El próximo lunes 30 de junio, a las 20 horas, la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana (AGCV) celebrará en la terraza del Restaurante Contrapunto del Palau de les Arts Reina Sofía de Valencia su Décimo Aniversario. Más de 300 invitados del mundo de la restauración, la cultura, el turismo y la empresa, disfrutarán de productos representativos de la gastronomía de la Comunidad Valenciana entre otros, y verán cómo la Fiesta de la Gastronomía se convierte en un acto de hermanamiento, entre todos los sectores que participan habitualmente en eventos, y que lo han hecho altruistamente en esta ocasión, y nuestros grandes cocineros y reconocidos chefs de otras comunidades autónomas. Valencia será, por tanto, el epicentro de la Gastronomía Española.
Cuchita Lluch, presidenta de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana, define los objetivos de este importante evento: “Se trata de una celebración en la que buscamos ensalzar la gastronomía de la actualidad, hecha por nosotros, por nuestros productos y bodegas para que se reconozcan dentro y fuera de nuestras fronteras y se ponga en el justo y alto valor que merece”. Y añade: “Tenemos grandes productos, grandes cocineros y tenemos la suerte que vamos todos de la mano y esta fiesta así lo va a celebrar”.
Últimos comentarios
hace 7 años 47 semanas
hace 7 años 51 semanas
hace 8 años 4 días
hace 8 años 1 semana
hace 8 años 16 semanas
hace 8 años 16 semanas
hace 8 años 21 semanas
hace 8 años 21 semanas
hace 8 años 24 semanas
hace 8 años 29 semanas