Berenjenas rellenas de queso
A estas horas apetece tapear, ¿no? Pues hoy te traigo una receta sencilla, muy sencilla y que con ingredientes que tenemos en casa habitualmente, la podemos hacer. No hay que hacer compras especiales. Son estas berenjenas rellenas de queso.
Esta receta es de Koldo Royo. Me encanta el tipo de cocina que prepara. Tengo un libro del que saco casi todas mis recetas de tapas, que es de él, y son todas un éxito rotundo. Así que te invito a que pruebes a hcerlas, ya verás qué fácil y qué ricas están.
Espero que te gusten.
Vicky Ortiz

Ingredientes para tapear 4 personas:
- 1 Berenjena
- 300gr. de queso manchego
- 1 huevo
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Limpia las berenjenas y córtalas a a rodajitas.
- Corta el queso en lonchas finas y pon un trozo entre dos lonchas de berenjena.
- Enharina y pasa por el huevo batido.
- Fríe en una sartén con abundante aceite muy caliente.
- Retira cuando estén hechos por ambos lados. Y saca a un plato con papel absorbente, para que escurra bien el aceite.
Presentación:
Sirve las rodajas de berenjena rellenas de queso rebozadas muy calientes en una bandeja , para comerte el queso de dentro derretido.

Por Vicky Ortiz
Voy por la vida con la sonrisa puesta. La felicidad está en tí, no la busques fuera.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 12 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 17 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 18 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 19 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 33 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 33 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 39 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 46 semanas
Mar Martinez
Ummm, berenjenas y queso, dos cosas que me encantan!!! La semana que viene las hago!
Muackkk