 6 a帽os 32 semanas

Lo m谩s visto

Hoy

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Alcachofas al lim贸n y Fiesta de la Alcachofa de Benicarl贸
  • Galletas de queso cabra y or茅gano
  • La Academia de la Gastronom铆a Valenciana entrega sus premios a la Excelencia
  • Paseo por la Red - Enero 2015

En tweetsandfood

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Huevos al plato con jam贸n
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio
  • Croquetas de carne de cocido y jam贸n serrano

Twitter

Tweets por @TweetsAndFood

Facebook

漏 LASPROVINCIAS.ES
Aviso legal / Condiciones de uso / Pol铆tica de privacidad / Pol铆tica de cookies