Frittata de tomates y mozzarella

Recetas

Chapatas de centeno y aceite de oliva

Recetas

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

Qué se cuece

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

Qué se cuece

Hogaza con masa madre

Recetas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos. Receta.

Recetas

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

Qué se cuece

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

Qué se cuece

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Hogaza de pan rústico con semillas de amapola. Receta.

Recetas

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

Qué se cuece

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

Qué se cuece

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Qué se cuece

VCC, mucho más que una escuela de cocina. Hablando con Pablo.

Entrevistas

Albóndigas de bacalao

Recetas

Calabacines rellenos de pisto

Recetas

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

Qué se cuece

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

Qué se cuece

Patatas rellenas de bacon y jamón

Recetas

Arroz tres delicias con salsa agridulce. Receta

Recetas

Galletas de queso cabra y orégano

Recetas

Paseo por la Red - Enero 2015

Paseo por la red

Alcachofas al limón y Fiesta de la Alcachofa de Benicarló

Recetas

Rollitos crujientes de arroz con pollo y verduras

Recetas

Coca de llanda de calabaza

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Ratatouille con anchoas de Santoña.

Recetas

Ceviche de merluza y mejillones

Recetas

Mantecados de almendra

Recetas

Chocolate a la taza. Receta.

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2014

Paseo por la red

Sabor Colombiano: El Punto Sabroso

Qué se cuece

La Albufera vista desde #arroceando.

Qué se cuece

Galletas Oreo de aceituna negra y crema de queso parmesano

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Timbal de hervido valenciano con huevo al horno

Recetas

Ajoarriero manchego o Atascaburras.

Recetas

Cheese cake con frutos rojos

Recetas

Paseo por la Red - Septiembre 2014

Paseo por la red

Villa Dolores. El sitio perfecto para GASMA.

Qué se cuece

54 Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Qué se cuece

Zensatez Gastrobar

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GASMA: Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario en Castellón

Qué se cuece

Ensalada de quinoa

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Master Class de Toque Especial para las copas del verano

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All i pebre de mi tía Amalia

Recetas

All i Pebre Tradicional en El Palmar.

Qué se cuece

Paseo por la Red - Junio 2014

Paseo por la red

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebra sus 10 años con una gran fiesta

Qué se cuece

Taberna La Mora, de vinos y tapas en Valencia

Qué se cuece

Cerámica y Barro valencianos - Mercado de La Escuraeta de Valencia

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Ruta gastronómica por Valencia #ZizeronesGourmet

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Nueva Edición de Valencia Cuina del 20 a 29 de Junio

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Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

Qué se cuece

La Clóchina valenciana en el Mercado de Colón. I Jornadas gastronómicas de la Clóchina valenciana

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Joyas gastronómicas de las Sierras de Gúdar-Javalambre: el Ternasco de Aragón

Qué se cuece

Brochetas de pollo con miel y soja

Recetas

X Evento de Tweets And Food: Fiesta de los ahumados y barbacoa en Descubre L'Horta

Qué se cuece

Ricard Camarena con el V Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

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Paseo por la Red - Abril 2014

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L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

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Las Tweets and Food en Vuelve Carolina

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Crónica del IX Evento de Tweets& Food en La Farola Restaurante

Qué se cuece

José y María de La Farola Restaurante

Entrevistas

San Jacobos de calabacín

Recetas

Magdalenas de espelta

Recetas

Los restaurantes ilicitanos rinden homenaje a los productos del Camp d’Elx

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Buñuelos de calabaza

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Galletas de naranja

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Manuel Alonso, del restaurante Casa Manolo de Daimús, gana el 3.er Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia

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Paseo por la Red - Febrero 2014

Paseo por la red

GastroAlicante, una feria para recorrer esta provincia a través de sus sabores

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Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

Qué se cuece

Wikipaella presenta una herramienta revolucionaria para definir por fin la Auténtica Paella

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Coca de Llanda

Recetas

Huevos trufados poché con habas y jamón

Recetas

Bizcochitos de almendra

Recetas

VIII Evento de Tweets and Food en el Restaurante Azahar

Qué se cuece

La Academia de la Gastronomía Valenciana entrega sus premios a la Excelencia

Qué se cuece

Crema de verduras con brócoli

Recetas

Longanizas al vino con patatas panadera

Recetas

Bizcocho de Naranja

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Cous cous con frutas

Recetas

El brócoli. Una verdura excepcional.

