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Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Lunes, 17 de Junio de 2013 | Artículos | Pili Cruz | 14 Comentario

El pasado sábado 15 de junio celebramos el IV Evento de TweetsAndFood. Como ya os contábamos en la convocatoria íbamos a hacer un picnic en Valencia Club Cocina, acompañados por un número cada vez más grande de amigos y amantes de la gastronomía.
 
Estaba claro que iba a ser un día muy especial. Bastante antes de la  hora acordada, empezaron a a acudir a Valencia Club Cocina muchas caras conocidas y por supuesto también caras nuevas. Presentaciones, besos, risas, fotos ... así comienza todo en nuestros eventos, y lo mejor de todo es que el día sigue avanzando con la misma alegría.
 
 
 
Para los que no conozcáis Valencia Club Cocina os diré que se trata de un espacio amplio, funcional y muy coqueto capitaneado por Pablo y dedicado a dar cursos de cocina. En esta ocasión también contamos con la participación de diferentes empresas que no quisieron perderse nuestro evento: Carnes Varea, Pan Creativo Artesano, Ekkofood, Anecoop Bodegas y Majose´s.
 
 
Una vez todo el mundo tomó asiento, las empresas participantes en el evento  fueron explicando un poco sobre su historia y sobre la elaboración  de sus productos. Mientras tanto, fuimos ultimando los detalles para poder disfrutar de comida.
 

 
Joaquín de Carnes Varea nos contó un poco de su historia, de la elaboración y de la amplia gama de sus exquisitas hamburguesas. Pudimos degustar hamburguesas de buey, portofino, de cordero con ajo aceite y romero, ibérica de pistachos con pipas y nueces...Y no podemos olvidar las riquísimas croquetas de rabo de toro y de jamón ibérico y el jugoso paté.
 
 Fernando de Pan Creativo Artesano nos explicó el proceso de elaboración totalmente artesanal de sus maravillosos panes. Probamos su hogaza de avellanas y miel de azahar, pan de cristal, hogaza de tomate seco y orégano, hogaza de pasas y nueces y su increíble pan de hamburguesas.
 
Con Beatriz de Ekkofood conocimos un poco más del cultivo y obtención de productos  totalmente ecológicos. Saboreamos sus exquisitos tomates, lechugas, lombardas, cebollas, zanahorias...
 
Miguel, uno de los enólogos de Anecoop Bodegas,  nos acercó al mundo del vino al ofrecernos unos excelentes vinos valencianos. De Bodegas La Viña, degustamos el vino Juan de Juanes vendimia oro, Venta del Puerto nº12 y Venta del Puerto nº18, y por Bodegas Reymos, Viña Tendida blanco y rosado y Reymos 1918.
 
Majose de Majose´s nos endulzó el día contándonos sus comienzos y el proceso de elaboración de su pastelería creativa especializada en pasteles decorados, cupcakes de diseño, galletas decoradas y productos americanos.
 
 
 
Como anunciamos en la convocatoria, si a alguien le apetecía podía traer alguna especialidad para que la probáramos entre todos. Mar Martínez nos obsequió con una estupenda longaniza batida, Vivi Martínez con un gazpacho de fresas bien fresquito, Joselín Vasquez con un suculento pan relleno, Paula Solana con un jugoso bizcocho y  nuestra Vicky nos preparó una riquísima crema inglesa de chocolate.
 
Sin duda disfrutamos de un día estupendo en compañía de un montón de amigos, venidos de Barcelona, Albacete, Teruel y por supuesto de Valencia. A ellos quiero darles las gracias ya que sin ellos nuestras reuniones no tendrían sentido. Gracias a:
 
 

  • Celia Fernandez de Mi Gran Comilona.
  • MªJosé Gil.
  • Noemí Fernandez  de Ce De Canela y Jordi.
  • Vivi Martinez de Hoy Cocina Vivi.
  • Ximo Carrión de Fentdetutto.
  • Inmaculada Alonso Martínez y Germán.
  • Mar Martínez y Jose Luis.
  • Beatriz Castañer Puga de Simplemente Mi Cocina
  • Nancy de Nancycatessen.
  • Joselín Vasquez  de Cocinando con Sencillez y marido.
  • Sonia Ferrer.
  • Tesa de Coses y Cosetes y acompañante.
  • Paula Solana.
  • Ana Mª Sanz.
  • Emi Valera.
  • Cheli Martínez de El Aleteo de la Mariposa.
  • Federico Colás Marin de Amo de Casa.
  • Laura Felipe.
  • MªJosé Melendez.
  • Pablo y Begoña de Hermanas Golosas.
  • Marta Gálvez de El Patchwork de Marta y El Trébol Shop
  • Ana María Bastida Asensio de Los Manjares de Ana María.
  • Mamen Juan de Las Comidicas de Mamen.
  • Maite Suárez de En Tu Cocina y En La Mía.
  • Carmen Gutierrez Pino.
  • MªCarmen Arbiol de La Libreta de Recetas.
  • Marina de Blaukitchen.
  • David González Royo de Itbook.
  • Y a mis compañeras Vicky, Laura y Cova.


 
También quiero agradecer el esfuerzo y la ilusión que han puesto en este evento a:

  • Carnes Varea.
  • Valencia Club Cocina.
  • Ekkofood.
  • Pan Creativo Artesano.
  • Majose´s.
  • Anecoop Bodegas.

