Vino Caliente Especiado
El Vino especiado, Glühwein, Mulled Wine o Vin Chaud es una bebida dulce muy típico de muchas zonas de Europa durante el invierno y como no en estas fechas de Navidad.
La peculiaridad que tiene, es que es un vino que se toma caliente y que realmente reconforta en estos fríos días de invierno y sienta de maravilla tomarse por las noches sobre todo un vasito. Además de prepararse con Vinos Tintos, también es una bebida que podríamos elaborar con uno blanco (White Glühwein)
VINO ESPECIADO
* 1 botella de vino tinto
* 1 rama de canela
* 2 estrellas de anís estrellado
* 4 vainas de cardamomo
* Jengibre en polvo
* Nuez moscada
* Ralladura y zumo de 1 naranja
* Ralladura y zumo de 1 limón
* 100 gr. de azúcar negrita
Ponemos al fuego todos los ingredientes hasta que comience a hervir.
Bajamos el fuego y con la olla tapada, lo dejamos 1 hora, añadiendo el azúcar a los 30 min.
Colamos y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera.
Para tomarlo, calentamos lo que vayamos a beber y a disfrutarlo con moderación.

Por Cova Morales
"No busques el éxito, busca la felicidad. Si eres feliz, ya vendrán los éxitos"
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 2 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 6 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 7 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 8 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 23 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 23 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 28 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 28 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 31 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 36 semanas
Comentarios: 0