Qué se cuece

Crema de puerros al cava

Recetas

68Grados.com, tu escuela de cocina online

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Paseo por la Red - Diciembre 2013

Paseo por la red

Dulce de Membrillo.

Recetas

Arrollado de salmón y aguacate

Recetas

Vino Caliente Especiado

Recetas

Solidaridad navideña de la alta cocina española

Qué se cuece

Dátiles con bacon rellenos de almendra. Delicias de Elche.

Recetas

Cocadas

Recetas

El Racó de la Paella (Valencia)

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Descubriendo Horta de San Joan con la familia Miralles

Qué se cuece

Chips de chirivía

Recetas

Paseo por la Red - Noviembre 2013

Paseo por la red

Hotel de la Playa Puebla de Farnals

Qué se cuece

Nuestro primer cumple. Crónica del VII Tweets and Food.

Qué se cuece

Restaurante El Almirez

Qué se cuece

Arroz y Pollo a la Coca-Cola

Recetas

Valencia Cuina Oberta 2013

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Bombas de patata rellenas de espinacas y queso de cabra

Recetas

Nido vegetal con revuelto de setas

Recetas

Paseo por la Red - Octubre 2013

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VII Evento de Tweets and Food en Sargantana by Pelegrí

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Xàtiva y su Monjávena

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Restaurant El Gat Negre

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Bizcocho de Chufas

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Pollo asado relleno con salsa de hierbas

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Berenjenas rellenas de queso

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Crónica del VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

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Guisantes con Jamón

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Paseo por la Red - Septiembre 2013

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La Farola Restaurante

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Presentación de los 7 Magníficos en Valencia

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Aros de cebolla

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Budín de café

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Homenaje a la Paella Valenciana en El Palmar

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Paseo por la Red - Julio 2013

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Ensalada solidaria

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Crónica del V evento de TweetsAndFood y GastroNómadas en Valencia

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Julio Colomer y su Ciro

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Ensaladilla Rusa con lactonesa

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TweetsAndFood en Gastro Radio

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IV Concurs d'all I Pebre Tradicional Illa de El Palmar

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Paseo por la Red - Junio 2013

Paseo por la red

Restaurante Vertical en Valencia Cuina Oberta

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Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

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Varea Burguer apostando fuerte. La Familia Varea-Peris.

Entrevistas

Valencia Cuina Oberta

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Heladería Monllor

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Paseo por la Red - Mayo 2013

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Presentación de la WIKIPAELLA y entrega de distintivos "Restaurante de honor"

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IV Evento TweetsAndFood: Valencia Club Cocina

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Inauguración de Carnes Varea en el Mercado de Colón de Valencia

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Milhojas provenzal de verduras

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Crónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

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JuanRa Aparisi es Sargantana

Entrevistas

Bica Blanca de Laza

Recetas

Paseo por la Red - Abril 2013

Paseo por la red

Pan de leche

Recetas

“Cueva del Perdón”, medalla de oro en el Challenge International du Vin

Qué se cuece

III TweetsandFood: Restaurante Sargantana

Qué se cuece

Varea Burger, primera tienda exclusiva de Hamburguesas

Qué se cuece

Calabacines con crema de rulo de cabra

Recetas

El #DiadelaAlbóndiga en Tweets And Food

Recetas

Botella de Cava Rosado Solidaria

Qué se cuece

Albóndigas al vapor con salsa

Recetas

Ensalada templada de patata

Recetas

Próximo #DíaDeLaAlbondiga en Twitter

Qué se cuece

Limonada de Vino

Recetas

Paseo por la Red - Marzo 2013

Paseo por la red

Le Cinque Lune, un italiano tradicional

Qué se cuece

Mejillones al vapor.

Recetas

Presentación de Slow Food

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APP Fallas 2013.

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2013 Año Internacional de la Paella

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Conos de hojaldre y espuma de fresas

Recetas

Restaurante-Sidrería "Casa Segundo"

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Nace EATapp, la primera aplicación de búsqueda de menús

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Restaurante Il Tempietto

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Paseo por la Red - Febrero 2013

Paseo por la red

Presentación de #Gastrónoma 2013

Ferias

El #DiadelaCuchara en Tweets and Food

Qué se cuece

Horno Las Comedias , en Valencia.

