Paseo por la Red - Junio 2014
Este mes de junio lo empezamos con muchas ganas ya que nuestra Fiesta de los ahumados y BBQ en Descubre L´Horta nos dieron mucha vitalidad y energía para afrontar el mes. En este delicioso y ahumado evento, las chicas de TweetsAndFood y Pacocinillas reunimos a un gran número de comensales alrededor de las barbacoas. Como siempre, fue un entrañable encuentro entre amigos enamorados de la gastronomía que ya nos están preguntando para cuándo será el próximo.
Además, estuvimos presentes en una divertida y muy apetitosa ruta gastronómica que realizamos por Valencia de la mano de Zizerones. Con ellos, estuvimos en sitios tan emblemáticos como La Sucursal, l´Ostrería del Carmen, Mercat Bar y Vuelve Carolina.
Este mes, en cuanto a recetas se refiere, he encontrado muchas y muy interesantes. Vicky nos enseñó a preparar en Sucre Art una rica y vistosa Tarta Saint Honoré con chocolate que en cuanto veáis la foto vais a querer prepararla. Laura, nos cuenta en The Spanish Food como cocina su madre unos deliciosos y tradicionales huevos rellenos con un punto diferente. De mis recetas quiero destacar una ensalada andaluza que me ha enamorado, me refiero al Remojón Granadino.
De nuestros amigos Begoña y Pablo de Hermanas Golosas me han encandilado sus albóndigas de bacalao, piñones y morcilla en salsa verde, y es que soy una enamorada de las albóndigas de bacalao y estas tienen una pinta exquisita.
Maite de En Tu Cocina y en La Mía, nos enseña a preparar un original y vistoso hummus de remolacha, ideal para las comidas de picoteo.
Una de mis panarras preferidas, Ainara de CocinARTE nos sugiere una delicada y refrescante ensalada de higos, mozzarella y anacardos que os confieso que ya la he preparado en casa y me ha encantado.
Nuestra pecadora Patricia de Dime Que Es Viernes nos invita a probar un plato muy veraniego como es el gazpacho, pero preparado con ingredientes diferentes a los tradicionales , ya que se trata de un gazpacho de aguacate y tomate al vinagre de Jerez.
He encontrado una sopa fría que me ha parecido especialmente atractiva, me refiero a la sopa fría de apio y manzana al curry de la encantadora Silvia de Chup Chup Chup, una mezcla de sabores que seguro que resultan deliciosos.
Espe de Espe Saavedra en la cocina nos enseño a preparar una ensalada alemana de pasta que también la podemos preparar con patata. Echadle un vistazo ya que os vendrá muy bien para comer en la playa o de picnic.
Esta es mi recopilación de recetas refrescantes que no debéis dejar escapar, os darán un montón de ideas para hacer el calor más llevadero. Espero que os haya gustado este veraniego paseo!

Por Pili Cruz
Recopilar recetas tradicionales que se han preparado en casa desde siempre por mi abuela y por mi madre, y recoger recetas que he ido aprendiendo y probando desde que era adolescente.
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- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 7 a帽os 16 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 7 a帽os 20 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 7 a帽os 21 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 7 a帽os 22 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 7 a帽os 37 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 7 a帽os 37 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 7 a帽os 42 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 7 a帽os 42 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 7 a帽os 45 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 7 a帽os 50 semanas
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