¿Qué es lo primero que se te pasa por la cabeza cuando ves esta foto? Lo primero, primero, seguro que es ese sonido tan característico que hacemos cuando vemos algo delicioso: Uhmmmmmmmmmm!! ¿verdad? Y luego, no dices nada, sólo salivas sin parar, notas como toda la boca se te llena de deseo, por lo menos es lo que me pasa a mí. Y cuando lo pruebas, tocas el cielo, está suave, esponjoso, dulce, salado, tierno, ... sí, sí, todos estos calificativos a la vez, de verdad, te lo aseguro!!! ¿Y ahora te preguntarás que cómo y dónde he podido hacer esta delicia? Pues te cuento: Es un pan de leche con zanahorias cocinadas #alabrasa con mantequilla ahumada hecho en una barbacoa de gas en menos de 10 minutos que preparamos en la Grill Academy de Valencia.
Yo estuve allí la semana pasada y además de este pan de leche con zanahorias, también preparamos un brownie 100% americano ahumado con madera de pecan y cerezo (mi madera favorita), una tapita de salmón, y un arroz con pulpo. Y te lo voy a contar todo, todo y todo en el post, así que, si sigues leyendo, te vas a enterar de lo que es la Grill Academy de Pacocinillas de Paco Boigues y Víctor Marín en Valencia, y seguro que te quedarás con ganas de aprender a cocinar todo lo que allí preparan.
Nosotras y los habituales a nuestros eventos, conocimos el buen hacer de Pacocinillas en nuestro Décimo evento de Tweets and Food, y, casi 60 personas que fuimos las que nos reunimos en Descubre l'Horta ese día, aprendimos muchísimo de cómo cocinar #alabrasa y de cómo ahumar los ingredientes para que tuvieran un toque especial. Todo esto te lo enseñan en los talleres de la Grill Academyen Valencia y, sólo quiero decirte que este mismo sábado hay uno y no quedan casi plazas, te pongo aquí el enlace para que te puedas apuntar. No se te olvide contarme tu impresión después, ¿eh?, que me quedo esperándola.
脷ltimos comentarios
hace 7 a帽os 47 semanas
hace 7 a帽os 51 semanas
hace 8 a帽os 4 d铆as
hace 8 a帽os 1 semana
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 16 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 21 semanas
hace 8 a帽os 24 semanas
hace 8 a帽os 29 semanas