Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qu茅 se cuece

The BIG 6 Challenge, el desaf铆o de Bodegas Sebir谩n a seis cocineros valencianos

Qu茅 se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qu茅 se cuece

Nueva edici贸n de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Hogaza de pan r煤stico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qu茅 se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de Espa帽a en su variedad para la Gu铆a de la SEVI 2015

Qu茅 se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qu茅 se cuece

VCC, mucho m谩s que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Alb贸ndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisi贸n de 2015.

Qu茅 se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de bacon y jam贸n

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y or茅gano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al lim贸n y Fiesta de la Alcachofa de Benicarl贸

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santo帽a.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qu茅 se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qu茅 se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qu茅 se cuece

54 Edici贸n del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qu茅 se cuece

Zensatez Gastrobar

Qu茅 se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronom铆a y Management Culinario en Castell贸n

Qu茅 se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qu茅 se cuece

All i pebre de mi t铆a Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronom铆a de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 a帽os con una gran fiesta

Qu茅 se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qu茅 se cuece

Cer谩mica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qu茅 se cuece

Ruta gastron贸mica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qu茅 se cuece

Nueva Edici贸n de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qu茅 se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

La Cl贸china valenciana en el Mercado de Col贸n. I Jornadas gastron贸micas de la Cl贸china valenciana

Qu茅 se cuece

Joyas gastron贸micas de las Sierras de G煤dar-Javalambre: el Ternasco de Arag贸n

Qu茅 se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qu茅 se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronom铆a valenciana

Qu茅 se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Jos茅 y Mar铆a de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabac铆n

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d鈥橢lx

Qu茅 se cuece

Bu帽uelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a trav茅s de sus sabores

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Aut茅ntica Paella

Qu茅 se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poch茅 con habas y jam贸n

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

La Academia de la Gastronom铆a Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qu茅 se cuece

Crema de verduras con br贸coli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El br贸coli. Una verdura excepcional.

Qu茅 se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salm贸n y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navide帽a de la alta cocina espa帽ola

Qu茅 se cuece

D谩tiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Rac贸 de la Paella (Valencia)

Qu茅 se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qu茅 se cuece

Chips de chiriv铆a

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qu茅 se cuece

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

Restaurante El Almirez

Qu茅 se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qu茅 se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Qu茅 se cuece

X脿tiva y su Monj谩vena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qu茅 se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Qu茅 se cuece

Guisantes con Jam贸n

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

Paseo por la red

La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Presentaci贸n de los 7 Magn铆ficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Bud铆n de caf茅

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Qu茅 se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qu茅 se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Helader铆a Monllor

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qu茅 se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Inauguraci贸n de Carnes Varea en el Mercado de Col贸n de Valencia

Qu茅 se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

鈥淐ueva del Perd贸n鈥, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qu茅 se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qu茅 se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlb贸ndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qu茅 se cuece

Alb贸ndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Pr贸ximo #D铆aDeLaAlbondiga en Twitter

Qu茅 se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qu茅 se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentaci贸n de Slow Food

Qu茅 se cuece

APP Fallas 2013.

Qu茅 se cuece

2013 A帽o Internacional de la Paella

Qu茅 se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrer铆a "Casa Segundo"

Qu茅 se cuece

Nace EATapp, la primera aplicaci贸n de b煤squeda de men煤s

Qu茅 se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de #Gastr贸noma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qu茅 se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qu茅 se cuece

Pr贸ximo #diadelacuchara en el Twitter

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jam贸n

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

Ristorante-Trattoria Casa Mario

Qu茅 se cuece

Ideas para San Valent铆n

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

Paseo por la red

Arroz con acelgas o "arr貌s amb bledes"

Recetas

Fabada Asturiana

Recetas

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Qu茅 se cuece

Croquetas de carne de cocido y jam贸n serrano

Recetas

Tortas o Coques de San Blas

Recetas

Tweets&Food visita LP Punto Radio 驴Nos escuchas?

Entrevistas

Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

Qu茅 se cuece

II Convocatoria de Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2012

Paseo por la red

Cerveza Artesana White Rh茂no: Concepto Brew House

Entrevistas

Un rinc贸n en el Carmen: Rte. El Refugio

Qu茅 se cuece

MEN脷S NAVIDE脩OS 2012

Recetas

Foie Gras Micuit

Recetas

驴Conoces todos los aromas del vino?

