La Albufera vista desde #arroceando.
Cuando alguien me propone hacer una ruta por La Albufera y El Palmar, no me puedo resistir, siempre digo que sí. Pero además, si la proposición viene para descubrir cosas como las que nos enseñaron en las rutas que nos propusieron desde #Arroceando pues imagínate si voy. ¡Y tanto que voy!
Te cuento, en el post de hoy, las rutas que puedes hacer desde #Arroceando, comenzando con una visita al entorno natural de La Albufera para descubrir la fauna y la flora autóctonas, continuando con una visita a los campos de arroz para descubrir cómo se cultiva y se recolecta este producto tan nuestro y también puedes visitar una construcción muy emblemática en la zona, como es la Trilladora del Tocaio; todas estas actividades las encontrarás dentro de su "Conoce y vive" #arrozenvena.

Comenzamos con un esgarraet, muy apetecible. Continuamos, evidentemente, con un all i pebre que me encantó. Y, por supuesto, la ensalada no podía faltar, fue de tomate, atún y mojama. Como plato principal, nos prepararon 3 arroces: Arròs amb fesols i naps, Arròs del senyoret y Paella valenciana. Pudimos probar cada uno de ellos y parece ser que, entre todos, triunfó el Arròs amb fesols i naps, aunque yo me quedo con la paella de conejo y pollo, que estaba riquísima. Como se trataba de menú valenciano total, de postre teníamos una naranja preparada con canela que a mí me vuelve loca. Y con el café, salieron los trozos de Coca de llanda esponjosa a más no poder. Y como digestivo, ¿qué pensais que puede ser muy valenciano? Sí, eso es, la mistela, perfecto final para un menú valenciano a tope.
Desde aquí, quiero agradecer a #arroceando el haber contado con nosotras para descubrir y enseñar esta ruta a todos vosotros. De verdad que os aconsejo que no os la perdáis.
Os encantará.

Por Vicky Ortiz
Voy por la vida con la sonrisa puesta. La felicidad está en tí, no la busques fuera.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 7 a帽os 46 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 7 a帽os 51 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 1 d铆a - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 1 semana - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 15 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 15 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 21 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 21 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 24 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 28 semanas
Lo m谩s visto
Hoy
- Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
- Magdalenas de espelta
- X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta
- IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina
- Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.
Comentarios: 0