Paseo por la Red - Noviembre 2012
Inauguramos nueva sección en el blog de Tweets and Food! Cada final de mes, haremos un recopilatorio de lo mejor que hemos encontrado en Internet y en las Redes Sociales sobre gastronomía, eventos, recetas,… lo que más nos ha gustado y queremos destacar. Un resumen de lo mejor de cada mes.
Y como cada una de las Six in the city se va a encargar de hacerlo rotatoriamente, va a ser interesante y curioso los puntos de vista de cada una de nosotras, así que os recomiendo que no os lo perdáis cada final de mes.
Este mes me toca inaugurar a mi el paseo, y no puedo empezar de otra manera que destacando el estreno de nuestro blog TweetsAndFood y La Primera Comida de Tweets and Food en el Restaurante La Cigrona y con una cata de aceites valencianos a cargo de Segorbe Nostrum. La crónica oficial de este gran día a la que Vicky le ha añadido una gran emotividad y sentimiento, no te la puedes perder!
Seguimos con el paseo por la red con recetas de cocina destacadas; un postre delicioso muy tradicional, ideal para aprovechar magdalenas o bizcochos, el Pan de Calatrava de Cuisine4You. Me encanta el Gratinado de patatas y cebolla de À Table! Con Carmen, me recuerda al que hace mi madre para acompañar platos de pescado o carne, que está tan rico que te apetece tomarlo de plato único! Y además sirve este post para promocionar una buena acción solidaria, la de Intermón Oxfam, Mesa para 7.000 millones de personas ¡bien por ello! Me gusta la idea de utilizar las cápsulas del café como moldes para hacer Bizcocho de naranja de Sucreart, es muy original, y puedes hacer mini bizcochitos para invitados, yo ya me estoy guardando unas cuantas para probarlo. Y las ricas Magdalenas de anís de Comoju mmmh, ese toque de anís las tiene que hacer irresistibles! Sobre lo que yo misma he hecho me resulta difícil elegir, pero me gustaría destacar la Crema de cocido al pimentón y su pelota por dos motivos: porque la preparamos para el Evento de lo mejor de Cáceres en Valencia, y porque es una receta muy valenciana aunque presentada de otra forma; la verdad que gustó mucho.
Seguimos el paseo por la red con más recetas de blogs valencianos, vamos a darle un empujón que se lo merecen y así los conocéis un poco mejor ¿Qué os parece el Arroz al horno (arròs al form) de FentdeTutto? con imágenes del paso a paso queda súper claro cómo hacerlo. El Arroz de otoño de La cuchara curiosa con costilla y setas variadas, realmente es muy de esta estación y tiene una pinta riquísima. Y más recetas con arroz, que se note nuestra especialidad! El Arroz con acelgas de En tu cocina y en la mía sencillo y barato. Me ha gustado mucho la Jalea de grosellas y mermelada de moras de Hoy cocina Vivi, son muy versátiles, con unas tostadas, queso o foie tienen que combinar de maravilla. Destacar también los Crêpes de Simplemente, mi cocina, la Sopa de pescado de Mi gran comilona y las Almojábanas de Elche de La libreta de recetas.
Y con este repaso por las recetas de Noviembre de blogs valencianos, terminamos este Paseo por la Red de este mes. Ya auguro un gran Paseo en el mes de Diciembre, porque con la Navidad y Fin de Año presentes, la cantidad y originalidad de las recetas va a ver enorme.
Y para brindar por el éxito de Tweets And Food, y terminar esta sección, la lista de Los mejores vinos de España en 2012 de Marketing Gastronómico. Salud a todos, y nos vemos el mes que viene!!

Por Laura Ram铆rez
Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina y cocineros/chefs.
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- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 2 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 6 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 7 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 8 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 23 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 23 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 28 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 28 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 31 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 36 semanas
Vicky Ortiz
Te has lucido, Laura. Has hecho un estreno de lujo. Me ha encantado todo lo que nos propones. Y además, hay de todo, como en botica. Entrantes, primeros, segundos, platos únicos, postres, bizcochos, magdalenas y hasta los vinos. Vamos que no se puede pedir más.
Un beso y enhorabuena por este estreno en Paseo por la red.
Vicky
Laura Ram铆rez
Gracias Vicky!! Me alegra mucho que te haya gustado. Un placer inagurar el primer Paseo por la Red. Besotes!!
Fentdetutto
Fenomenal el paseo por los blogs valencianos. Me ha encantado ser nombrado porque tenemos que potenciar nuestra gastronom铆a, tan rica y variada, pero que nos cuesta tanto mostrar al exterior. Un beso para todas.
Laura Ram铆rez
Muchas gracias Ximo! Este primer Paseo por la Red ha sido un homenaje a los blogueros valencianos, que somos ya muchos y muy buenos, y se nos tiene que conocer más, además de agradeceros compartir con nosotras la primera comida de Tweets and Food.
Un besote de parte de todas!