Huevos trufados poché con habas y jamón
Este fin de semana ha sido especial. Se celebraba la XI mostra de la Trufa negra dels Ports-Maestrat en Benassal y allí estuvimos para dar buena cuenta de ello. Desde el patronato de turismo de la Diputación de Castellón nos invitaron a un viaje para conocer la #TrufaCastellón negra. Han sido tres días dónde hemos podido descubrir tanto la historia, como los rincones, las costumbres y, por supuesto, la gastronomía de Catí, Culla y Benassal. Tres pueblos del interior de la provincia de Castellón que me sorprendieron de una manera excepcional. Y de los que me he traído, además de las ganas de volver, muchísimas imágenes, historias y recetas que contar. Así que en varios post te iré escribiendo sobre ello.
- 4 Huevos (si son trufados, estará el triple de bueno)
- 100 g de Jamón serrano
- 4 rebanadas de pan de molde cortado en círculos
- 200 g de Habas frescas
- 1 Cebolla
- Trufa
- Pimienta
- Sal






Por Vicky Ortiz
Voy por la vida con la sonrisa puesta. La felicidad está en tí, no la busques fuera.
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hace 8 años 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 años 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 años 47 semanas
recetas de cocina casera
Tiene muy buena pinta, algun dia lo hare, aunque parece un poco dificil
Vicky Ortiz
No es difícil, sí que tiene varias elaboraciones, pero son todas muy fáciles.
Ya me cuentas si lo haces!!