Entrevistas

Arroz con Leche

Recetas

Baguette

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2012

Paseo por la red

Brazo de gitano de dulce de leche

Recetas

El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

Qu茅 se cuece

隆El Beaujolais Nouveau ha llegado!

Entrevistas

Cr贸nica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

Qu茅 se cuece

Crema de Mejillones

Recetas

Magdalenas de Boniato

Recetas

Presentaci贸n de Tweets&Food

Entrevistas

I Reuni贸n Gastron贸mica Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Vicky Ortiz de Sucreart

Entrevistas

Laura de The Spanish Food

Entrevistas

Pili de Cuisine4you

Entrevistas
PreviousPauseNext
  • Home
  • Eventos
  • Rincones
  • Art铆culos
    • Recetas
    • Ferias
    • Entrevistas
    • Premios
    • Qu茅 se cuece
    • Tapas
    • Paseo por la red
  • Contacto
  • La Editora
    • Vicky Ortiz
Jump to Navigation

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Domingo, 12 de Mayo de 2013 | Art铆culos | Cova Morales | 16 Comentario

 Este pasado sábado, día 11, tuvo lugar en el Restaurante Sargantana el III Evento de Tweets&Food, como ya os habíamos anunciado en la Convocatoria del Evento. 

Menú TweetsAndFood y Restaurante Sargantana
 
Que se puede decir después de un evento en el que nos juntamos gente que comparte el mismo gusto y pasión por la gastronomía y que además disfruta de estos momentos en los que nos juntamos todos, en donde a algunos les pones cara después de tiempo compartiendo por las redes y con otros te vuelves a reencontrar.
Es algo que sólo la gente que alguna vez ha tenido una experiencia de este tipo, sabe de lo que hablo y sabe lo que se siente.
 
En este caso la comida la organizamos en el Restaurante Sargantana, donde de la mano de JuanRa Aparisi, pudimos disfrutar de unos platos que ayudaron a que el día fuera redondo y donde todos espero que hayan disfrutado tanto como yo, personalmente, reconozco que hice.
 
 
Empezamos el evento aprendiendo un poco mas del mundo del pan artesanal, de la mano de Fernando Charlin de Pan Creativo Artesano y pudimos disfrutar de sus Panes elaborados con masa madre natural de forma totalmente artesanal, con Tomates secos y Orégano, del de Vino tinto con Higos (macerados previamente durante 24 h. en vino) y de un impresionante y picante Pan a las 4 Pimientas.
 
Después llegó Itxaso Iriarte de Trebol Mermeladas y con sus mermeladas 100% naturales, de Naranja con Cava, con la de Pimiento Asado y el remate de su Confit de Cebolla al Pedro Ximenez y ya si que nos dejó sin palabras antes esas mermeladas
 
Trebol Mermeladas y Pan Creativo Artesano
 
El menú consistió en unos entrantes para compartir:
* Ensalada de encurtidos con aceite de mostaza
* Bienmesabe de cazón con hummus de garbanzos
* Revuelto de morcilla con manzana
* Las bravas del Sargantana 

Un principal a elegir:

* Arroz meloso de pato y setas
o
* Salmón al horno

 
Y de postre para compartir:
* Surtido de postres: Brownie de algarroba, helado casero de fresón y fruta fresca 
 
Restaurante Sargantana
 
Pero lo mas importante de esto, sois vosotros, los que nos habeis acompañado, los que habeis hecho que el día fuera especial y que gracias a estas cosas, merece la pena seguir pensando que nuevo Evento preparar (aunque ya sabeis que el siguiente ya lo tenemos casi listo)
Porque por mi parte, ya me he quedado con ganas de mas, de poder hablar mas con todas aquellas personas con las que me fue imposible charlar y es que siempre te quedas con ganas de poder hablar con todo el mundo y habría que organizar algo para que eso no sucediera… Habrá que ir pensando como hacerlo
 