A continuación os invito a que visitéis las crónicas de nuestros amigos:
 
Pili de Cuisine4you "IV Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina"
Cova de Comoju "IV Evento de las Chicas de Tweets&Food"
Mamen de Las comidicas de Mamen "DE RUTA POR IV TWEETS AND FOOD (Valencia)"
Ximo de Fentdetutto "IV Comida Tweets&Food"
Pablo de Hermanas Golosas "Crónica IV evento TweetsAndFood"
Laura de The Spanish Food "Crónica del IV evento de Tweets And Food"
Vivi de Hoy Cocina Vivi "IV Comida Tweets&Food"
 
 
Hasta el próximo evento!!!
 

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Por Pili Cruz

Recopilar recetas tradicionales que se han preparado en casa desde siempre por mi abuela y por mi madre, y recoger recetas que he ido aprendiendo y probando desde que era adolescente.

Comentarios: 14

Tesa

Mié, 19/06/2013 - 11:38

Amores, gracias a vosotras, todo fue perfecto! disfrutamos como enanos, todo nos gusto y estamos deseando repetir, pero ya!!! fue tan maravilloso todo y poder hablar con todo el mundo y conocer cositas de cerkita nuestro y preguntar todo lo que quisimos, fue lo mejor!!!
Solo una cosilla, jajajaja....soy tocabolis por naturaleza, ese no es mi blog!jajajajajaa, el mio es: www.gabinetepsicontigo.es/cosesycosetes

Besitos amores

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Pili Cruz

Mié, 19/06/2013 - 15:31

Perdón por el error Tesa, ahora mismo lo corrijo. 
Me alegra saber que disfrutaste y que estás deseando repetir. El mérito lo tenéis vosotros que con vuestra ilusión y vuestras ganas de pasarlo bien haceis que estos eventos sean maravillosos.
Un besazo.

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Vivi Martínez

Lun, 17/06/2013 - 22:11

Me encanta el resumen que has hecho. Has captado perfectamente lo bien que lo pasamos, jejjeje. Por cierto que el gazpacho era de fresas, no de sandía. Estoy desando que pase el verano para que llegue el próximo encuentro. Un beso a las cuatro que os lo tenéis bien merecido.

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Pili Cruz

Mar, 18/06/2013 - 14:25

 Me alegra que te haya gustado la crónica y me encanta que seas fiel a nuestros eventos y que no te pierdas uno, jejeje.
En cuanto pase el verano nos volvemos a ver.
Un besazo.

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Mariajose Melendez

Lun, 17/06/2013 - 13:16

Enhorabuena por el post, muy bien resumido lo que allí se vivió.
Gracias de nuevo 4 in the City por el día tan magnífico que pasamos. Yo ya estoy deseando repetir, jajaja...
Sois geniales.
Un besazo muy fuerte a las 4

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Pili Cruz

Lun, 17/06/2013 - 14:22

 Gracias a ti Maria José por tu apoyo diario y por asistir a nuestros eventos.
Yo también estoy deseando que llegue la próxima, jejeje.
Un besazo

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Sus

Lun, 17/06/2013 - 10:00

Qué buen día pasastéis, buenos productos y buena compañía. A la próxima no me lo pierdo!

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Pili Cruz

Lun, 17/06/2013 - 14:24

 Fue un día precioso Susana, te echamos de menos! Pero sabes que te esperamos en nuestro próximo evento.
Un beso.

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Cova Morales

Lun, 17/06/2013 - 07:40

 Ainsss y ya pasó?? Si es que lo leo ahora y a pesar del "afogín" y de la estresina que teníamos, me encantaría repetirlo de nevo y poder vivirlo un poco mas relajadamente :-)
 
Un beso muy fuerte 

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Pili Cruz

Lun, 17/06/2013 - 14:26

 La verdad es que pasó volando. Y como bien dices el estrés fué nuestro fiel compañero, jejeje. 
Sin duda estoy muy contenta con el día que pasamos y todavía más contenta con vosotras. Os quiero un montón! pero sé que ya lo sabes, jijiji
Un abrazo Covita.

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Mar Martinez

Lun, 17/06/2013 - 07:28

Ha sido el primero al que he podido asistir... y creo que haré lo posible y lo imposible por ir a alguno más. Disfrutamos un montón, no sólo por los productos tan buenos que había, si no porque hicisteis que nos sintieramos super a gusto! Y eso lo conseguisteis currando muchisimo, asi que doblemente gracias!

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Pili Cruz

Lun, 17/06/2013 - 14:27

 Mar, muchísimas gracias  a ti por tu apoyo y por tu compañía. Espero que puedas venir al próximo y que sigas a nuestro lado.
Un beso.

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Vicky Ortiz

Lun, 17/06/2013 - 07:16

 Guauuuuuu, me emociono al leerte, al recordarlo, cuantos sentimientos, tantos,....
Muchas gracias por el esfuerzo que has hecho al publicar aquí y en tu blog también, Pili.
Un besazo.
Vicky

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Pili Cruz

Lun, 17/06/2013 - 14:28

 Muchísimas gracias a ti, por estar siempre ahi a mi lado, escuchándome y ayudándome.
Un abrazo amiga!

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