Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qu茅 se cuece

The BIG 6 Challenge, el desaf铆o de Bodegas Sebir谩n a seis cocineros valencianos

Qu茅 se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qu茅 se cuece

Nueva edici贸n de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Hogaza de pan r煤stico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qu茅 se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de Espa帽a en su variedad para la Gu铆a de la SEVI 2015

Qu茅 se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qu茅 se cuece

VCC, mucho m谩s que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Alb贸ndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisi贸n de 2015.

Qu茅 se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de bacon y jam贸n

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y or茅gano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al lim贸n y Fiesta de la Alcachofa de Benicarl贸

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

Recetas

Ratatouille con anchoas de Santo帽a.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qu茅 se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qu茅 se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

Recetas

Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qu茅 se cuece

54 Edici贸n del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qu茅 se cuece

Zensatez Gastrobar

Qu茅 se cuece

GASMA: Centro Universitario de Gastronom铆a y Management Culinario en Castell贸n

Qu茅 se cuece

Ensalada de quinoa

Recetas

Master Class de Toque Especial para las copas del verano

Qu茅 se cuece

All i pebre de mi t铆a Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronom铆a de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 a帽os con una gran fiesta

Qu茅 se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qu茅 se cuece

Cer谩mica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

Qu茅 se cuece

Ruta gastron贸mica por Valencia #ZizeronesGourmet

Qu茅 se cuece

Nueva Edici贸n de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

Qu茅 se cuece

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

La Cl贸china valenciana en el Mercado de Col贸n. I Jornadas gastron贸micas de la Cl贸china valenciana

Qu茅 se cuece

Joyas gastron贸micas de las Sierras de G煤dar-Javalambre: el Ternasco de Arag贸n

Qu茅 se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qu茅 se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Abril 2014

Paseo por la red

L'Albufera al Plat, la mejor gastronom铆a valenciana

Qu茅 se cuece

Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Jos茅 y Mar铆a de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabac铆n

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d鈥橢lx

Qu茅 se cuece

Bu帽uelos de calabaza

Recetas

Galletas de naranja

Recetas

Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a trav茅s de sus sabores

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Aut茅ntica Paella

Qu茅 se cuece

Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poch茅 con habas y jam贸n

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qu茅 se cuece

La Academia de la Gastronom铆a Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qu茅 se cuece

Crema de verduras con br贸coli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

Recetas

Cous cous con frutas

Recetas

El br贸coli. Una verdura excepcional.

Qu茅 se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salm贸n y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navide帽a de la alta cocina espa帽ola

Qu茅 se cuece

D谩tiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Rac贸 de la Paella (Valencia)

Qu茅 se cuece

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qu茅 se cuece

Chips de chiriv铆a

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qu茅 se cuece

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Qu茅 se cuece

Restaurante El Almirez

Qu茅 se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

Qu茅 se cuece

Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

Paseo por la red

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Qu茅 se cuece

X脿tiva y su Monj谩vena

Recetas

Restaurant El Gat Negre

Qu茅 se cuece

Bizcocho de Chufas

Recetas

Pollo asado relleno con salsa de hierbas

Recetas

Berenjenas rellenas de queso

Recetas

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Qu茅 se cuece

Guisantes con Jam贸n

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2013

Paseo por la red

La Farola Restaurante

Qu茅 se cuece

Presentaci贸n de los 7 Magn铆ficos en Valencia

Ferias

Aros de cebolla

Recetas

Bud铆n de caf茅

Recetas

Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Julio 2013

Paseo por la red

Ensalada solidaria

Recetas

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Qu茅 se cuece

Julio Colomer y su Ciro

Entrevistas

Ensaladilla Rusa con lactonesa

Recetas

TweetsAndFood en Gastro Radio

Qu茅 se cuece

IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

Qu茅 se cuece

Helader铆a Monllor

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Mayo 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

Qu茅 se cuece

IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

Qu茅 se cuece

Inauguraci贸n de Carnes Varea en el Mercado de Col贸n de Valencia

Qu茅 se cuece

Milhojas provenzal de verduras

Recetas

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

鈥淐ueva del Perd贸n鈥, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qu茅 se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qu茅 se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qu茅 se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlb贸ndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qu茅 se cuece

Alb贸ndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Pr贸ximo #D铆aDeLaAlbondiga en Twitter

Qu茅 se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qu茅 se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentaci贸n de Slow Food

Qu茅 se cuece

APP Fallas 2013.

