Ya estamos inmersos de lleno en la primavera, y van apeteciendo platos más fresquitos y platos para cuidarse y mantener un poco la línea.
El plato que hoy os invito a probar, Milhojas provenzal de verduras, no lo podríamos catalogar de "light", pero al estar protagonizado por verduras no posee muchas calorías y nos ayudará a cuidarnos pero sin aburrirnos. El añadido del tomate frito con toques provenzales le aporta mucha jugosidad y por supuesto aires mediterráneos. También es un plato muy práctico ya que lo podéis dejar preparado y luego darle el último punto de horno.
Se puede tomar como acompañamiento de una carne o pescado o como plato único. Personalmente, como adoro las verduras me gusta comerlo como plato único y disfrutar de mi buen trozo de milhojas.
Yo he utilizado las verduras que tenía en casa, pero si os gustan otras ya sabéis que podéis añadirlas o sustituir cualquiera de las que yo he cocinado. Lo importante es cocinar lo que más nos apetezca para disfrutar de la mejor manera posible.
Eso de que una vez al año se nos recuerde que el amor hay que celebrarlo, queda un poco así ...
¿Por qué un día en concreto y no otro? No será que le llaman amor cuando realmente a quien quieren llamar es al consumo.
No sé, no quiero caer en la demagogia fácil pero hay gente a favor y gente en contra, lo que está claro es que depende de cada pareja.
Yo que soy una amante de las sorpresas, sin que éstas necesariamente tengan que costar dinero, no recuerdo haber celebrado nunca ese día, pero sí me gusta tener, y por supuesto, también los valoro mucho, esos "detalles" especiales a "destiempo".
Son muchas las leyendas o las historias que intentan justificar por qué el Día de los Enamorados se celebra el 14 de Febrero, ¡tranquil@s! por que no me voy a poner a contarlas. También son muchas las diferentes formas en las que se llama la atención ese día y en cuestiones de gastronomía, no podía ser diferente.
¡Véis! eso sí, confieso haber contribuido con ideas gastronómicas para ese día. Ideas que, sin lugar a dudas, podemos utilizar en cualquier otra ocasión, especial o diferente.
脷ltimos comentarios
hace 8 a帽os 2 semanas
hace 8 a帽os 6 semanas
hace 8 a帽os 7 semanas
hace 8 a帽os 8 semanas
hace 8 a帽os 23 semanas
hace 8 a帽os 23 semanas
hace 8 a帽os 28 semanas
hace 8 a帽os 28 semanas
hace 8 a帽os 31 semanas
hace 8 a帽os 36 semanas