Paseo por la Red - Julio 2013
El pasado mes de julio ha sido un mes muy especial para nosotras y es que tuvo lugar nuestro V Evento celebrado conjuntamente con GastroNómadas. Imagino que ya sabréis lo bien que lo pasamos charlando y disfrutando con un montón de amigos de Valencia y de diferentes lugares de España.
Junto con este especial evento tenemos un montón de recetas y de publicaciones interesantes. En primer lugar me gustaría destacar la colaboración de TweetsAndFood con Cruz Roja en el Reto Solidario: recetas para un mundo sin hambre. Desde nuestro blog apoyamos la iniciativa con nuestra Ensalada Solidaria , intentando contribuir, en la medida de nuestras posibilidades, a remediar y concienciar sobre la crisis alimentaria mundial.
De las chicas de TweetsAndFood quiero destacar la Crónica de la IV Edición del Concurso de All i Pebre Tradicional Illa de El Palmar que nos hizo Cova. Vicky nos invitó a una rica y sencilla longaniza batida, que casa fenomenal con un buen pan. Nuestra Laura nos preparó un fresquito gazpacho de fresas con agua de mar ideal para soportar estos calores. De mis aportaciones, quiero destacar los aguacates rellenos de quinoa perfectos para refrescarnos tras la jornada playera.
De nuestro guía en el V Evento, Fentdetutto, os recomiendo el mousse de melocotón y cerezas con un delicioso sabor a verano. La encantadora Noemí de Ce de Canela nos invita a tomar un pan de pipas perfecto para picar entre horas o para llevar a la playa o a la piscina para merendar.
Nuestra amiga Mamen de Las Comidicas de Mamen nos ha preparado un menú playero que nos viene de perlas para estas fechas. Pablo y Begoña de Hermanas Golosas nos invitan a un rico helado de queso e higos al ron y miel, no dejéis de probarlo!
Nuestra fiel amiga Vivi de Hoy Cocina Vivi nos enseña como preparar su receta de patatas bravas, un clásico de nuestro tapeo que gusta a todo el mundo. Nuestro amigo de Zaragoza, Sergio Vela estrena blog y no podéis perderos una receta de lo más suculenta, huevo a baja temperatura con migas de patatas chips y crujiente de jamón. Nuestra enhorabuena por este nuevo proyecto Sergio!
Rafa Prades de Gastronomía con los cinco sentidos nos habla sobre un nuevo cocktail de picota, el Picodka del Jerte, para los amantes del vodka y la picota.
Antes de terminar este paseo de julio os quiero enseñar los platos para blogs tan bonitos que prepara Eva de Lilahexe, ella decoró el precioso plato que fue sorteado en el evento conjunto de TweetsAndFood y GastroNómadas.
Muchísimas gracias por acompañarme en este agradable paseo y os deseo un feliz verano!

Por Pili Cruz
Recopilar recetas tradicionales que se han preparado en casa desde siempre por mi abuela y por mi madre, y recoger recetas que he ido aprendiendo y probando desde que era adolescente.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 12 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 17 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 18 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 19 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 33 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 33 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 39 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 46 semanas
Comentarios: 0