Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

Qué se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qué se cuece

VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Albóndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Patatas rellenas de bacon y jamón

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al limón y Fiesta de la Alcachofa de Benicarló

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santoña.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qué se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qué se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qué se cuece

54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qué se cuece

Zensatez Gastrobar

Qué se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario en Castellón

Qué se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qué se cuece

All i pebre de mi tía Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

Qué se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qué se cuece

Cerámica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qué se cuece

Ruta gastronómica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qué se cuece

Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qué se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Qué se cuece

La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

Qué se cuece

Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

Qué se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qué se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qué se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Qué se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qué se cuece

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qué se cuece

José y María de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabacín

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

Qué se cuece

Buñuelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a través de sus sabores

Qué se cuece

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qué se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Auténtica Paella

Qué se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poché con habas y jamón

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qué se cuece

La Academia de la Gastronomía Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qué se cuece

Crema de verduras con brócoli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El brócoli. Una verdura excepcional.

Qué se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qué se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salmón y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navideña de la alta cocina española

Qué se cuece

Dátiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Racó de la Paella (Valencia)

Qué se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qué se cuece

Chips de chirivía

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qué se cuece

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Qué se cuece

Restaurante El Almirez

Qué se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qué se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

Qué se cuece

Xàtiva y su Monjávena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qué se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Qué se cuece

Guisantes con Jamón

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

Paseo por la red

La Farola Restaurante

Qué se cuece

Presentación de los 7 Magníficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Budín de café

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

Qué se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qué se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qué se cuece

Heladería Monllor

Qué se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentación de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qué se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Inauguración de Carnes Varea en el Mercado de Colón de Valencia

Qué se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qué se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

“Cueva del Perdón”, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qué se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qué se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qué se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlbóndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qué se cuece

Albóndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Próximo #DíaDeLaAlbondiga en Twitter

Qué se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qué se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentación de Slow Food

Qué se cuece

APP Fallas 2013.

Qué se cuece

2013 Año Internacional de la Paella

Qué se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

Qué se cuece

Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

Qué se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qué se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentación de #Gastrónoma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qué se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qué se cuece

Próximo #diadelacuchara en el Twitter

Qué se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jamón

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

Ristorante-Trattoria Casa Mario

Qué se cuece

Ideas para San Valentín

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

Paseo por la red

Arroz con acelgas o "arròs amb bledes"

Recetas

Fabada Asturiana

Recetas

Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Qué se cuece

Croquetas de carne de cocido y jamón serrano

Recetas

Tortas o Coques de San Blas

Recetas

Tweets&Food visita LP Punto Radio ¿Nos escuchas?

Entrevistas

Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

Qué se cuece

II Convocatoria de Tweets&Food

Qué se cuece

Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

Qué se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2012

Paseo por la red

Cerveza Artesana White Rhïno: Concepto Brew House

Entrevistas

Un rincón en el Carmen: Rte. El Refugio

Qué se cuece

MENÚS NAVIDEÑOS 2012

Recetas

Foie Gras Micuit

Recetas

¿Conoces todos los aromas del vino?

Entrevistas

Arroz con Leche

Recetas

Baguette

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2012

Paseo por la red

Brazo de gitano de dulce de leche

Recetas

El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

Qué se cuece

¡El Beaujolais Nouveau ha llegado!

Entrevistas

Crónica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

Qué se cuece

Crema de Mejillones

Recetas

Magdalenas de Boniato

Recetas

Presentación de Tweets&Food

Entrevistas

I Reunión Gastronómica Tweets&Food

Qué se cuece

Vicky Ortiz de Sucreart

Entrevistas

Laura de The Spanish Food

Entrevistas

Pili de Cuisine4you

Entrevistas
PreviousPauseNext
  • Home
  • Eventos
  • Rincones
  • Artículos
    • Recetas
    • Ferias
    • Entrevistas
    • Premios
    • Qué se cuece
    • Tapas
    • Paseo por la red
  • Contacto
  • La Editora
    • Vicky Ortiz
Jump to Navigation