Qué se cuece

Próximo #diadelacuchara en el Twitter

Qué se cuece

Patatas rellenas de longanizas y provolone

Recetas

Huevos al plato con jamón

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Corazones de Coca de llanda Rosa

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Corazones de Verduras y Huevas de Trucha

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Ristorante-Trattoria Casa Mario

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Ideas para San Valentín

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Paseo por la red - Enero 2013

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Arroz con acelgas o "arròs amb bledes"

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Fabada Asturiana

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Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

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Qué se cuece

Domingo, 5 de Julio de 2015 | articulos - Qué se cuece | Vicky Ortiz | 0 Comentarios

La Grill Academy de Pacocinillas ya en Valencia

¿Qué es lo primero que se te pasa por la cabeza cuando ves esta foto?  Lo primero, primero, seguro que es ese sonido tan característico que hacemos cuando vemos algo delicioso: Uhmmmmmmmmmm!! ¿verdad? Y luego, no dices nada, sólo salivas  sin parar, notas como toda la boca se te llena de deseo, por lo menos es lo que me pasa a mí. Y cuando lo pruebas, tocas el cielo, está suave, esponjoso, dulce, salado, tierno, ... sí, sí, todos estos calificativos a la vez, de verdad, te lo aseguro!!! ¿Y ahora te preguntarás que cómo y dónde he podido hacer esta delicia? Pues te cuento: Es un pan de leche con zanahorias cocinadas #alabrasa con mantequilla ahumada hecho en una barbacoa de gas en menos de 10 minutos que preparamos en la Grill Academy de Valencia. 

Yo estuve allí la semana pasada y además de este pan de leche con zanahorias, también preparamos un brownie 100% americano ahumado con madera de pecan y cerezo (mi madera favorita), una tapita de salmón, y un arroz con pulpo. Y te lo voy a contar todo, todo y todo en el post, así que, si sigues leyendo, te vas a enterar de lo que es la Grill Academy de Pacocinillas de Paco Boigues y Víctor Marín en Valencia, y seguro que te quedarás con ganas de aprender a cocinar todo lo que allí preparan.

Nosotras y los habituales a nuestros eventos, conocimos el buen hacer de Pacocinillas en nuestro Décimo evento de Tweets and Food, y, casi 60 personas que fuimos las que nos reunimos en Descubre l'Horta ese día, aprendimos muchísimo de cómo cocinar #alabrasa y de cómo ahumar los ingredientes para que tuvieran un toque especial. Todo esto te lo enseñan en los talleres de la Grill Academy en Valencia y, sólo quiero decirte que este mismo sábado hay uno y no quedan casi plazas, te pongo aquí el enlace para que te puedas apuntar. No se te olvide contarme tu impresión después, ¿eh?, que me quedo esperándola.

Espero que te guste.
Vicky Ortiz

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Otras recetas: a la brasa, ahumados, ahumados en caliente, ahumados en frío, barbacoa, brownie, grill academy, pan de leche, taller
Miércoles, 24 de Junio de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

The BIG 6 Challenge, el desafío de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos

 

The BIG 6 Challenge el evento gastronómico de este verano creado por Bodegas Sebirán, se celebrará en Valencia del 1 al 18 de Julio. Este evento es el resultado del desafío lanzado por Ken Wagener, gerente de Bodegas Sebirán a seis cocineros valencianos a crear un menú perfecto para dos de los vinos de la citada bodega.

 

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Otras recetas: Bodegas Sebirán, evento gastronómico, Restaurantes, TheBIG6Challenge, Valencia
Jueves, 28 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Vuelve Valencia Cuina Oberta, del 18 al 28 de junio

 

Una vez más, Valencia Cuina Oberta volverá a más de 60 restaurantes de Valencia, del 18 al 28 de junio. Tras el éxito de las once ediciones anteriores, impulsadas y coordinadas por Turismo Valencia en las que se han servido 145.000 menús, los mejores restaurantes de Valencia ya preparan la duodécima edición de Valencia Cuina Oberta, que se celebrará del 18 al 28 de junio.

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Otras recetas: comer en Valencia, Eventos, gastronomía comunidad valenciana, Valencia, Valencia Cuina Oberta
Jueves, 28 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Nueva edición de 'Cocina tu futuro' en Gasma

  

 

 

El centro de estudios universitarios de gastronomía y management Gasma, ha puesto en marcha su segunda edición de #GasmaCocinaTuFuturo. El año pasado, durante el mes de julio se celebró la primera edición, y allí estuvimos para verlo en directo y contaros todo lo que aconteció en la final de este concurso #GasmaCocinaTuFuturo -pincha en el enlace para leer todo lo que vivimos en esa ocasión-.

