XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina
Ahora sí que sí... ¡estamos de vuelta! Después de un largo descanso, el próximo domingo 17 de Mayo celebraremos nuestro XI Evento Tweets And Food en un lugar en el que ya hemos estado, Valencia Club Cocina; aquí celebramos nuestro VI Evento, y recordando lo bien que lo pasamos, hemos pensado en darle una vuelta a lo que hicimos en su momento y haceros partícipes a todos de la cocina.
El plan es el siguiente: que entre todos los participantes, cocinemos nuestra comida. Yeray, el chef de Valencia Club Cocina, será nuestro chef-profesor ese día, para enseñarnos a preparar unas deliciosas tapas; ¿os apetece aprender a preparar un delicioso guacamole mexicano con nachos, o unos auténticos rollitos vietnamitas, un ceviche peruano, o unas originales patatas bravas? La idea es hacer un recorrido por el mundo a través de sus platos/tapas más significativas. Estamos decidiendo las mejores para ese día, seguro que Yeray nos sorprende con un menú delicioso.
Todos tendremos que ponernos el delantal, y por grupos, prepararemos el banquete que luego disfrutaremos. Entre medias, alguna sorpresa más habrá, como siempre, os las iremos comunicando!
El XI Evento dará comienzo el día 17 de Mayo a las 11:00 h en Valencia Club Cocina. Tras conocer los ingredientes necesarios, entre los que se encontrarán las algas de Javi y con el delantal puesto, nos dividiremos en grupos, ya que cada uno tendrá como misión preparar uno de los platos. Yeray será el maestro de ceremonias, nos explicará cómo elaborar cada receta y supervisará la tarea de cada grupo (del resultado final depende nuestra comida, así que nos tendremos que esmerar mucho). Los mejores platos, tendrán su recompensa...
El precio de la jornada, incluyendo el curso de cocina, comida y bebida es de 30 €.
Ya lo sabéis, el próximo 17 de Mayo a las 11:00 h queremos que nos acompañéis, esperamos vuestro email en tweetsandfood@gmail.com para confirmar la reserva. Recordaros que las plazas son limitadas.
Nos vemos en unas semanas, y mientras tanto, os iremos ampliando la información sobre esta jornada!

Por Laura Ram铆rez
Me gusta seguir todo lo que a gastronomía se refiere: eventos, ferias, restaurantes, libros de cocina, alimentación saludable, bloguer@s de cocina y cocineros/chefs.
Buscador
Eventos
Los Editores
Suscr铆bete
脷ltimos comentarios
- Pues no la tengo y no s茅 como
hace 8 a帽os 12 semanas - Por favor, decidme c贸mo puedo
hace 8 a帽os 17 semanas - Hello, muchas gracias por
hace 8 a帽os 18 semanas - Hola, Pili! Para las cocas de
hace 8 a帽os 19 semanas - Pues mi t铆a se suma a la
hace 8 a帽os 33 semanas - cuando lo pruebes, ya me
hace 8 a帽os 33 semanas - Pues s铆, Mar, estoy contigo.
hace 8 a帽os 39 semanas - Tiene que ser una pasada
hace 8 a帽os 39 semanas - mi madre (ma mare) y mi mujer
hace 8 a帽os 42 semanas - Esta me la apunto Vicky!
hace 8 a帽os 46 semanas
Comentarios: 0