Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio
Una vez más, Valencia Cuina Oberta volverá a más de 60 restaurantes de Valencia, del 18 al 28 de junio. Tras el éxito de las once ediciones anteriores, impulsadas y coordinadas por Turismo Valencia en las que se han servido 145.000 menús, los mejores restaurantes de Valencia ya preparan la duodécima edición de Valencia Cuina Oberta, que se celebrará del 18 al 28 de junio.
La fórmula seguirá siendo la misma que en las ediciones anteriores, propuestas de menús gourmet a precio cerrado, 20 euros al mediodía y 30 euros por la noche, bebidas no incluidas, en más de 60 establecimientos. En www.valenciacuinaoberta.com se anunciará próximamente la lista de participantes y sus menús, con incorporaciones muy interesantes para esta edición.
Canalla Bistro, de Ricard Camarena ha sido elegido como el Mejor Menú Cuina Oberta, organizado por Cruzcampo Gran Reserva. Canalla Bistró ha sido el restaurante favorito del público y que más votos ha recibido por parte de los internautas en la última edición.
La propuesta de Camarena en la undécima edición de Valencia Cuina Oberta se componía de croquetas de pollo asado; cucurucho de salmón, aguacate y wasabi; pastisset de boniato y foie; causa limeña de pollo de corral con emulsión de maíz; tempura melosa de verduras; pizza diabla, tomate picante, mozzarella y rúcula; costillar de cerdo con salsa finas hierbas y torrija caramelizada con helado de mantecao. Todo un deleite para los sentidos, que ha conseguido conquistar los paladares de los valencianos.
Desde su incorporación a Valencia Cuina Oberta en la edición de otoño de 2012, Canalla Bistro ha sido un fijo en todas las ediciones del evento y uno de los restaurantes que más menús sirve en cada una de ellas. Tras la undécima edición se une a la lista de los ganadores del Premio Cruzcampo Gran Reserva, de la que ya formaban parte RiFF, El Senyoret, Seu Xerea, La Sucursal, Samsha, Alejandro del Toro, El Canyar y Vertical. Durante la edición de junio de 2013, pudimos disfrutar del menú de mediodía del restaurante Vertical, puedes ver la propuesta completa en el enlace.

Por Laura Ram铆rez
Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina y cocineros/chefs.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 12 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 17 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 18 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 19 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 33 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 33 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 39 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 46 semanas
Comentarios: 0