Ratatouille con anchoas de Santoña.
La receta que hoy te traigo, tiene una preparación que seguro que, por lo menos, has oído nombrar, el Ratatouille. Después de las comidas navideñas, toca cuidarsde un pelín, por eso hoy me he preparado este Montadito de Ratatouille con Anchoas de Santoña para comer. El Ratatouille es una especie de pisto que hacen los franceses y además es una película de Disney, que por cierto, se llama así porque es el plato que le presentan en la mesa a un crítico de cocina francés al cual le gustó tanto que supuso un éxito para el restaurante en el que se lo sirvieron. El protagonista es Remy, un personajillo que me encanta desde el primer momento que lo vi. Si no has visto la peli, te recomiendo que la veas, aunque es de dibujos, cosas de tener niños en casa, claro, pero tiene unas moralejas buenísimas.
Espero que te guste.
Vicky Ortiz
- 4 rebanadas de pan tostadas
- 4 anchoas de Santoña
Para el ratatouille:
- 120 g de cebollas cortadas
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabacines
- 100 g de pimientos rojos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de berenjenas
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre balsámico

Por Vicky Ortiz
Voy por la vida con la sonrisa puesta. La felicidad está en tí, no la busques fuera.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscríbete
Últimos comentarios
- Pues no la tengo y no sé como
hace 7 años 46 semanas - Por favor, decidme cómo puedo
hace 7 años 51 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 años 1 día - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 años 1 semana - Pues mi tía se suma a la
hace 8 años 15 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 años 15 semanas - Pues sí, Mar, estoy contigo.
hace 8 años 21 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 años 21 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 años 24 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 años 28 semanas
Comentarios: 0