Aros de cebolla
Pensando que preparar para acompañar mi plato de hoy, y cansada de las patatas fritas he decidido sorprender a mi hijo con estos aros de cebolla rebozados, y la verdad es que he acertado, le han encantado y me ha dicho que se los haga más veces, así que biennnn!!! Ya tengo otro acompañamiento para mis platos.
¿Y tú, los vas a preparar?, son súper fáciles de hacer y con este toque de romero tienen un gusto exquisito. Ya me contarás.
Espero que te guste.
Ingredientes:
- 2 cebollas
- Medio litro de leche
- Romero
- Aceite de oliva virgen extra abundante
- Sal

- Para preparar la cebolla:
1.- Prepara, en un bol, la leche con las hojas de romero bien limpias.
2.- Pela y corta las cebollas en aros con un grosor de 1cm., aproximádamente. Pon los aros en el bol de leche con romero y déjalos reposar unas 4 horas.
- Para hacer los aros de cebolla rebozados:
3.- Saca del bol los aros, déjalos escurrir, enharínalos y sazónalos.
4.- En una sartén pon bastante aceite a calentar. Fríe los aros hasta que estén dorados.
5.- Saca de la sartén y ponlos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Sirve en una fuente y disfruta de su crujir al morderlos.

Por Vicky Ortiz
Voy por la vida con la sonrisa puesta. La felicidad está en tí, no la busques fuera.
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- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 12 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
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hace 8 a帽os 33 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 39 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 46 semanas
Pili Cruz
Esto se lo tengo que preparar a mis nenas, tiene pinta de ser un vicio...
Un beso.
Cova Morales
Que original lo de la leche y el romero... habrá que probarlo
Gracias
Vicky Ortiz
Y muy rico, Cova, le da un saborcito especial.
Muchas gracias.
Besos
Vicky