Qu茅 se cuece

2013 A帽o Internacional de la Paella

Qu茅 se cuece

Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrer铆a "Casa Segundo"

Qu茅 se cuece

Nace EATapp, la primera aplicaci贸n de b煤squeda de men煤s

Qu茅 se cuece

Restaurante Il Tempietto

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentaci贸n de #Gastr贸noma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qu茅 se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qu茅 se cuece

Pr贸ximo #diadelacuchara en el Twitter

Qu茅 se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jam贸n

Recetas

Corazones de Coca de llanda Rosa

Recetas

Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

Recetas

Ristorante-Trattoria Casa Mario

Qu茅 se cuece

Ideas para San Valent铆n

Recetas

Paseo por la red - Enero 2013

Paseo por la red

Arroz con acelgas o "arr貌s amb bledes"

Recetas

Fabada Asturiana

Recetas

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Qu茅 se cuece

Croquetas de carne de cocido y jam贸n serrano

Recetas

Tortas o Coques de San Blas

Recetas

Tweets&Food visita LP Punto Radio 驴Nos escuchas?

Entrevistas

Casa Salvador, comiendo junto a l'Estany

Qu茅 se cuece

II Convocatoria de Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Tres Delicias a la Carta, un restaurante de propuesta innovadora

Qu茅 se cuece

Paseo por la Red - Diciembre 2012

Paseo por la red

Cerveza Artesana White Rh茂no: Concepto Brew House

Entrevistas

Un rinc贸n en el Carmen: Rte. El Refugio

Qu茅 se cuece

MEN脷S NAVIDE脩OS 2012

Recetas

Foie Gras Micuit

Recetas

驴Conoces todos los aromas del vino?

Entrevistas

Arroz con Leche

Recetas

Baguette

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2012

Paseo por la red

Brazo de gitano de dulce de leche

Recetas

El principio de una andadura digital #Askuadenuevo

Qu茅 se cuece

隆El Beaujolais Nouveau ha llegado!

Entrevistas

Cr贸nica del I Tweets&Food del 17 de Noviembre de 2012

Qu茅 se cuece

Crema de Mejillones

Recetas

Magdalenas de Boniato

Recetas

Presentaci贸n de Tweets&Food

Entrevistas

I Reuni贸n Gastron贸mica Tweets&Food

Qu茅 se cuece

Vicky Ortiz de Sucreart

Entrevistas

Laura de The Spanish Food

Entrevistas

Pili de Cuisine4you

Entrevistas
PreviousPauseNext
  • Home
  • Eventos
  • Rincones
  • Art铆culos
    • Recetas
    • Ferias
    • Entrevistas
    • Premios
    • Qu茅 se cuece
    • Tapas
    • Paseo por la red
  • Contacto
  • La Editora
    • Vicky Ortiz
Jump to Navigation

Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Lunes, 9 de Diciembre de 2013 | Art铆culos | Laura Ram铆rez | 0 Comentario

 

Este verano pudimos disfrutar de un largo fin de semana descubriendo Horta de Sant Joan, un pueblo con un término municipal grande y montañoso, dentro del Parque Natural del Port, en la zona de la Terra Alta (Tarragona), dedicado al cultivo de la viña, la almendra, la oliva, el cereal y la fruta dulce (melocotón y cereza) y con un paisaje increíble por el que transcurre el río Algars, el río Estrets y el río Canaleta. Con un clima mediterráneo de interior, los inviernos son fríos y los veranos bastante calurosos. En Horta de Sant Joan hay mucho por descubrir y mucho por hacer: su gastronomía, cultura, el casco antiguo, El Parque natural dels Ports donde podrás disfrutar de rutas en bici, 4x4, senderismo, vías verdes, baños en las pozas de los ríos,... 

Ahora que se acercan las fechas de Navidad, os cuento nuestra experiencia #GastroMiralles porque nos parece un sitio ideal para pasar estas fiestas en familia o con amigos. Un entorno tranquilo rodeado de naturaleza y bonitos paisajes, buena gastronomía, cultura y muchas actividades al aire libre para disfrutar unos días.
 