Xàtiva y su Monjávena

Jueves, 24 de Octubre de 2013 | Artículos | Vicky Ortiz | 4 Comentario


Este fin de semana pasado ha sido especial. Desde Patronato Provincial de Turismo – València Terra i Mar, nos invitaron a Laura, a Cova y a mí a un blogtrip. ¿Y qué es eso?, te puedes preguntar, yo no sabía lo que era hasta que me invitaron. Es un viaje, gracias al cual un grupo de bloggers especializados en viajes y gastronomía, conocen, de primera mano, los encantos de una tierra, con el objetivo de promocionar esos lugares que nos enseñan.
En esta ocasión el viaje consistía en descubrir el interior de la provincia de Valencia. Cuando se piensa en Valencia, lo primero que te viene a la mente es el mar, las playas. Pero hay mucho más. Hay una infinidad de parajes, no voy a decir mejores que una playa (eso ya depende de los gustos personales de cada uno), pero sí iguales, cuanto menos. Y nosotras, Laura , Cova  y yo, Vicky , junto con nuestros compañeros de viaje, que venían de distintos sitios de España, y que  te voy a presentar  ya mismo para que los conozcas tú también: Beatriz y Javier de Viajes de Primera, Eva Paris de El Diario del Viajero, Juanjo Fuster de Sentits, Nacho Jauralde de Viatjar de Valent, Pau Klein de Pasaporte Blog, Sara Rodríguez de MindfulTravel, Verónica Martínez de Vero4Travel, Paco Alonso de El Mundo, y Mariano de El Santo Comunicación, hemos podido descubrir, un pedacito de mi provincia este fin de semana. Nos puedes ver a todos en una foto que he puesto al final del post.
 
La gastronomía fue otro de los puntos fuertes del blogtrip, y ahí estábamos nosotras para dar buena cuenta de ello. Para eso, y para no dejar que nadie tocara los platos de la mesa hasta que no hubiéramos hecho las fotos de rigor, jijijiji. Al final, conseguimos que casi todos sacaran su cámaras para fotografiar las joyas gastronómicas que nos presentaban en cada localidad, que no tenían ningún desperdicio.
 
El itinerario comenzó el día 18 de octubre en Chulilla, siguió el 19 en Llíria y Xàtiva y finalizó el 20 en Bocairent. Tres días intensos con un gran programa de actividades, que hemos disfrutado de principio a fin y que, porque no te lo voy a decir, me ha hecho tener agujetas, así que imagínate si ha sido intenso. ;-) Te iremos contando todo poquito a poco, para no dejarnos nada en el tintero, porque para mí, y me imagino que para mis compis también, es imposible contarte todo lo que vimos y probamos en un solo post. Te iré poniendo todos los que se publiquen más abajo.
 
Así que comienzo yo hoy, contándote nuestra visita a Xàtiva. Y, por supuesto, lleva receta de uno de los postres más típicos, así que te aconsejo que te quedes conmigo hasta el final.
 
De todas formas, desde el Patronato Provincial de Turismo, han puesto un resumen estupendo, en el blog oficial de Valencia Tierra y Mar, te he dejado el enlace, por si lo quieres leer.
Cova, hoy también, ha puesto un post sobre la primera parte del viaje: Chulilla y Llíria.
Eva ha escrito este post sobre Les Covetes dels Moros de Bocairent.
 
Espero que te guste.
Vicky Ortiz
 

 
La visita a Xàtiva, fue relámpago, pero eso hace que te quedes con ganas de más y quieras volver pronto. Después de visitar el espectacular Castillo de Xàtiva, y de sentir el privilegio de ver la comarca de la Costera desde arriba, cosa que aconsejo a todo el mundo, porque se tiene una sensación como de estar en las nubes, ahí, llena de paz, impresionante; cenamos en el Hotel Restaurante Mont Sant, situado a los pies del Castillo, ¿te imaginas el paraje, verdad? Está declarado Monumento Arquitectónico y Artístico, y tiene 16.000 m2 de jardines, repletos de azahar y jazmín, el silencio y la magia  que se respira en cada uno de sus rincones hacen del hotel un paraíso de historia y tranquilidad. 
 
La gastronomía de la  Costera es rica, variada, tradicional y muy sana, es una cocina típicamente mediterránea, en la que abundan las verduras y frutas, así como la gran variedad de arroces. Sin  ninguna duda, el arroz al horno es el más popular, y lo tendremos que probar en otra ocasión, porque por la noche como que no pegaba mucho. 
En Mont Sant nos estaban esperando con una mesa decorada de ensueño, con unos centros de mesa florales preciosos, y nos prepararon un menú excepcional, con un guiso de Rabo de toro albardado como plato principal y que dio mucho juego, jijijijiji.
 
Pero lo que más me gustó a mí, ya sabes que soy muy golosa, fue el postre. Y lo que más me sorprendió de él, fue que nos hicieron levantarnos de la mesa, y nos pasaron a la cocina. Uno de los cocineros, nos enseñó cómo se hacía una de las dos joyas de la corona, la Monjávena que es uno de los dos dulces, de origen árabe, más populares y conocidos en la comarca de la Costera, y que más abajo te pongo la receta, que me ha dado mi amiga Inma que es de la zona, para que puedas hacerla tú también.
Allí estuvimos todos, sin perdernos detalle de cómo se hacía. Después, nos lo presentaron en la mesa, en un plato junto con el otro postre por excelencia, el Arnadí, acompañados los dos de una bola de helado de vainilla con chocolate caliente por encima. Uhmmmmmmm, delicioso!!!!
 

