Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras
Seguro que más de una vez has comido rollitos de primavera chinos, es uno de los platos que más se piden en estos restaurantes! Y me parece una idea estupenda para hacer en casa, porque son muy sencillos de preparar, y los podemos hacer a nuestro gusto. En esta ocasión los hemos rellenado con arroz, pollo y verduras; pero con gambas y fideos chinos de arroz, están buenísimos también; y si en lugar de freírlos los hacemos en el horno, o simplemente los servimos con la pasta "en crudo", tenemos una opción mucho más ligera, que estamos en enero, y con las dietas post-navideñas...

INGREDIENTES


Por Laura Ram铆rez
Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina y cocineros/chefs.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 7 a帽os 46 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 7 a帽os 51 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 1 d铆a - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 1 semana - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 15 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 15 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 21 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 21 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 24 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 28 semanas
Lo m谩s visto
Hoy
- Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
- Magdalenas de espelta
- X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta
- Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.
- IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina
Comentarios: 0