Nuestro viaje al llegar al hotel donde nos alojamos, el Hotel Rural Les Capçades, un hotel rural de tres estrellas que se encuentra a dos minutos del casco urbano Horta de Sant Joan situado en la falda de la Sierra de Les Capçades rodeado de naturaleza. 13 habitaciones personalizadas, muy espaciosas con terraza y algunas de ellas con jardín privado. El mejor confort a los clientes, la tranquilidad se respira con el movimiento suave de los pinos y de las copas de los olivos que lo rodean. Desde las habitaciones se observaba las mejores vistas para relajarse con la postal de noche de las luces del pueblo parpadeando y la majestuosa montaña de Santa Bárbara.
 

 
Después de disfrutar de un buen desayuno, Salvador Miralles, nuestro anfitrión, y seguramente una de las personas que mejor conocen Horta de Sant Joan y su entorno, inquieto, activo, y generoso. Con él nos fuimos a conocer su rebaño de cabras, unas cabras de raza autóctona que se ha preocupado por mantener viva, y fuente de una de sus especialidades culinarias, el crestó, un cabrito castrado alimentado de pasto salvaje y aguas muy puras, de los que se obtiene una carne natural y exquisita.
 

 
Salvador nos llevó al casco antiguo de Horta de Sant Joan, declarado Bien Cultural de Interés Nacional; el núcleo antiguo conserva su carácter medieval, calles estrechas y empinadas, casas de piedra, la iglesia parroquial del S XIII, la plaza de estilo renacentista, el centro del Ecomuseo del Port, la Casa del Delme y el Centro Picasso de Horta. Y tras tomar un clásico y rico vermut, nos dirigimos al Hotel Miralles, donde nos habían preparado un menú a base de cabrito, el crestó mencionado antes. 

  • Una degustación de quesos de cabra. El mismo tipo de queso pero con diferentes elaboraciones.
  • Chorizo de cabra
  • Carpaccio de cabra con foie, queso en lascas y coca casera
  • Crestó en escabeche, el plato más emblemático de la gastronomía de Horta de Sant Joan
  • Cuajada de leche de cabra con helado de leche de cabra, miel y piñones
  • Vino blanco L'Avi Arrufi 2010 Celler Piñol DO Terra Alta 
 
 
Tras la comida disfrutamos de los paisajes de la zona en un recorrido en bici por la vía verde hasta Prat de Compté, 18 km de ruta, entre montañas, cascadas y ríos. Al final del trayecto, unas pozas de agua transparente y helada, entre montañas, y en las que disfrutamos de un baño. 
 
 
De vuelta al Hotel Les Capçades, un baño en la piscina climatizada, y uno más en el jacuzzi de la habitación, antes de la cena que nos habían preparado en el comedor. Una cena degustación bien marinada con vinos de la zona y con una perfecta anfitriona, Anna Miralles.
  • Atún del Mediterráneo marinado con jengibre y menta fresca
  • Chupa-chups de codorniz en suave escabeche con coulis de tomate y berengena
  • Vino Ilercavonia 2012, Celler Altavins Batea
  • Terrina de conejo y panceta ibérica con ciruela al Oporto
  • Vino Selecció Frisach 2012, Celler Frisach Corbera d'Ebr
  • Carpaccio de langostinos de Sant Carles de la Rápita con trufa de los Puertos
  • Vino Edetaria blanc 2011, Celler Edetaria Gandesa
  • Corballo (corvina) con chutney de mango y caviar cítrico
  • Vino Clot d'encís de negres 2012, Celler Agraria Sant Josep Bot
  • Costillas de cordero con costra de hierbas aromáticas y cous-cous de verduritas
  • Vino Finca Morenillo 2009, Celler Piñol de Batea
  • Mousse de queso de cabra con salsa de naranja y helado de romero
  • Vino Edetaria dulce, Celler Edetaria Gandesa
  • Café y pequeñas locuras
 
 
Un auténtico festival de sabores, deliciosos platos, buenos vinos y la mejor compañía.
 
El segundo día de #GastroMiralles, Salvador Miralles nos llevó a conocer el Parque Natural del Port en 4x4, un macizo montañoso con especial interés botánico, geológico y faunístico. Desde el año 1966 es Reserva Nacional de Caza y Parque Natural desde el 2001. La naturaleza calcárea, abundantes cuevas, charcas, simas y agujeros han propiciado una gran afición a la espeleología, barranquismo, escalada y senderismo. De entre todas las rutas disponibles dentro del parque, recorrimos a pie los 5 km que discurrren junto al río Estrets. Luego Salvador nos llevó a las pozas de Les Olles, donde volvimos a disfrutar de un buen baño en un entorno paradisíaco.
 
