Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana
Este pasado sábado, día 11, tuvo lugar en el Restaurante Sargantana el III Evento de Tweets&Food, como ya os habíamos anunciado en la Convocatoria del Evento.

Que se puede decir después de un evento en el que nos juntamos gente que comparte el mismo gusto y pasión por la gastronomía y que además disfruta de estos momentos en los que nos juntamos todos, en donde a algunos les pones cara después de tiempo compartiendo por las redes y con otros te vuelves a reencontrar.
Es algo que sólo la gente que alguna vez ha tenido una experiencia de este tipo, sabe de lo que hablo y sabe lo que se siente.
En este caso la comida la organizamos en el Restaurante Sargantana, donde de la mano de JuanRa Aparisi, pudimos disfrutar de unos platos que ayudaron a que el día fuera redondo y donde todos espero que hayan disfrutado tanto como yo, personalmente, reconozco que hice.
Empezamos el evento aprendiendo un poco mas del mundo del pan artesanal, de la mano de Fernando Charlin de Pan Creativo Artesano y pudimos disfrutar de sus Panes elaborados con masa madre natural de forma totalmente artesanal, con Tomates secos y Orégano, del de Vino tinto con Higos (macerados previamente durante 24 h. en vino) y de un impresionante y picante Pan a las 4 Pimientas.
Después llegó Itxaso Iriarte de Trebol Mermeladas y con sus mermeladas 100% naturales, de Naranja con Cava, con la de Pimiento Asado y el remate de su Confit de Cebolla al Pedro Ximenez y ya si que nos dejó sin palabras antes esas mermeladas

El menú consistió en unos entrantes para compartir:
* Ensalada de encurtidos con aceite de mostaza
* Bienmesabe de cazón con hummus de garbanzos
* Revuelto de morcilla con manzana
* Las bravas del Sargantana
* Ensalada de encurtidos con aceite de mostaza
* Bienmesabe de cazón con hummus de garbanzos
* Revuelto de morcilla con manzana
* Las bravas del Sargantana
Un principal a elegir:
* Arroz meloso de pato y setas
o
* Salmón al horno
Y de postre para compartir:
* Surtido de postres: Brownie de algarroba, helado casero de fresón y fruta fresca
* Surtido de postres: Brownie de algarroba, helado casero de fresón y fruta fresca

Pero lo mas importante de esto, sois vosotros, los que nos habeis acompañado, los que habeis hecho que el día fuera especial y que gracias a estas cosas, merece la pena seguir pensando que nuevo Evento preparar (aunque ya sabeis que el siguiente ya lo tenemos casi listo)
Porque por mi parte, ya me he quedado con ganas de mas, de poder hablar mas con todas aquellas personas con las que me fue imposible charlar y es que siempre te quedas con ganas de poder hablar con todo el mundo y habría que organizar algo para que eso no sucediera… Habrá que ir pensando como hacerlo
Y como sin vosotros esto no sería posible… MIL GRACIAS por acompañarnos (Pili, Cova, Vicky y Laura) y os esperamos en la siguiente, en el IV Evento de Tweets&Food
- David G Royo de "Itbook"
- Inmaculada Alarcón
- Dulce Iborra de "Marinabambina" y Victor
- Noemí Fernández de Placeres de la vida" y Jordi
- Anna Gomis y Xavi
- Anna Barri de "GastroAdikta"
- Victoria Martínez de "Hoy cocina Vivi"
- Marina Ferrer de "BlauKitchen"
- Celia Fernández de "Mi Gran Comilona"
- Alejandra Martinez de "EntrePasteles "
- Susana de "Tú te lo guisas"
- Joselin Vasquez de "Cocinando con sencillez" y marido
- Pablo Leon de " Hermanas Golosas " y Begoña
- Paula Solana
- Emilia Valera
- Federico Colás Marín y Sole de "Amo de Casa"
- Juanma Beltran de "El Disfrutón"
- Miguel Tarín de "Cheste Agraria" del Grupo Anecoop
- Mariajose Melendez
- Alicia Pastor
- Javier Serrano de "casitodos losentidos"
Aquí os dejo otras de las crónicas que han hecho de este Evento, para que os deis un paseillo por ellas:
Cova de “comoju”: III Evento de Tweets&Food en Restaurante Sargantana
Alejandra de "EntrePasteles": III Evento Tweets and Food
Pili de "Cuisine4you": Crónica del III evento de TweetsAndFood en Sargantana
Juanma Beltran de "El Disfrutón": Tweets and Food III en SARGANTANA RESTAURANT
Susana de "Tú te lo guisas": III Evento Tweets and Food
Vivi de "Hoy cocina Vivi": III comida Tweets & Food
Vicky de "SucreArt": Brownie y Crónica del III Tweets&Food
Noemí de "Ce de canela": III Comida Tweets & Food
Noemí de "Ce de canela": III Comida Tweets & Food
Pablo de "Hermanas Golosas": III COMIDA TWEETS AND FOOD
JuanRa Aparisi (@Sarganman) de "Sargantana Restaurant": III comida Tweets&food
Y Fotos en el Evento de Google+: III Convocatoria de Tweets&Food