Y como sin vosotros esto no sería posible… MIL GRACIAS por acompañarnos (Pili, Cova, Vicky y Laura) y os esperamos en la siguiente, en el IV Evento de Tweets&Food  
  • David G Royo de "Itbook" 
  • Inmaculada Alarcón
  • Dulce Iborra de "Marinabambina" y Victor
  • Noemí Fernández de Placeres de la vida" y Jordi
  • Anna Gomis y Xavi
  • Anna Barri de "GastroAdikta"
  • Victoria Martínez de "Hoy cocina Vivi"
  • Marina Ferrer de "BlauKitchen"
  • Celia Fernández de "Mi Gran Comilona"
  • Alejandra Martinez de "EntrePasteles "
  • Susana de "Tú te lo guisas"
  • Joselin Vasquez de "Cocinando con sencillez" y marido
  • Pablo Leon de " Hermanas Golosas " y Begoña 
  • Paula Solana
  • Emilia Valera
  • Federico Colás Marín y Sole de "Amo de Casa"
  • Juanma Beltran de "El Disfrutón"
  • Miguel Tarín de "Cheste Agraria" del Grupo Anecoop
  • Mariajose Melendez
  • Alicia Pastor
  • Javier Serrano de "casitodos losentidos"

Foto Grupo TweetsAndFood Sargantana

 
Aquí os dejo otras de las crónicas que han hecho de este Evento, para que os deis un paseillo por ellas:
 
Cova de “comoju”: III Evento de Tweets&Food en Restaurante Sargantana
Alejandra de "EntrePasteles": III Evento Tweets and Food
Pili de "Cuisine4you": Crónica del III evento de TweetsAndFood en Sargantana
Juanma Beltran de "El Disfrutón": Tweets and Food III en SARGANTANA RESTAURANT
Susana de "Tú te lo guisas": III Evento Tweets and Food
Vivi de "Hoy cocina Vivi": III comida Tweets & Food
Vicky de "SucreArt": Brownie y Crónica del III Tweets&Food
Noemí de "Ce de canela": III Comida Tweets & Food
Pablo de "Hermanas Golosas": III COMIDA TWEETS AND FOOD 

JuanRa Aparisi (@Sarganman) de "Sargantana Restaurant": III comida Tweets&food

Y Fotos en el Evento de Google+: III Convocatoria de Tweets&Food 
 
Tweet

Por Cova Morales

"No busques el éxito, busca la felicidad. Si eres feliz, ya vendrán los éxitos"

Comentarios: 16

Beatriz Cocinera en Pr谩cticas

Vie, 17/05/2013 - 17:51

隆Qu茅 envidia m谩s sana!

Nos hubiese encantado poder ir, pero ten铆amos un compromiso y nos toc贸 ponernos los dientes largos pensando en lo bien que os lo estab谩is pasando ^_^

A la pr贸xima esperamos no faltar y con esta entrada habr谩 que ir incluyendo al Restaurante Sargantana en las visitas a realizar ^_^

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Vie, 17/05/2013 - 23:17

 Beatriz la verdad es que es imposible no pasarlo bien en estos eventos y ojalá que si que podamos coincidir en alguno y a ver si así nos ponemos cara de una vez
 
Un besote

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Vicky Ortiz

Lun, 13/05/2013 - 20:45

Impresionante. Soy incapaz de describir con otras palabras lo que sentí el sábado. Todo fue saliendo, los nervios no se me fueron, y por eso se me olvidaron varias cosas, pero todo se solucionó rápido.
Muchas gracias por hacer el esfuerzo de poner las dos crónicas hoy, Cova, y ttan bien escrita, me gusta.
Y gracias a todos, por hacer que ese día, fuera tan especial.
Un besazo.
Vicky

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Lun, 13/05/2013 - 22:45

 Vicky hay un algo que me impide escribir realmente mis sentimientos y todo lo que me hacen sentir estos eventos. Es como si no quisiera que se quedaran plasmadas mis verdaderas emociones, por lo que me modero muchísimo al escribir.
 
Así que si.. ha sido un poquillo complicado hacer los 2 post, pero no podía dejar mi blog "cojo" sin dejar presencia de este gran día en el, y es difícl morderse la lengua de todo lo que realmente sientes :-)
 
Un besazo y a recordar este gran día con una enorme sonrisa :-) 
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

M陋 Carmen Arbiol Agust铆

Lun, 13/05/2013 - 17:00

Me alegro que lo pasarais muy bien, 隆la pr贸xima no me la pierdo!

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Lun, 13/05/2013 - 22:38

 Mª Carmen ojalá sea verdad... Te esperamos :-)
 
Un besote  
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Sus

Lun, 13/05/2013 - 12:06

Gracias por la buena organizaci贸n. Pas茅 un rato estupendo y estuvo todo genial. Es cierto lo que dices, tambi茅n me qued茅 con ganas de charlar con m谩s gente con la que no pude. A ver si a la pr贸xima o sino a la otra.