 
Relajados y hambrientos, de nuevo a comer al Hotel Miralles: platos sencillos, bien preparados, cocina casera de la buena y de nuevo, buenos vinos de la zona.
  • Tacos de salmón ahumado, queso crema, huevas de salmón y pan de pasas
  • Dados de queso de cabra fritos con confitura casera de naranja
  • Llesquetas (tostas) de atún con huevo y salsa rosa
  • Tiras de sepia rebozada en panko con allioli y salsa de tomate casera
  • Chuletitas de conejo rebozadas, con soja y miel
  • Croquetas de jamón con salsa barbacoa casera
  • Pulpo a la brasa con crema de patata, ravioli de tomate o allioli y aceite de pimentón
  • Paletilla de cabra cocida a baja temperatura y terminada en el horno
  • Leche frita con crema inglesa
  • Licor dulce "Beata María" casero
 
Después de comer, Salvador Miralles nos llevó a conocer Lo Perot, un olivo milenario de 9 metros de altura, declarado árbol monumental desde el año 1990. Nos faltaba por descubrir el Covento de la Madre de Dios de los Angeles, al pie de la montaña de Santa Bárbara, imponente montaña que emerge tras el convento, y a la que es posible subir por un sendero que nos lleva hasta el Convento de San Salvador. 
 
 
Nunca pensamos que cuando Èlia Guardiola de Digital Marketing SMM nos invitó a participar de #GastroMiralles, íbamos a pasar uno de las mejores mini-vacaciones que recordamos. Felices y agradecidos a Èlia y a toda la familia Miralles por la invitación y el trato recibido. Hemos descubierto una zona, la Terra Alta, de increíbles paisajes, donde el silencio y la tranquilidad se respira en el aire, donde poder hacer actividades culturales y deportivas, y disfrutar de una gran gastronomía casera, y donde cada visitante se convierte en un amigo.
 
Tweet

Por Laura Ram铆rez

 Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina y cocineros/chefs.

Comentarios: 0

Con la colaboraci贸n:

Buscador

Eventos

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

TweetAndFood se une al "Tardeo"

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

Las barbacoas de Pacocinillas. Cr贸nica del X evento de Tweets and Food.

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Cr贸nica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

Nuestro primer cumple. Cr贸nica del VII Tweets and Food.

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegr铆

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l麓Horta

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del V evento de TweetsAndFood y GastroN贸madas en Valencia

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

Cr贸nica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

II Convocatoria de Tweets&Food

II Convocatoria de Tweets&Food

Los Editores

Vicky Ortiz

Suscr铆bete

脷ltimos comentarios

  • Pues no la tengo y no s茅 como
    hace 7 a帽os 11 semanas
  • Por favor, decidme c贸mo puedo
    hace 7 a帽os 15 semanas
  • Hello, muchas gracias por
    hace 7 a帽os 16 semanas
  • Hola, Pili! Para las cocas de
    hace 7 a帽os 17 semanas
  • Pues mi t铆a se suma a la
    hace 7 a帽os 32 semanas
  • cuando lo pruebes, ya me
    hace 7 a帽os 32 semanas
  • Pues s铆, Mar, estoy contigo.
    hace 7 a帽os 37 semanas
  • Tiene que ser una pasada
    hace 7 a帽os 37 semanas
  • mi madre (ma mare) y mi mujer
    hace 7 a帽os 41 semanas
  • Esta me la apunto Vicky!
    hace 7 a帽os 45 semanas

Lo m谩s visto

Hoy

  • Contacto
  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Restaurante Il Tempietto
  • D谩tiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.
  • Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

En tweetsandfood

  • Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daim煤s, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de D茅nia
  • Contacto
  • Huevos al plato con jam贸n
  • Tortas o Coques de San Blas
  • Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Twitter

Tweets por @TweetsAndFood

Facebook

漏 LASPROVINCIAS.ES
Aviso legal / Condiciones de uso / Pol铆tica de privacidad / Pol铆tica de cookies