Paseo por la Red - Noviembre 2013
El pasado mes de noviembre ha sido un mes muy especial, y es que como todos sabréis, TweetsAndFood ha cumplido su primer año. Un año repleto de nuevas experiencias y amistades, de muchos descubrimientos y de un montón de alegrías.
El pasado sábado 16 de noviembre celebramos juntos nuestro VII evento y nuestro primer año, en el que disfrutamos con un montón de amigos que se han convertido en imprescindibles en nuestras citas. Encuentro tras encuentro siguen estando a nuestro lado, sin pedir nada a cambio y aportando toda su energía e ilusión. De todos ellos, mes a mes os vamos descubriendo recetas de sus blogs que tenéis que visitar y por supuesto practicar.
Vamos a empezar este paseo otoñal visitando los blogs de mis chicas. Cova nos ha preparado unas ricas galletas de queso ideales para picar entre horas o para tomar como aperitivo. Vicky nos invita a preparar una magdalenas caseras con las que vamos a sorprender a los nuestros para desayunar.
No os podéis perder el interesante post de Laura, sobre Quique Dacosta Restaurante y su menú Made in the Moon. De mis recetas de este mes me gustaría que probarais las albóndigas con verduras, una receta tradicional con la que hasta los peques repetirán.
Nuestra amiga Celia de Mi Gran Comilona nos invita a tomar un refrescante y apetecible vasito de tartar de tomate y queso fresco. Seguro que alguna vez habéis pensando en hacer nachos caseros, Sole y Fede de Amo de Casa nos cuentan de una manera muy sencilla como preparar este snack.
Me ha gustado especialmente el pollo al curry a su manera que prepara Vivi de Hoy Cocina Vivi, un plato delicioso que no me pienso sin quedar sin probar.
Begoña y Pablo de Hermanas Golosas nos han regalado un exquisito pastel de zanahoria relleno de crema de cacahuete y cubierto de salsa de chocolate al ron miel. La pinta es increíble y me temo que el sabor estará todavía mejor. Siguiendo con el dulce, Alejandra de Entre Pasteles nos enseña a preparar una tarta milhojas.
Nuestra amiga Mara nos habla de la presentación de La Bobal en Madrid, un post muy interesante para los amantes del vino.
Por último, os quiero invitar a que visitéis la escuela de cocina on line 68 grados que nuestra amiga Sole Fernández ha creado, seguro que encontráis algún taller que os guste.
Después de este paseo por noviembre, os deseo un feliz comienzo de diciembre, y ya sabéis que en unos días empezamos a preparar la Navidad.

Por Pili Cruz
Recopilar recetas tradicionales que se han preparado en casa desde siempre por mi abuela y por mi madre, y recoger recetas que he ido aprendiendo y probando desde que era adolescente.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 12 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 17 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 18 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 19 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 33 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 33 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 39 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 46 semanas
Vicky Ortiz
Me has hecho recordar buenos momentos.
Pili Cruz
Eso es lo m谩s importante, los buenos momentos y las risas que nos echamos.