 
Monjávena
 
Ingredientes:
1 Vaso de agua
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de harina
6 Huevos
150 g de mezcla de Azúcar y canela para espolvorear
Manteca de cerdo
 
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 200 ºC y engrasa la bandeja con manteca de cerdo.
2.- Pon, en un cazo, a hervir el agua con el aceite.
3.- Añade la harina de golpe y remueve hasta que se forme una bola, sin parar de remover bien y sácalo del fuego.
4.- Deja reposar para que enfríe un poco, unos 5 minutos más o menos.
5.- Añade los huevos, uno a uno, hasta que queden bien integrados.
6.- Pon esta masa en la bandeja de horno engrasada y extiéndela bien con una cuchara, de manera que quede una capa fina de medio centímetro de espesor más o menos.
7.- Pon unas bolitas de manteca de cerdo por encima de la masa extendida.
8.- Espolvorea, por encima de la masa, con la mezcla de azúcar y canela de forma generosa.
9.- Hornea 15 minutos a 200 grados. Se formarán como unas burbujas cuando la pasta comience a cocerse.
 
Después de probar este postre tan popular, la Monjávena y el Arnadí, los más “buenos”, nos marchamos hacia el Hotel Murta, que era donde dormíamos esa noche, para coger fuerzas para el día siguiente marchar hacia Bocairent. Dónde debajo del Portal d’Agost, Vero, hizo esta foto que es la que más me ha gustado de todas las que nos hemos hecho con el grupo.
 
Me lo pasé fenomenal con todos vosotros, tenemos que repetir pronto. Ah, y seguiré siendo “la que llega tarde”, hay cosas que a ciertas edades ya no se pueden aprender, jijijiji, ni aunque intenten hacerte creer que te han dejado en tierra y que te pierdes la cena. ;-)
 

Tweet

Por Vicky Ortiz

Voy por la vida con la sonrisa puesta. La felicidad está en tí, no la busques fuera.

Comentarios: 4

Comoju-Cova Morales

Sáb, 26/10/2013 - 12:09

La verdad es que fue todo un descubrimiento este BlogTrip, tanto en plan personal y conocer al resto de compañeros de viaje, como en plan turístico por todo lo que pude descubrir de esta Comunidad, que realmente a nadie deja indiferente.

Todo un placer, cultural y gastronómico, este inolvidable fin de semana

Un besote

  • Inicie sesión para enviar comentarios

Javier Castro

Jue, 24/10/2013 - 19:05

Todo ha girado (no nos engañemos) en torno al trabajo de las gastro-bloguers... El senderismo por los Cañones del Turia, los paseos históricos por Llíria, la subida al castillo de Xátiva o Les Covetes dels moros eran sólo las excusas perfectas para sentarnos a la mesa (en la mejor compañía, eso es cierto) y disfrutar al máximo de una gastronomía que ha demostrado que puede hacer un guiño al futuro sin perder la esencia de la tierra. ¡Esperamos seguir leyendo tus impresiones, Vicky!

  • Inicie sesión para enviar comentarios

Mar Martinez

Jue, 24/10/2013 - 18:29

Ummm, ese postre.... Me recuerda a las almojabanas que hacen por aqui! Tengo que probar a hacerlo.
Que sepais que me dais mucha envidia! :D

  • Inicie sesión para enviar comentarios

vero4travel

Jue, 24/10/2013 - 12:40

La verdad es que hemos pasado un fin de semana estupendo...y hemos descubierto zonas del interior de Valencia muy bonitas. Como tu comentas, otro de los puntos fuertes ha sido la gastronomía...Tenemos suerte que en la Comunidad Valenciana tengamos una gastronomía tan rica y completa.
Un abrazo,
Vero.

  • Inicie sesión para enviar comentarios

Con la colaboración:

Buscador

Eventos

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

TweetAndFood se une al "Tardeo"

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

II Convocatoria de Tweets&Food

II Convocatoria de Tweets&Food

Los Editores

Vicky Ortiz

Suscríbete

Últimos comentarios

  • Pues no la tengo y no sé como
    hace 7 años 46 semanas
  • Por favor, decidme cómo puedo
    hace 7 años 51 semanas
  • Hello, muchas gracias por
    hace 8 años 1 día
  • Hola, Pili! Para las cocas de
    hace 8 años 1 semana
  • Pues mi tía se suma a la
    hace 8 años 15 semanas
  • cuando lo pruebes, ya me
    hace 8 años 15 semanas
  • Pues sí, Mar, estoy contigo.
    hace 8 años 21 semanas
  • Tiene que ser una pasada
    hace 8 años 21 semanas
  • mi madre (ma mare) y mi mujer
    hace 8 años 24 semanas
  • Esta me la apunto Vicky!
    hace 8 años 28 semanas

Lo más visto

Hoy

  • Magdalenas de espelta
  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia
  • X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta
  • Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.
  • IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

En tweetsandfood

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia
  • Contacto
  • Huevos al plato con jamón
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Twitter

Tweets por @TweetsAndFood

Facebook

© LASPROVINCIAS.ES
Aviso legal / Condiciones de uso / Política de privacidad / Política de cookies