Valencia Cuina Oberta 2013
La semana gastronómica de Valencia arranca en 55 restaurantes de la ciudad. Si todavía no conoces #ValenciaCuinaOberta, tienes una nueva oportunidad, del 8 al 17 de noviembre, descubre todos los detalles de la novena edición y el listado de restaurantes en la web de Valencia Cuina Oberta. ¡Es una ocasión única para degustar alta cocina a precios irresistibles!
Tras ocho ediciones y más de 100.000 menús servidos, Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week tiene ya un público fijo al que en cada edición sorprende con exquisitas propuestas y nuevos restaurantes. Lo que no cambia es su filosofía, con la que conquista en cada edición a nuevos ‘cuinaoberteros’, abrir las mejores cocinas de #Valencia ofreciendo exquisitos menús gourmet por sólo 20 euros al mediodía y 30 euros en la cena, bebidas no incluidas. Además, todos los restaurantes con estrella Michelin de la ciudad, RiFF, La Sucursal, Vertical y Ricard Camarena, participan del evento con un suplemento de 15 euros.
La lista de restaurantes participantes se completa con establecimientos del nivel de El Canyar, Alejandro del Toro, Askua, Kaymus, Samsha, Leixuri, Seu Xerea, Alma del Temple, Entrevins o Bodega Casa Montaña, que son ya clásicos del evento. En la edición que mañana empieza se estrenan grandes e interesantes novedades, como son Q de Barella, La Embajada o Contrapunto.
Desde que se abriera el plazo de reservas la pasada semana, el ritmo ha sido frenético, con más de 4.000 menús vendidos. Pero todavía hay un hueco para ti, hay disponibilidad en todos los restaurantes. Consulta la web de Valencia Cuina Oberta, en la que encontrarás el listado completo, su ubicación, los menús que ofrece cada uno de ellos, y ¡reserva ya!
Bonito curado con emulsión de aceitunas verdes; Huevo asado a baja temperatura con ajoarriero ahumado; Royal de buey con cremoso de calabaza y esfera de parmesano; Curry de gambas con tortas manchegas; Caviar de apio y manzana, chutney de piña y galanga; Vieira con romesco y tallarines de judías verdes; Presa de ibérico con parmentier de sobrasada; o Torrijas de horchata con helado de canela son sólo algunos de los más de 100 platos que puedes probar. Se te hace la boca agua, ¿verdad? Súmate al club de ‘cuinaoberteros’ y ¡a disfrutar!
Nosotras el año pasado disfrutamos de Valencia Cuina Oberta probando el menú de Restaurante Vertical. Os dejo el enlace para que podáis descubrir la maravilla de menú que Jorge de Andrés preparó en esa edición. Y este año ya hemos elegido alguno para probar! Os lo contaremos todo!

Por Laura Ram铆rez
Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina y cocineros/chefs.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 12 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 17 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 18 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 19 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 33 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 33 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 39 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 47 semanas
Comentarios: 0