Ricard Camarena recibió el Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva en el restaurante Vertical de Valencia, el pasado 6 de mayo.
En su quinta edición, el galardón reconoce el talento y la proyección de seis grandes chefs de toda España, que recibirán el premio en otras tantas ciudades desde el 6 de mayo hasta el 1 de junio.
El chef de Vertical, Jorge de Andrés, y el de Bon Amb, Alberto Ferruz,fueron, respectivamente, el cocinero anfitrión y el invitado.
Aquí te traemos un resumen de lo que pasó en la entrega del premio.
脷ltimos comentarios
hace 6 a帽os 5 semanas
hace 6 a帽os 9 semanas
hace 6 a帽os 10 semanas
hace 6 a帽os 11 semanas
hace 6 a帽os 26 semanas
hace 6 a帽os 26 semanas
hace 6 a帽os 31 semanas
hace 6 a帽os 31 semanas
hace 6 a帽os 35 semanas
hace 6 a帽os 39 semanas