 

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Otras recetas: #GasmaCocinaTuFuturo, Castellón, cocina tu futuro, Concurso, cursos cocina, evento gastronómico, GASMA
Martes, 19 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 0 Comentarios

Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

El pasado domingo 17 de mayo celebramos nuestro XI Evento en Valencia Club Cocina. Fue un día muy especial en el que recorrimos diferentes países de la mano de Yeray Forés, y con él aprendimos a preparar y cocinar unas tapas muy interesantes. 

A las 11 h nos reunimos en Valencia Club Cocina donde, después de los saludos, presentaciones y demás, Javi (@algasjavi ) propietario de la primera tienda especializada en algas de la ciudad de Valencia, nos enseñó muchísimas cosas sobre el atractivo mundo de las algas en la cocina.

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Miércoles, 6 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

#ArrozdeMadre, monumento de arroz en homenaje a las madres

El pasado sábado 2 de Mayo, en la plaza central del Mercado Central de Valencia la protagonista fue la escultura de dos metros de altura, dedicada a las madres hecha íntegramente con arroz. 

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Otras recetas: #ArrozdeMadre, Día de la madre, Eventos, La Fallera, Mercado Central de Valencia, Valencia
Viernes, 1 de Mayo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

Cuatro vinos de Hispano Suizas, los mejores de España en su variedad para la Guía de la SEVI 2015

 

 

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Otras recetas: Guia SEVI 2015, Hispano Suizas, vino
Lunes, 27 de Abril de 2015 | articulos - Qué se cuece | Pili Cruz | 0 Comentarios

TweetAndFood se une al "Tardeo"

Como ya sabéis, el próximo domingo 17 de mayo celebraremos el Evento XI de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina. Allí viajaremos por la gastronomía internacional y disfrutaremos y aprenderemos sobre sus diferentes sabores y culturas.

Como remate final para este precioso día que pasaremos juntos, y en colaboración con la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR), la Agencia Valenciana de Turismo, Heineken y Renfe, conoceremos en exclusiva la "Ruta del Tardeo" .

El "tardeo" es un nuevo modelo de ocio en el que "se sale a tomar algo" antes de que anochezca. Con él, el tradicional "tapeo" con cervezas en bares y restaurantes tiene una continuidad con unas copas en pubs y discotecas a media tarde.

Esta interesante iniciativa estará vigente del 17 de abril al 21 de junio. Un total de 43 establecimientos de hostelería, repartidos en zonas emblemáticas de Valencia ofrecerán a sus clientes una tapa y una cerveza (Amstel, Heineken o Cruzcampo) por 2,5 € y una copa por 5 € durante las tardes de los viernes, sábados y domingos, en un horario que oscila entre las 12:oo y las 21:00 h según el local.

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Martes, 24 de Marzo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Vicky Ortiz | 0 Comentarios

Los hombres toman las cocinas en los anuncios de televisión de 2015.

 

Algo está cambiando en los anuncios de televisión. Las marcas de alimentación y las cadenas de supermercados están empleando nuevas estrategias publicitarias, en las el protagonista es la figura paterna y además lo hacen el responsable de las tareas culinarias del hogar. A mí no me sorprende, en mi casa siempre era así, pero reconozco que no es lo habitual.
Me he fijado en algunas de las campañas más destacadas que han aparecido en los últimos meses en las diferentes cadenas de televisión y te he hecho una selección de las 5 que me han parecido que se ajustan a lo que te acabo de ecribir. Te las pongo a continuación.
Espero que te gusten.
Vicky Ortiz
 
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Martes, 10 de Marzo de 2015 | articulos - Qué se cuece | Laura Ramírez | 0 Comentarios

XI Evento de Tweets And Food en Valencia Club Cocina

 

Ahora sí que sí... ¡estamos de vuelta! Después de un largo descanso, el próximo domingo 17 de Mayo celebraremos nuestro XI Evento Tweets And Food en un lugar en el que ya hemos estado, Valencia Club Cocina; aquí celebramos nuestro VI Evento, y recordando lo bien que lo pasamos, hemos pensado en darle una vuelta a lo que hicimos en su momento y haceros partícipes a todos de la cocina.

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Otras recetas: curso de cocina, Evento, Valencia, Valencia Club Cocina
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Crónica del XI Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina

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TweetAndFood se une al "Tardeo"

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Las barbacoas de Pacocinillas. Crónica del X evento de Tweets and Food.

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Crónica del VIII Evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

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Crónica II Tweets And Food del 19 de Enero de 2013

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