Empezamos el año con nuevos proyectos y con nuevas ideas en mente. Y por supuesto, agradeciendo que nos sigáis leyendo y que nos sigáis preguntando por nuestro próximo evento de T&F.
Deciros que ya estamos manos a la obra con él y que muy pronto tendréis noticias. Os adelanto que os va a encantar y que, como siempre, lo pasaremos genial!
Este primer mes del año que hemos empezado, ha estado cargadito de grandes y ricas recetas de las que os voy a hacer mi particular selección.
Hace tiempo que no me tocaba hacer uno de nuestros Paseos por la red. Hoy con muchas ganas y un poco renovado mi habitual estilo, hago un "pequeño" repaso por lo más destacado de este mes de Noviembre. Espero que os guste!
Lo primero que quiero destacar es las recetas que más me han gustado de nuestro querido grupo; me quedo con las sardinas adobadas de Pili en Cuisine4You, que me traen buenos recuerdos del pasado, cuando me las preparaban a mí; tomo buena nota de la receta, para pasarla a quien corresponda y volvamos a iniciar el ciclo. Y los creppes de Vicky en Sucreart, con los que también me remonto al pasado, a uno de mi niñez, en las que pasaba muchas tardes con una amiga-hermana preparando unos deliciosos creppes que nos hacían las tardes de estudio más llevaderas. De las mías en The Spanish Food, destaco una receta, el salteado de setas con muselina de patata y huevo poché, que preparó Sebastián Romero del Restaurante La Sequieta en un curso de cocina en Food&Fun; hacía tiempo que había oído hablar de su buena cocina, y si, si, buena no, buenísima, os lo recomiendo, no sólo sus Jornadas Micológicas, que ya son famosas, sino en cualquier ocasión. Y por último, el día que compartimos las tres juntas #Arroceando, porque si una de las cosas que más me gusta es estar con mis dos compis, la jornada fue de lo más interesante; una de las cosas que uno tiene que hacer viva o venga a Valencia.
En septiembre, las TweetsAndFood hemos vuelto a la rutina y a la normalidad en cuanto a publicaciones y eventos se refiere. Imagino que sabréis que nuestras cabezas ya están maquinando nuevos eventos y celebraciones con los que divertirnos y aprender juntos.
Este mes os hemos invitado a que conozcáis Gasma, el Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario. Sin duda, un gran proyecto que no os dejará indiferentes. También os hemos hablado de Zensatez Gastrobar, un lugar a visitar si estáis por la costa alicantina, en el que podréis degustar un montón de tapas creativas. Y además de todo esto, asistimos a la 54 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.
En cuanto a recetas se refiere, quiero destacar la suculenta tarta de númerosque nos preparó nuestra Vicky para su cumple, además de tener una pinta estupenda, estoy convencida de que está realmente deliciosa. Laura nos enseñó a preparar un tartar de atún con aguacatemuy sencillo y refrescante. Respecto de mis recetas quiero destacar los pastelitos de manzana y canela, y es que soy una enamorada de estos 2 ingredientes, creo que son imprescindibles en repostería.
Este mes de junio lo empezamos con muchas ganas ya que nuestra Fiesta de los ahumados y BBQ en Descubre L´Hortanos dieron mucha vitalidad y energía para afrontar el mes. En este delicioso y ahumado evento, las chicas de TweetsAndFoody Pacocinillas reunimos a un gran número de comensales alrededor de las barbacoas. Como siempre, fue un entrañable encuentro entre amigos enamorados de la gastronomía que ya nos están preguntando para cuándo será el próximo.
Además, estuvimos presentes en una divertida y muy apetitosa ruta gastronómica que realizamos por Valencia de la mano de Zizerones. Con ellos,estuvimos en sitios tan emblemáticos como La Sucursal, l´Ostrería del Carmen, Mercat Bar y Vuelve Carolina.
Este mes de abril que casi hemos terminado ha sido muy especial para TweetsAndFood y es que tuvimos la suerte de celebrar nuestro IX evento en Altura, localidad de Castellón que recorrimos en compañía de un montón de amigos. Rematamos tan especial día en La Farola Restaurantedonde María y José nos deleitaron con un estupendo menú y un sinfín de detalles inolvidables.
Además de esta importante cita gastronómica, sabéis que a las TweetsAndFood nos gusta comer, y además... nos gusta comer bien! y estuvimos en Vuelve Carolina,uno de los restaurantes valencianos de Quique Dacosta, en el que de la mano de Germán Carrizo y Carito Lourenço degustamos unos riquísimos platos y disfrutamos de su compañía y de sus explicaciones.
Terminado el mes de febrero, y paseando por la red, voy a hacer un resumen de lo que ha sido lo más destacado. Como siempre, condensar todo un mes y tantas buenas cosas en unas líneas es muy difícil, seguro que me dejo muchas cosas... Febrero, pese a ser un mes corto, ha sido muy intenso (últimamente, cada vez lo son más, pero nos encanta ) Voy a empezar destacando las cuatro recetas de mis compañeras y amigas, que por distintos motivos, me han encantado; unas las he probado ya, las otras, las guardo en favoritas, esperando encontrar la ocasión de prepararlas, o lo que sería mejor, de que las probemos juntas.
Ya han terminado las fiestas de Navidad, AñoNuevo y Reyes y ahora sí, parece que damos paso de verdad al 2014. Volvemos a nuestra rutina diaria y muchos empezaremos las dietas post-navideñas para quitarnos los excesos de estos días pasados. Así que como resumen del pasado mes de Diciembre, este Paseo por la Red será con aquellas recetas que podemos seguir preparando durante todo este mes, y por qué no, el resto del año!
El pasado mes de noviembre ha sido un mes muy especial, y es que como todos sabréis, TweetsAndFood ha cumplido su primer año. Un año repleto de nuevas experiencias y amistades, de muchos descubrimientos y de un montón de alegrías.
El pasado sábado 16 de noviembre celebramos juntos nuestro VII evento y nuestro primer año, en el que disfrutamos con un montón de amigos que se han convertido en imprescindibles en nuestras citas. Encuentro tras encuentro siguen estando a nuestro lado, sin pedir nada a cambio y aportando toda su energía e ilusión. De todos ellos, mes a mes os vamos descubriendo recetas de sus blogs que tenéis que visitar y por supuesto practicar.
Terminado el mes de Septiembre, hacemos un repaso de todo lo acontecido este mes. Creo que puedo hablar por las cuatro cuando digo que hemos empezado fuerte la temporada, que el mes ha sido de lo más completo y se nos ha pasado volando. Pero estamos encantadas, esto no ha hecho más que empezar!!
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