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Lun, 13/05/2013 - 16:56

 Sus y sino.. lo dicho, algo todos de pie y así no queda mas remedio que moverse y de ese modo se puede hablar mas con el resto de la gente jaja
 
Un besazo y Mil Gracias por habernos acompañado de neuvo :-) 
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Sus

Mar, 14/05/2013 - 23:43

Una idea estupenda poder hablar m谩s con todos! Os cojo las fotos de las mermeladas y la de grupo para la cr贸nica, pondr茅 que son vuestras, claro, un beso!

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Mi茅, 15/05/2013 - 08:03

 Sus en Asturias hacemos unas coasa que se llaman "Espichas" y es en plan de picoteo, en los Llagares, donde está la sidra fermentandose previa a ser embotellada.
Es de pie y como vas al Tonel a que te pongan un culín de sidra, vas moviéndote y así vas hablando al moverte con mas gente jeje
No se si traerme-montar un Llagar para aquí jeje
 
Y no hay problema por las fotos, ya ves que en el Evento del Google+ tambien he puesto mas
 
Un besote
 
 
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Laura Ram铆rez

Lun, 13/05/2013 - 09:52

Una vez más, una comida genial, me encantó veros a todos y conocer caras nuevas.Aunque me perdí la comida (aunque sé que todo estaba buenísimo porque ya lo había probado antes!), la cata de mermeladas y panes me encantó.
Gracias a mis chicas y a JuanRa por toda la organización. Nos vemos en el siguiente, que ya queda menos!
Un beso a todas, y a ti Cova mil, por la crónica y por ocuparte la semana pasada... 
 
 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Lun, 13/05/2013 - 16:54

 Laura no hay nada que agradecer, que para eso estamos, y cuando las cosas hay que hacerlas.. hay que hacerlas :-)
Pena no haberte podido tener con nosotras este día, pero lo primero es lo primero y las obligaciones mandan.
Pero ten bien presente, que esta te la perdonamos, pero para otra.. mira bien la agenda jeje
 
Un besazo :-) 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Anna (Gastroadikta)

Lun, 13/05/2013 - 09:30

Un placer estar all铆 y compartir esa buena comida con todos vosotros. Espero poder volver a asistir en otra ocasi贸n!! Gracias por vuestra organizaci贸n!

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Lun, 13/05/2013 - 16:50

 Anna el placer ha sido nuestro por haberte tenido con nosotros y por esos kilómetros que te has metido para poder acompañarnos 
 
GRAACIAS por todo :-)

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Mar Martinez

Lun, 13/05/2013 - 07:56

Tres a los que no he podido ir y tres veces que me dejais con los dientes largos.... :D Al siguiente me lio la manta a la cabeza y voy si o si!

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Cova Morales

Lun, 13/05/2013 - 08:06

 Mar a ver si es verdad y por fin nos podemos ver las caras. Seguro que no te arrepentirás :-)

Un besote 

  • Inicie sesi贸n para enviar comentarios

Con la colaboraci贸n:

Buscador

Eventos

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

TweetAndFood se une al "Tardeo"

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

II Convocatoria de Tweets&Food

II Convocatoria de Tweets&Food

Los Editores

Vicky Ortiz

Suscr铆bete

脷ltimos comentarios

  • Pues no la tengo y no s茅 como
    hace 7 a帽os 46 semanas
  • Por favor, decidme c贸mo puedo
    hace 7 a帽os 51 semanas
  • Hello, muchas gracias por
    hace 8 a帽os 23 horas
  • Hola, Pili! Para las cocas de
    hace 8 a帽os 1 semana
  • Pues mi t铆a se suma a la
    hace 8 a帽os 15 semanas
  • cuando lo pruebes, ya me
    hace 8 a帽os 15 semanas
  • Pues s铆, Mar, estoy contigo.
    hace 8 a帽os 21 semanas
  • Tiene que ser una pasada
    hace 8 a帽os 21 semanas
  • mi madre (ma mare) y mi mujer
    hace 8 a帽os 24 semanas
  • Esta me la apunto Vicky!
    hace 8 a帽os 28 semanas

Lo m谩s visto

Hoy

  • Magdalenas de espelta
  • X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta
  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar
  • Presentaci贸n de Slow Food

En tweetsandfood

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Contacto
  • Huevos al plato con jam贸n
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Twitter

Tweets por @TweetsAndFood

Facebook

漏 LASPROVINCIAS.ES
Aviso legal / Condiciones de uso / Pol铆tica de privacidad / Pol铆tica de cookies