Por Cova Morales
"No busques el éxito, busca la felicidad. Si eres feliz, ya vendrán los éxitos"
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 7 a帽os 46 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 7 a帽os 51 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 23 horas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 1 semana - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 15 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 15 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 21 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 21 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 24 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 28 semanas
Lo m谩s visto
Hoy
- Magdalenas de espelta
- X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta
- Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
- Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar
- Presentaci贸n de Slow Food
Beatriz Cocinera en Pr谩cticas
隆Qu茅 envidia m谩s sana!
Nos hubiese encantado poder ir, pero ten铆amos un compromiso y nos toc贸 ponernos los dientes largos pensando en lo bien que os lo estab谩is pasando ^_^
A la pr贸xima esperamos no faltar y con esta entrada habr谩 que ir incluyendo al Restaurante Sargantana en las visitas a realizar ^_^
Cova Morales
Beatriz la verdad es que es imposible no pasarlo bien en estos eventos y ojalá que si que podamos coincidir en alguno y a ver si así nos ponemos cara de una vez
Un besote
Vicky Ortiz
Impresionante. Soy incapaz de describir con otras palabras lo que sentí el sábado. Todo fue saliendo, los nervios no se me fueron, y por eso se me olvidaron varias cosas, pero todo se solucionó rápido.
Muchas gracias por hacer el esfuerzo de poner las dos crónicas hoy, Cova, y ttan bien escrita, me gusta.
Y gracias a todos, por hacer que ese día, fuera tan especial.
Un besazo.
Vicky
Cova Morales
Vicky hay un algo que me impide escribir realmente mis sentimientos y todo lo que me hacen sentir estos eventos. Es como si no quisiera que se quedaran plasmadas mis verdaderas emociones, por lo que me modero muchísimo al escribir.
Así que si.. ha sido un poquillo complicado hacer los 2 post, pero no podía dejar mi blog "cojo" sin dejar presencia de este gran día en el, y es difícl morderse la lengua de todo lo que realmente sientes :-)
Un besazo y a recordar este gran día con una enorme sonrisa :-)
M陋 Carmen Arbiol Agust铆
Me alegro que lo pasarais muy bien, 隆la pr贸xima no me la pierdo!
Cova Morales
Mª Carmen ojalá sea verdad... Te esperamos :-)
Un besote
Sus
Gracias por la buena organizaci贸n. Pas茅 un rato estupendo y estuvo todo genial. Es cierto lo que dices, tambi茅n me qued茅 con ganas de charlar con m谩s gente con la que no pude. A ver si a la pr贸xima o sino a la otra.
Cova Morales
Sus y sino.. lo dicho, algo todos de pie y así no queda mas remedio que moverse y de ese modo se puede hablar mas con el resto de la gente jaja
Un besazo y Mil Gracias por habernos acompañado de neuvo :-)
Sus
Una idea estupenda poder hablar m谩s con todos! Os cojo las fotos de las mermeladas y la de grupo para la cr贸nica, pondr茅 que son vuestras, claro, un beso!
Cova Morales
Sus en Asturias hacemos unas coasa que se llaman "Espichas" y es en plan de picoteo, en los Llagares, donde está la sidra fermentandose previa a ser embotellada.
Es de pie y como vas al Tonel a que te pongan un culín de sidra, vas moviéndote y así vas hablando al moverte con mas gente jeje
No se si traerme-montar un Llagar para aquí jeje
Y no hay problema por las fotos, ya ves que en el Evento del Google+ tambien he puesto mas
Un besote
Laura Ram铆rez
Una vez más, una comida genial, me encantó veros a todos y conocer caras nuevas.Aunque me perdí la comida (aunque sé que todo estaba buenísimo porque ya lo había probado antes!), la cata de mermeladas y panes me encantó.
Gracias a mis chicas y a JuanRa por toda la organización. Nos vemos en el siguiente, que ya queda menos!
Un beso a todas, y a ti Cova mil, por la crónica y por ocuparte la semana pasada...
Cova Morales
Laura no hay nada que agradecer, que para eso estamos, y cuando las cosas hay que hacerlas.. hay que hacerlas :-)
Pena no haberte podido tener con nosotras este día, pero lo primero es lo primero y las obligaciones mandan.
Pero ten bien presente, que esta te la perdonamos, pero para otra.. mira bien la agenda jeje
Un besazo :-)
Anna (Gastroadikta)
Un placer estar all铆 y compartir esa buena comida con todos vosotros. Espero poder volver a asistir en otra ocasi贸n!! Gracias por vuestra organizaci贸n!
Cova Morales
Anna el placer ha sido nuestro por haberte tenido con nosotros y por esos kilómetros que te has metido para poder acompañarnos
GRAACIAS por todo :-)
Mar Martinez
Tres a los que no he podido ir y tres veces que me dejais con los dientes largos.... :D Al siguiente me lio la manta a la cabeza y voy si o si!
Cova Morales
Mar a ver si es verdad y por fin nos podemos ver las caras. Seguro que no te arrepentirás :-)
Un besote