Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma
El centro de estudios universitarios de gastronomía y management Gasma, ha puesto en marcha su segunda edición de #GasmaCocinaTuFuturo. El año pasado, durante el mes de julio se celebró la primera edición, y allí estuvimos para verlo en directo y contaros todo lo que aconteció en la final de este concurso #GasmaCocinaTuFuturo -pincha en el enlace para leer todo lo que vivimos en esa ocasión-.
Esta iniciativa premia a los ganadores con 2 bolsas de estudios de 2.500 € bien sea para formación universitaria o profesional, durante el curso 2015-16, y hasta 100 mantas de cuchillos Zwilling J.A. Henckels valorado en 150 € como la de la imagen.
Así que si eres un amante de la gastronomía, aficionado o profesional, estás pensando en dedicarte a la cocina profesionalmente y quieres formarte en un centro de estudios único, no te lo pienses, participar es de lo más sencillo. Estas son las instrucciones!
1. Graba tu vídeo (presentación + receta)
2. Súbelo a Youtube
3. Entra en la app Cocina tu futuro de la página de Gasma en Facebook.
4. Rellena el formulario que encontrarás en la app de Facebook, inserta el link del vídeo y participa
5. Comparte tu vídeo en las redes sociales con el hashtag #GasmaCocinaTuFuturo
Jordi Ferrer, responsable gastronómico de Gasma, os explica muy, muy bien, las instrucciones para participar en este vídeo.
Este concurso tiene dos fases, en la primera los ganadores los elegimos entre todos, porque es tan sencillo como darle al 'Me Gusta' en Facebook. Los que pasen a la segunda fase tendrán un gran reto para alzarse con el título de ganadores: convencer al jurado, formado nada más y nada menos que por Begoña Rodrigo, del Restaurante La Salita y ganadora de la primera edición de TopChef, David García, del Restaurante Tomás y ganador de la segunda edición de TopChef, Víctor Rodrigo, del Restaurante Samsha, tambien finalista de TopChef segunda edición, Fabián León, finalista en MasterChef, y el chef Rodrigo de la Calle, estrella Michelín, impulsor de la Gastrobotánica y asesor de Roël Robuchon, todos ellos además formadores en Gasma.
Entra en la web de Gasma para ver toda la información (bases legales, instrucciones, premios, fechas) y participa.

Por Laura Ramírez
Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina y cocineros/chefs.
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